Добрая Гусеничка Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Поделюсь своими впечатлениями от пробы: 1) Играли на 2500. В полусонном состоянии мы бы вряд ли осилили больше одной партии в день, посему, с учетом тормозящего процесс режима ознакомления с системой, и был выбран данный формат, который прекрасно обеспечивает комфортный, неторопливый и, что характерно, насыщенный геймплей, растянутый на несколько часов. 2) Динамика происходящего изменилась радикально. Большинство юнитов, под завязку накачанных тормозной жидкостью в пятой редакции, в шестой носятся по столу как электровеники, и это прекрасно. Моментально выводит из анабиоза и вызывает здоровый, молодецкий баттхерт и эпилепсию. 3) Практически все отряды, которыми я спокойно-вяло играл в пятерке, в новой редакции заиграли совершенно новыми красками и/или превратились в лютую имбищу, особенно это касается стада стрелковых терминаторов, самолетов, дкшников и виндикаторов. Придется записываться в павербыдло и догоняться лендспидерами с парой мультимельт на каждом. Предсказания сбылись, АВИАЦЯ таки будет. И она привезет вам капитана Тихо. 4) Мы, конечно, здорово так косячили с раскидыванием сейвов на модельках с одинаковой броней, особенно в ручнике, но теперь все ясно и понятно. Мультикомбаты, особенно с челленджами, разруливать стало чутка сложнее, но все же это знатно компенсируется классными и интересными финтами микроконтроля, типа тех же челленджей. 5) Сержанттактичкисъеллендрейдерувсехуллпоинтыоягребу!!!1111 6) А до этого там еще дред с мультимельтой пришел бить морду домику и съел его, что сопровождалось громким взрывом и вспышкой. Это было незабываемо. 7) ДКшники на свободе и они в Гневе (тм) (с). А реклюзиарх так вообще... 8) Бредни и нытье о живучести машинок можно забыть. Система теперь куда более интересная и сбалансированная. А вот у летунов живучесть выросла изрядно. 9) Очень найтфайт понравился. 10) Мы, конечно, забыли про спецэффекты от захваченных обжективов, в первую очередь из-за разряженного ноута с рульбуком инсайд. Ну и фиг с ними. 11) Отыграли миссию 4, она великолепна. Остальные тоже выглядят многообещающе, особенно та про реликт, который надо стащить и Забрать Домой. 12) Флаеры теперь представляют собой нечто еще более чудовищное, чем они являлись в апоке, и это не преувеличение. Кроме толп терминаторов с фистомолотками, можно смело ожидать засилья Найт/Думсайсов, Вендетт, Рейвенов, Талонов и прочей хрени. Будьте уверены, гидры, что свои, что союзные, вам не помогут, так что либо включайте мозг, либо вышибайте клин клином. 13) До меня только через несколько часов дошло, зачем нужен фокус файр и как его правильно контрить, руководствуясь принципом "подставь черномазого термосержанта с паверсвордом". И на том спасибо. 14) Таблицы варлорд трейтов перекошены, но это ничего, применение найдется всему. 15) По причине отсутствия доступа к свежим ФАКам, мы не стали пользовать психосилы из РБ. Пока что подавляющее большинство кажется мне бесполезным на фоне кодексных, увы. Последние к тому же и выбирать можно. 16) Девастатор с мислой упал с балкона и убился к чОрту! Это же круть и полный отпад! 17) Другой девастатор пользовал сигнум на снапшоте (БС5). По-моему все-таки чит. 18) ИМПАКТХИТЫ ААААААААА! 19) Штормрейвен, уклоняющийся от зенитных лазерок коброй Пугачева и убившийся об вульгарную сетку-рабицу - это по-нашему, доооо. 20) Снайперки и сержантские штормболтеры вышибают из врагов критикалы и отличный лут, можно регениться, стрейфиться и перекатываться. Рикамендую такую игру. Спасибо Коле за игру, я давненько так не отрывался. Если кто спросит, то мы договорились с Митяем, и у нас на самом деле был турнир "Генералы-265", первый в мире турнир по шестой редакции правил вахаммы-40000. Вот, если кому интересно, приблизительный состав армии. Выстроилось на основе моделек, оставшихся в кулбе после кубка. "2500"Реклюзиарх 5 А-термосов в ЛРР с мультимельтой 10 Термосов с циклонками 2 нехороших доктора, один в ТДА и с силовым зубилом 2 по 5 Скаутов с ракетами, снайперками и камуфлом 5 Дкшников с двумя силовыми мечами и одним визивигным топором (да-да, я затачивался, причем всю пятую редакцию. Ванга отдыхает) 2 гопоцикла с мультимельтами Самолет с доп.броней (обязательный апгрейд) Дред с ММ Девастаторы с закосом под лонгфангов. Изменено 30 июня, 2012 пользователем НоrrОwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 14) Таблицы варлорд трейтов перекошены, но это ничего, применение найдется всему. Кстати, я подумал и решил для себя, что они нифига не перекошены. Сегодняшний бой - лучший тому пример. Под утро решив, что 3я таблица лучше всех и ваще, бросились набрасывать из неё, а в итоге вышла абсолютно бесполезная для обоих атмта. Склоняюсь к тому, что было бы намного полезнее, если бы выбрали ту же 2ю, с бафами лично варлордов, например. Выражая очевидную мысль: стоит включать мозг и выбирать таблицу, исходя из конкретного своего ростера и ростера противника. И да, я блин согласен, динамика, нет, ДИНАМИКА блджад! Скайклавсы чарджат на 12 дюймов, штурмрейвен летает над всем полем, лазерки, ракеты, перекаты, укрытия, домик рушится, бочки взрываются, девастатор падает со второго этажа и разбивается насмерть, а мы смеёмся и просим ещё, капеллан забивает дредноута своим крозиусом, ТОПОРЫ, можно есть шоколадный тортик, пить чай и трогать ФеюСахарок, АУЫЫ, это лучшая редакция, я серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) 2 Почти-женатое-неспособие. Афигеть, ты действительно с кем-то играл, неспособие. Только это Сов а не Ящер, похоже , что ты себе не то алиби купил. можно есть шоколадный тортик, пить чай и трогать ФеюСахарок, АУЫЫ Изменено 30 июня, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) 1. Ирбин, всё хорошо. Мы теперь совсем ничего не умеем в ближнем бою. ЗАТО! Мы могём ультрана, аватара, и варп-хантеров. Их в частности. и Ивана Драго! и оранжевых облизьян, и газгула в траку, и вообще много кого теперь могём. Кстати, Лилит рулит теперь, у неё не павер=вепон! Слискус тоже молодец. А вот товарищ Вект чётко переходит в разряд ПОЛНОГО НЕСПОСОБИЯ. 2. Лаки Чэннел? Шторм Чэннел? Хмммм... Изменено 1 июля, 2012 пользователем Magic Skyshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) 1. Ирбин, всё хорошо. Мы теперь совсем ничего не умеем в ближнем бою. ЗАТО... Это конечно все здорово, но как-то безыдейно. Единственным релаьным вариантом союзников мне видятся эльдары, ибо с ними хоть как-то удастся взаимодействовать на уровне идеи ростера. Все остальное - едренийший франкинштейн как со стороны бековой обоснованности, так и в игровом плане. Надрать павера отовсюду и сунуть в ростер, бррр.... Да и с Эльдарами не все пока гладко, очень печалит, что союзника нельзя пихнуть в свой транспорт или портал, а учитывая ситуацию с транспортами, высадками после движения на 6 и невозможностью чарджа из стоявшей техники эльдарские машины меня как-то мало вдохновляют. И очков жрет дохрена. Использовать его для обкаста и держать пешком в толпе, так стрельбой снимут, сейчас даже невидимых арлекинов сломали - индепа не спрятать. Пока буду пробовать играть как и в пятерке от тонн яда в веномах и труборнах и антитанковых вичек. Ну и риверы, геллионы с Сатониксом, флаеры. Поглядим что выйдет. А, ну и металлические телеса госпожи Гесперакс увидят, наконц, стол. Ну, возможно, теперь гекатрикс в вичах проще давать веном блейд и фантазм лончер. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Ты упоротый чтоле Нет, это правда, в шестой редакции оффициально введены добрые снежные феи, шоколадные функо-тортики и страйкер-юниты, предъявляющие повышенные требования по наличию отсутствия верхней одежды, а также полосатости нижней. Пик стронгли рилейтед: Изменено 1 июля, 2012 пользователем НоrrОwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Основной принцип, стёпой сформулированный, "руокпашный бой - всему голова" остается в силе. Ибо стрельбой теперь убить отряд полностью будет весьма проблематично (в некоторых случаях). Так что, имхо, думать надо в эту сторону. Из адекватного хтх у ДЭ остаются бисты (неплохо баффнутые, кстати) и гелионы. То, что у вас в хтх тяжко с АП 1-2, это факт, с которым придется мириться. Кстати, на вичей АП3 агонайзера не сильно повлияет. Все равно, убивать ими что-то прочнее маров итак тяжело. А еще у вас теперь есть сверхмобильные самолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Ящер конечно монстръ, я в какой-то момент аж прям испугался, что в нашу уютненькую беседку ворвался сам СОВ. (Лол, ассоциации с CQB, но это с другого форума). И я на минутку подумал что мне теперь придется дважды чесать голову прежде чем писать слова "тервер" и "мат ожидание" :3 Но няшная манера общения выдала его с головой. Ну и контекст конечно, да. Охох. Как же аппетитно вы все рассказываете. Я так хотел водить стрелковых терми (багровые кулаки же!) за ваниль и совсем не хотел сосать при этом. Еще я хотел делать ганлайн за эльдар, но чтобы делать это правильно мне не хватало ураганного антитанка 9-10 силы, стреляющего через всю карту. Я переживал что дарки, как только я до них добрался, из хрупкой и илитной glass cannon превратились в уберчерезколеноперегибаторов и скатились в унылый спам. Огорчался с тотального павервепона серых, подумывая задней мыслью, что ГВ может быть и правда уже не торт. Собственно, похоже, что несмотря на откровенную коммерческую ориентированность редакции им удалось сделать позитивные изменения в балансе и механике. Я сначала как-то напрягался с кучи случайных вводных для миссии, думая что эти штуки вредны для баланса, но сейчас начинаю подумывать, что колличество рандома вполне может перейти в качество стратегии, хотя на первый взгляд это и не очень логично. Конечно пока рано говорить о балансе и разнообразии, сейас как раз то самое время когда можно откопать имбу раньше других и вволю ее попользовать. Дикий запад. Неосвоенный простор. Полная свобода. Ахъ. Короче мне придется прийти в клуб и сыграть со всеми вами. Возможно, несколько раз. Принимаются челленджи, недорого. Эй, Никишна, мои эльдары делали ЭТО с твоими ХСМ по 4й редакции и по 5й. Как насчет попробовать новые, улучшенные перила? :3 Изменено 1 июля, 2012 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Как насчет попробовать новые, улучшенные перила? :3 Вы теперь ЭТО так называете? Люся, приходи вечером на сеновал, я покажу тебе свои перила. Пользуясь случаем, кидаю вам свой длинный членендж. Два раза я уже соснул по новой редакции, надо бы и 3й раз организовать. Позволю себе ещё чуть мыслей. Рандом, введённый в новой редакции с головой компенсируется РЕАЛИЗМОМЪ происходящего и кучей тактического микроменеджмента. Поставил неудачно сержанта с фистом? Убирай его от стрельбы первым. Вывел свой имбанутый флаер не там, где надо? Получи обязательное дефиле со стрельбой в не-самые лакомые цели. А трулос-то они ваще в абсолют возвели. И фокус-фойер действительно выглядит аппетитной няшей. Осталось только разрулить ситуацию с неубиваем газкулом, за которым выстроилась линия орков, и всё ваще отлично будет. 2 Почти-женатое-неспособие блах-блах-блах. Не знаю, что там у вас, у дьяблатриложцев, а у всех нормальных людей в шестёрке есть возможность есть шоколадные бельгийские FNC-тортики и мацать за подставки феечек. Возможно, ты просто не тот скан скачал, ну или ещё что-то. Ну, да не переживай, всё будет хорошо, в любом случае, у тебя есть баттхёрт дьяблатри, в ней даже в клуб играть ходить не надо :3 п.с. знаешь, после некоторых ТЕМ на форуме и действий некоторых людей ирл, акции ваших шуток про женатость резко упали в цене. Придумывайте что-нибудь новое или хотя бы фоточку с шагготом пости. Изменено 1 июля, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ну что сказать, попробовали. По-моему здорово. Реализма и своеобразной "кинематографичности" изрядно добавилось. Наработанные решения, принемаемые спинным мозгом, могут теперь принести много неожиданностей, продумывать ход теперь приходится тщательнее и на более глубокую перспективу - это, несомненно, плюс. Яд все такой же яд, ленсы все такие же ленсы. Дальность чарджа из транспорта уменьшилась по ощущениям значительно, к этому надо привыкать. Сержанта/индепа спрятать действительно сложно, особенно учитывая мобильные юниты, выдающие много хорошей стрельбы и всяческие аутфланги/дипстрайки. Новые виды деплоя, новые миссии - довольно необычно, но годно. Видимо, нужно будет потратить время и обновить клубные факи и эрраты. Хантер, мы сегодня все-таки забыли про Night fighting. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) fgs fds Если у тебя из-за близости к телу сдвинуло парадигму, то на качество шуток это не как не повлияло, я уверяю. Возможно тебе пора начать рассказывать всем интересные истории о том, как тебя любит твоя жена, начинать советую со строк: Лежу я как-то со своей женой... Можешь попробовать копрофилию лучше с нарутой вместе, вон тебе щя Миха расскажет, как ЭТО неСоизМеримо, а там глядишь у тебя отрастёт ребёнок и ты сможешь сидеть безвылазно дома и оправдываться его наличием и говорить о том, что нужно больше реализма в фильмах про зомби. Всем батхёрты. 2 Коса-Миаил Мне уже Давид стрелку забил, а уклоняться и воздерживать, одинаково вредно для организма. Хотя возможно в меня поместиться больше, после закрытия сессии Изменено 1 июля, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ну да, ну да...Челлендж не принял - унылое г. ) То есть ты всё-таки индеп...*пойду-ка я мозгоклопов у некронов за пол-цены возьму...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Я переживал что дарки, как только я до них добрался, из хрупкой и илитной glass cannon превратились в уберчерезколеноперегибаторов и скатились в унылый спам. Эк Вы масштабно понятиями оперируете и штампами сыплете. Ну в спам скатились те, кто хотел, благо в нашем уютном болотце я подобного не наблюдал. А уж вариативности в кодексе по пятерке было хоть мандрейком жуй. ... сейас как раз то самое время когда можно откопать имбу раньше других и вволю ее попользовать. Дикий запад. Неосвоенный простор. Полная свобода. Ахъ. Короче мне придется прийти в клуб и сыграть со всеми вами. Возможно, несколько раз. Принимаются челленджи, недорого. Четыре армии говорите, тесты... Готов стать добровольной жертвой свежеоткопанной имбы, в с мысле принять челендж, желательно только без зеркальных игр, а то бить своих агонайзер не поднимается. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Эк Вы масштабно понятиями оперируете и штампами сыплете. Ну в спам скатились те, кто хотел, благо в нашем уютном болотце я подобного не наблюдал. А уж вариативности в кодексе по пятерке было хоть мандрейком жуй. Ну я просто играл и за другие фракции же. Вариативности у дарков по пятерке было куда меньше, чем кажется, потому как разные юниты на поверку делали совершенно одно и то же. Плюс тотальное безумие с уничтожением мех целей не позвляло быть хоть в чем-то уверенным, потому приходилось играть от вагона ленсов/бластеров, что не располагает к творчеству ну вааааще. Многие красивые штуки были явно не нужны, потому как явно мешали ломать танки и убирали из ростера ленсы. Взять например тех же инкубов и вичей. Вот теперь они действительно отличаются. Теперь можно быть более уверенным, что 6 ленсов за ход разломают одинокую ринку ) Но я все равно предпочту сейчас тестить эльдар или маров. Может, дарки просто не моё, хз. Омг, клейвы АР3, вместе с агонайзером >_< Я был о ГВ слишком хорошего мнения, каюсь. Думал клейвы АР2. Приеду в Калугу, докурю РБ, дорожу ростер и в путь. Думаю, в СБ или ПТ можно меня ждать. Формат предпочту 1-1.5к, ибо буду тупить 100%. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Пользуясь случаем, кидаю вам свой длинный членендж. Принимаю. Сегодня часа в четыре в полпятого смогёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Исходя из опыта сегодНЯшнего теста...Думаем, Ирбин, думаем...И думаем хорошо, иначе на столе нам делать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Новый носитель демократии. Страшный. СПАРТАНЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А каков был опыт? Интересноват. Хотет. У меня ж тоже ж дарки, рассказывайте :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Опыт простой. 1. В ногопашной мы никакие. Вичи точно. Удар не держат, сами ничего не могут. Как стопперы отыгрались. 2. Бисты. Бисты хороши. Вопрос как они будут себя чувствовать под сосредоточенной стрельбой пока не проверялся. 3. Геллионы. Я против геллионов по техническим и финансовым соображениям. Ну их. 4. Техника. Как раньше ложилась от стрельбы, так и сейчас. Только сейчас ещё хуже. 5. Флаеры. Что с ними делать - не понятно. Бить своими - не вариант. Да и не спрячешь их никуда. 6. Индепы. Слискус молодец, остальных надо тестить. Возможно, Дражар будет хорош в челленджах, кроме грёбаных некронов с их клопами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 1. С кем вы хотите устраивать кровавые зарубы, что у вас вички ниачём стали? Грейнайты? Ассолттерми? Ммм... Кто ещё? Вички выреают моряков на ура, ИГшников вырезают великолепно. Всё, что не вырезается вичами, расстреливается пойзон-веномами. То, что ФНП теперь работает от любого павервепона и рендинга в хтх - это вам не баф? 4. Хочу заметить, что теперь ВСЯ техника ложится. И если дарки могут выставить на стол 6+ техники на средний формат (а на большой - около десятка машинок), то мало кто может сделать то же самое. Теерь будет рулить или техника-спам или одиночные крутышки с 4хп. У эльдаров всё в порядке же. 5. У вас есть родной флаер для уничтожения вражеских флаеров. Чего вам ещё желать-то? зажрались -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ... Читаю - Никитос, смотрю на аватарку - Хантер, опять читаю - опять Никитос, смотрю на подпись - снова Хантер. Как так у вас получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Был очень яркий пример. Еще по пятерке. Стоят два отряда фангов. В оба чарджат идентичные сквады вичей. Один комбат вчистую сливают вичи, из второго убегают 2 огрызка фангов. Надежно вичи убивают моряков, ничего не скажешь. За счет измененного ФНП вичи быстрее умирают от обычного оружия или дриллов. Вичи обычно ходят на неспециализированные отряды, так что им спасение от ап 1-2 не так критично. Вот термосов бладовских убивать стало чуть ли не сложнее, чем раньше. Далее. Про технику согласен. Спам мелочи никто не отменял. Живучесть примерно та же. Количество по-прежнему рулит. Всех не перестреляешь. А вот насчет эльдаров - то вы погорячились. Их неубиваемые танки отыгрались напрочь. Три гланса - и привет. Варволкеры тоже покартоннели. 2хп - это пипец, как мало. Теперь их можно вообще из болтеров расстреливать. Флаеры у ДЭ, на мой взгляд, вполне адекватные. Но это не валькирии и не стормрэйвен. Вот как раз убивать вражьи флаеры не совсем понятно как. На одном 2 ланса, на другом 2 лазки. Не шибко надежно получается. А вот расстреливать летучую монстру из ДЭшного истребителя - милое дело. Кто еще так умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 1. Вичи в рукопашке. Больших изменений не заметил, агонайзеры как не играли в моих пачках, так и не играют, а вот веномблейды - дешевый и надежный вариант. За последние 2 игры очень пригодились лончеры, чарджить нас теперь не так приятно, стелс от близкой стрельбы, он конечно в 8 дюймах работает, но если нас хотят после стрельбы прочарджить, то дальше 8 стоять самонадеянно. Как антитанк - шикарны. Но с доставкой беда. Длина чарджа уменьшилась, что заметно. А главная проблема, что если раньше мы теряли половину отряда при взрыве транспорта, то теперь уйдет 2/3. Применение вижу такое же, как и раньше. Вытащить на свет божий то, что не убивается пулеметами из-за брони транспорта. Ну или что-нибудь не очень злое придержать. В последней игре 4 барышни за 4 фазы сожрали 2 стрелковых терми без потерь. То, что они теперь имеют шанс восстановиться, потеряв половину отряда приятно. Инкубы сильно не изменились, дорого, не всегда просто в применении, но оно и раньше так было. 2. Бисты. Вроде интересно. Рассуждать смысла нет, надо пробовать. Видимо, действительно, теперь нужно отказать порталам и гнать зоопарк от свого края. Вопрос в том, что еще взять в ростер с ними. Есть мысли? 3. Геллионы. Я за геллионов. В то, чем я обычно играю не вписываются, но будем пробовать что-нибудь новое. 4. Техника. Стало легче прятать. Теперь боюсь шаблонов. Сильно. Фликерфилды нужны. Поймали пень - умерли. Поймали гланс - ах оставьте, какой гланс с 10 броней по кругу? 5. Флаеры. Наши разорвинги/войдбомберы в дуэли флаеров проиграют всем. На столе, как по мне, стали хуже, чем были в виде скиммеров. Пробовать буду, но не верю в них. С вражескими леталками бороться зенитками в террейне за 80-100 очков дорого для ожидаемой эффективности. Как вариант - плюнуть на флаер и снимать со стола то, что не нем прочно стоит. 6. Индепы. Дражар - дорого и с инкубами. А оно нам надо? Лелит - интересно, но дорого и не универсально. Леди Малис - в образовавшейся необходимости борьбы с мировым псайкерсвом стала интереснее, но союзный Фарсир эффективнее. Силикус и Сатоникс по прежнему с нами. Гоммункулы стали хуже, но может стоит брать с перчаткой, дабы ставить в челендж с дорогими и страшными бивнями. Глядишь пару фаз постоит, а там уже и окупился. 7. Радуют риверы, буду учиться ими играть. Летучая тиранидская монстра - вот вы все-таки фантазеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В общем так. Решаем если проблемы мы с флаерами - круто то. Блады слиты были несмотря на 2+ фнп 2+\3+ термосов и. И это на ещё кубах тащило не. Сила с нами пребудет если и отвратит 4 СтормРаввина от нас - играть сможем мы и выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти