@}!{()g Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Нет, что же вы, у нас не настолько уныло, чтобы всякую второсортную фигню постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Будьте мужиками - сделайте предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Если б не в ГВ, я б может и сделал. А у этих [censored]ов оно ехать будет месяц, а потом выяснится, что наша доблестная таможня посчитала книгу за 50 фунтов контрабандой и отправила ее обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Если б не в ГВ, я б может и сделал. А у этих [censored]ов оно ехать будет месяц, а потом выяснится, что наша доблестная таможня посчитала книгу за 50 фунтов контрабандой и отправила ее обратно. Я делал предзаказ крутой версии рулбука прошлой редакции, все пришло ок. Когда выкидывал его при переезде, подумал - а стоило ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну тут еще прикол в том, что пдфка в интернете появится раньше, чем предзаказанный мною рулбук. Вопрос. Нафига мне его предзаказывать, если я правила оперативно почитаю в пдфке, а рулбук потом все равно куплю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ГВ пытается нас обмануть, что крутые комплекты будут лимитными, и потом купить их не будет ну никакой возможности. Я для себя решил так: ПДФ до стартера, потом маленькая книжка. Кстати, если ПДФ будет до выходных - приду потестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ГВ пишет, что осталось 5 дней. 1 июля будет по ходу. ПДФ, видимо тоже сразу не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Релиз 30 июня. Калужские вархаммеристы вымерли. Все страдают, надеятся, обсуждают слухи, уже армии сочинять начинают. Господа, бросайте уже эту убогую героинопобную игру. Мож турнир какой замутим? По новой редакции-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем немедленно прочёсывать интернеты на предмет скана\пдфки\неважнопофигкаклишьбыбыла книги правил шестёрки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А чего ее искать? На видных местах лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А можно в личку ссылку? А то как-то не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Гв выпустила Факу для всех кодексов))) http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=2 Читаем изучаем и играем!!!)))) Хватит уже спать. А то так клуб нафиг закроют от ненадобности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Что-то как-то от прочитанного первое впечатление одно: жопа полная. Фнп понерфлен, чем снимать вражеские флаеры непонятно, большинство индепов понерфленно, 3 АП на агонайзерах и прочем, АП2 в мили имеет только Drazhar, стоящий как атомный ледокол и таскающий с собой бесполезных инкубов, кастовать не умеем, союзников в транспорт сажать не можем и из занерфленых по самое некуда порталов не выведем, так что тоже прочерк, ленсы не усилили, у веномов 2 НР. Ладно будем читать и думать, думать и читать. Ах да, 3 АП у Абаддона. В духе времени. Как говорится, как вы редакцию встретили, так её и проведете. Ждем оставшегося кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ха, да Хаос поднимается с колен же, надо тестить, предлагаю следующие выходные. Только модельки- Только ХАРДКОР! [ Добавлено спустя 7 минут 45 секунд ] Ах да у меня одного нет *аппендикс 2* со статами? киньте хаосмарский и демонический, позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Ха, да Хаос поднимается с колен У Хаоса затекли ноги? Хаос уверен, что в новой позе ему будет удобнее принимать удары судьбы? Ты хоть поясни, что именно вызывает столь ярый оптимизм. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Союзники же, которые не разу не слабые. Они сделаны именно для того, чтоб усилить старые кодексы. Союзники не нравятся только бывшим обладателям поломных и нагибательских кодексов. И да, я уверен, что хуже чем было, вряд ли будет) И конечно же, я очень рад, что смогу поставить 2-х грейт анклинов на стол сразу, при этом играя хаосмарами) Изменено 30 июня, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Опробовали 6ку. Офигенно. Куча непонятных моментов со стрельбой, есть непонятные моменты с ХтХ, мои термосы с клавсами печально смотрят на заходящее солнце, факи-эрраты вышли прям во время игры, так что куча моментов также были непонятными. При всём ври этом, очень понравилось. Очень живо, очень интересная идея с распределением ран от стрельбы (которую я не совсем понял, но всё же), челленджи в хтхт - круть и героизм, вульфприст, державший на себе пару хтх-фаз бладовских атерми после того, как те выжрали всех бладклавов - это выглядело очень здорово. очень хорошие миссии, наконец-то, разнообразие, хоть сквигом ешь. Расстановки - о да, они убили четверти наконец-то и сделали косые деплои. Правила на здания - шикарность. Флаеры, которые после иммобиля начинают тупить и летать только в одном режиме и с фиксированной скоростью - ЫЫЫ. Дредноуты, похоже, в хтх теперь могут убивать только тех, ... только тех, у кого нет рук, ног, оружия и ваще. В свете этого Бьорн выглядит последним хоть сколько-то способным в хтх. Ему, хотя бы, инста не страшна. Ах, да, ещё куча очень классных фановых мелких спецрулов, вносящих в игру полнейший ЭКШОН, чего только стоит правило про летающую монстру, которая может уныривать от стрельбы в неё, совершая боевое пикирование, но может быть сбита и упасть на землю. а ещё взрывающиеся бочки с горючим и фокусфайер. В целом, поздравляю вас, товарищи, мы дождались. У нас теперь есть новая игра про солдатики. П.С. жду нормальной большой пдфки или пока приедет предзаказанная книжка, интересно узнать, как бэком объяснили альянсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Спасибо, что скампилил самые интересные моменты твоей игры с воображаемым другом. Есть люди пробовавшие играть вне своего воображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Есть люди пробовавшие играть вне своего воображения? Может вечером Ящер на генеральском форуме отпишется. А так, даже в "меридиане" сегодня больше никто не играл по 6ке, по крайней мере, я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Может вечером Ящер на генеральском форуме отпишется. А так, даже в "меридиане" сегодня больше никто не играл по 6ке, по крайней мере, я не видел. Эдак ты скоро на кулбном канале вещать начнешь :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Те никто в здравом уме не может подтвердить факта твоей игры? Намёк ясен? Изменено 30 июня, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Эдак ты скоро на кулбном канале вещать начнешь :) ? Нет, я там стесняюсь. Те никто в здравом уме не может подтвердить факта твоей игры? Намёк ясен? Ну дааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти