@}!{()g Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) 2Петр Орлов Сраный консольщик, сраный консольщик Не, погоди, те тебе не понравились : Total War: Shogun 2, Mass Effect 2, Left 4 Dead 2,Left 4 Dead, COD mw2, TES 5 Skyrim, Warhammer 40,000: Dawn of War II, Fallout: New Vegas ? И это без DLC и из того , что я вспомнил за пару минут. Ты поаккуратней с заявами. Изменено 11 июня, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Это все казуальная бездуховность, не мешай олдфагам трясти бородой, хорошие игры больше не делают. Только на консолях. Вейт. Шит. Олдфаги-консольщики?! 0_о Касательно инферно контента спорить с Ирбином не буду, ибо к тому моменту как я до него дойду, там все будет шито-крыто, я уверен :) У меня пока найтмар и все прекрасно. И про клик LMB ту вин это ложь и провокация ) Мне за ДХ приходится устраивать неплохое соло на 6 клавишах, успевая уходить от ударов. Аркада в ее лучшем проявлении, за механику ДХ им твердое 5. (а еще у него 2 ресурса помимо ХП, следить риальне надо). Сорка примерно на 4 (пока поскучней с точки зрения механики, 23 лвл, может еще не прочувствовал). Остальных еще не пробовал толком. У сорки убрали файрвол, блейз и фросторб. И тп не дает угорать по хардкору. Как жить, котаны? Ну и я не припомню ММО-проектов, где на 3й день после релиза был бы хороший баланс на топ-лвл. Имхо, зря ждали чего-то невероятного. Просто хорошее продолжение старой игры, достойное и с аналогичными траблами. Будут править еще 100 раз, 2 шага вперед, один назад. И будет еще время когда скажут что варвары полом, и что рейндж сосет и еще эксплойтов найдут, и аккаунты уволокут. Так со времен первой дьяблы повелось, это уже традиция и часть серии. P.S. Насчет вайна - ну это именно так выглядело. Буквально растоптал огромный проект (в которой быть может кто-то в этом треде прям сейчас думает, не поиграть ли), а потом еще и сознался, что не бросил ) Изменено 11 июня, 2012 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Никитос, ну из вышеперчисленного мне понравился ДоВ 2 (не аддоны). И все. Просто времени на поиграться почти нет, и приходится выбирать, во что же именно. Ну вот как-то времени выделил на дов и CoD MW2. Но кол оф дьюти не шибко понравился, хоть я его и прошел не без удовольствия. Первый был лучше) А остальное как-то не впечатлило. Особенно выморозил масс эффект 2. Кстати выморозил приставочностью) А дьябла станет приличной игрой, если близардам не лень будет (а вот это как раз вызывает большие опасения, ибо старкрафт2 не стал пока), года через полтора-два. После всех разбирательств, кто полом, а кто нет и всякого патчинья и аддониванья. Тогда и поиграем. Миш, наверное ты выбрал не того персонажа :) Или неправильно его сбилдил) Ну это так, в плане шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Ну на вкус и цвет все фломастеры разные же. Я вот в мультиплеер MW2 убил не одну сотню часов, все там чики пуки. А ДОВ 2 прошел и забросил сразу. Массэффект, тоже забросил, но зато с удовольствием играл в новый Deus Ex. Еще не могу не вспомнить Portal 2 и Mirror's Edge. Если бы меня спросили чего хорошего выходило в последние 10 лет я бы вспомнил их в первую очередь. дьябла станет приличной игрой, если ... года через полтора-два ...если я ей разрешу и мне вышлют бесплатную копию ) А ну ка сознавайтесь, кто тут по хардкору обмазывался 1й и 2й частями. Вот например я бы выслушал мнение товарища Волковского. Он олдфаг серии и шарит фишку. Пускай он нас рассудит! :) Че-то мне кажется, что это не близзард "испортились" после WoW, а аудитория ) Все таки WoW был опиумом для народа в чистом виде. А д3 это продолжение старой аркадной серии, которая только издалека похожа на MMO. Тем временем, толпе фанатов WoW это объяснить забыли и они коллективным флешмобом сначала закинули д3 на мировой топ продаж (чего, насколько я понял, близзард слегка не ждали), потом положили сервера, после чего наполнили интернеты вайнами. Ну, как-то так это в моих глазах выглядит. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Че-то мне кажется, что это не близзард "испортились" после WoW, а аудитория Я щитаю и то и другое) Близзы хапнули бабла, точнее БАБЛИЩЩА, которого я уверен у них и близко не было раньше) Ну и плюс свой же проект их самих задавил, Д3 все же нехило взял из WoW, и многие игроки ес-сно перетекли оттуда. Как следствие, продажа голды, ботоводство и читерство во все поля (что в принципе было и в Д2, но тогда все же весь шмот надо было выбить-поменять, теперь можно купить за реал). Насчет фарма - Д2 это фарм в чистом виде, и не скажите, что до выхода версии 1.10 пройти игру на hell можно было с полпинка и без остановки. А топ шмот требовал месяцев человекочасов, все честно. Но несмотря ни на что, развитие серии) Да и не может та же Д3 быть "той самой", которой была Д2. Другое время, другие мы, как в песне. чего, насколько я понял, близзард слегка не ждали да не сказать. В WoW уже несколько месяцев шла широчайшая реклама предзаказа-покупки Д3, за что в том же WoW можно было поиметь некие плюшки, так что все закономерно. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ну прям "совсем неожиданно" учитывая то что за годовую подписку на ВоВ, дыблу бесплатно выдавали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Собственно мой тэг Buzz#2849 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я, между прочим, тоже олдфаг серии :) Во вторую дьяблу наиграл тыщ 10 часов, если не больше. Последний раз проходил ее где-то полгода назад. Так вот убить толпу магов с героем перед дьяблой даже на нормале требовало подготовки. Ну там взять из сундука мгновенные лечилки, поставить портал, чтоб за трупом бежать было недалеко, баффнуться чем-нить резистоповышающим ну и тд. Какими-то персонажами это убивалось легче, какими-то сложнее, но это в любом случае был момент, в котором вполне могли убить. Возможность покупки шмота за баксы вообще вызывает тошноту. Тенденция развития игр в сторону софткора ясна и оправдана с экономической точки зрения. И лично мне она противна. Раньше пройти игру было достижением, превозможением и ваще офигенной радостью. А сейчас... Взять хотя бы дэдспэйс. Отличный сеттинг, нетривиальный сюжет, обалденная атмосфера, но сама игра производит ощущение как от просмотра фильма. Я там не нужен. Этот человечек вполне мог бы и сам убивать монстров и разгадывать идиотские загадки. Лучшую часть игры (атмосферу) это не испортило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Блин, я наверное нуб нубский, но меня в д3 на нормале раз 10 в сумме убили. Тот же белиал 3 раза. То есть даже на нормале приходилось что-то делать. Аналогично и у тех кто со мной играл. Может это суперпапкам д3 кажется такой софткорной, хз. В покупке шмота за реал ничего плохого не вижу. Это не мешает ногибать игрокам с прямыми руками же. И кому-то может сэкономить недельку-другую задрачивания и фарма. В итоге то вся фаллометрия будет веришиться в пвп, а там решат только руки, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Во вторую дьяблу наиграл тыщ 10 часов, если не больше. 10 000 / 24 = 416,(6) суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Воланд, вполне вероятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Воланд, вполне вероятно :) Вполне вероятно что и член у тебя 100метровый..... ЗЫ. 50 скрабов готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Это 50 мелких жучков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 да к след вых будет 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 10 000 / 24 = 416,(6) суток Не про дьябло, но: играю в вов на работе (и дома) часов по 8 в сутки на протяжении 3+ лет, тож наверное сходное время игры получиться. Нет предела для задрота:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Нет предела для задрота:) Да вы в [censored]у [фруктовые] ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну во общем должен был появится такой человек который придет и скажет: Люди, на дворе лето, спортплощадки пустеют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну во общем должен был появится такой человек который придет и скажет: Люди, на дворе лето, спортплощадки пустеют)) Зато все лавки заняты, пиво попить негде:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Новый ЛР для маринада...Большой, 25 рыл может возить.ЭТО СПАРТАнец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Наш клуб очухается или еще не все Диаблу прошли)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Давайте что ли пофлудим, а то уныло как-то. 40К, слухи, новая редакция. Ваше мнение. Мне как-то тревожно, мягко говоря. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Пдфки нет, обсасывать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Пдфки нет, обсасывать нечего. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Фу такими быть. А как же атмосфера грядущих изменений, выводы из выводов, построенных на хрен знает чьих словах, теоретикосрачи о выдуманных сферических конях... Скучные вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти