Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

2Петр Орлов

Сраный консольщик, сраный консольщик

Не, погоди, те тебе не понравились : Total War: Shogun 2, Mass Effect 2, Left 4 Dead 2,Left 4 Dead, COD mw2, TES 5 Skyrim, Warhammer 40,000: Dawn of War II, Fallout: New Vegas ? И это без DLC и из того , что я вспомнил за пару минут.

Ты поаккуратней с заявами.

Изменено пользователем @}!{()g

• Ответов 706
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это все казуальная бездуховность, не мешай олдфагам трясти бородой, хорошие игры больше не делают. Только на консолях. Вейт. Шит. Олдфаги-консольщики?! 0_о

Касательно инферно контента спорить с Ирбином не буду, ибо к тому моменту как я до него дойду, там все будет шито-крыто, я уверен :) У меня пока найтмар и все прекрасно. И про клик LMB ту вин это ложь и провокация ) Мне за ДХ приходится устраивать неплохое соло на 6 клавишах, успевая уходить от ударов. Аркада в ее лучшем проявлении, за механику ДХ им твердое 5. (а еще у него 2 ресурса помимо ХП, следить риальне надо). Сорка примерно на 4 (пока поскучней с точки зрения механики, 23 лвл, может еще не прочувствовал). Остальных еще не пробовал толком.

У сорки убрали файрвол, блейз и фросторб. И тп не дает угорать по хардкору. Как жить, котаны?

Ну и я не припомню ММО-проектов, где на 3й день после релиза был бы хороший баланс на топ-лвл. Имхо, зря ждали чего-то невероятного. Просто хорошее продолжение старой игры, достойное и с аналогичными траблами. Будут править еще 100 раз, 2 шага вперед, один назад. И будет еще время когда скажут что варвары полом, и что рейндж сосет и еще эксплойтов найдут, и аккаунты уволокут. Так со времен первой дьяблы повелось, это уже традиция и часть серии.

P.S. Насчет вайна - ну это именно так выглядело. Буквально растоптал огромный проект (в которой быть может кто-то в этом треде прям сейчас думает, не поиграть ли), а потом еще и сознался, что не бросил )

Изменено пользователем Scythe

Никитос, ну из вышеперчисленного мне понравился ДоВ 2 (не аддоны). И все. Просто времени на поиграться почти нет, и приходится выбирать, во что же именно. Ну вот как-то времени выделил на дов и CoD MW2. Но кол оф дьюти не шибко понравился, хоть я его и прошел не без удовольствия. Первый был лучше) А остальное как-то не впечатлило. Особенно выморозил масс эффект 2. Кстати выморозил приставочностью)

А дьябла станет приличной игрой, если близардам не лень будет (а вот это как раз вызывает большие опасения, ибо старкрафт2 не стал пока), года через полтора-два. После всех разбирательств, кто полом, а кто нет и всякого патчинья и аддониванья. Тогда и поиграем.

Миш, наверное ты выбрал не того персонажа :) Или неправильно его сбилдил) Ну это так, в плане шутки.

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные же. Я вот в мультиплеер MW2 убил не одну сотню часов, все там чики пуки. А ДОВ 2 прошел и забросил сразу.

Массэффект, тоже забросил, но зато с удовольствием играл в новый Deus Ex. Еще не могу не вспомнить Portal 2 и Mirror's Edge. Если бы меня спросили чего хорошего выходило в последние 10 лет я бы вспомнил их в первую очередь.

дьябла станет приличной игрой, если ... года через полтора-два

...если я ей разрешу и мне вышлют бесплатную копию )

А ну ка сознавайтесь, кто тут по хардкору обмазывался 1й и 2й частями. Вот например я бы выслушал мнение товарища Волковского. Он олдфаг серии и шарит фишку. Пускай он нас рассудит! :)

Че-то мне кажется, что это не близзард "испортились" после WoW, а аудитория ) Все таки WoW был опиумом для народа в чистом виде. А д3 это продолжение старой аркадной серии, которая только издалека похожа на MMO. Тем временем, толпе фанатов WoW это объяснить забыли и они коллективным флешмобом сначала закинули д3 на мировой топ продаж (чего, насколько я понял, близзард слегка не ждали), потом положили сервера, после чего наполнили интернеты вайнами. Ну, как-то так это в моих глазах выглядит.

Изменено пользователем Scythe

Че-то мне кажется, что это не близзард "испортились" после WoW, а аудитория

Я щитаю и то и другое) Близзы хапнули бабла, точнее БАБЛИЩЩА, которого я уверен у них и близко не было раньше) Ну и плюс свой же проект их самих задавил, Д3 все же нехило взял из WoW, и многие игроки ес-сно перетекли оттуда. Как следствие, продажа голды, ботоводство и читерство во все поля (что в принципе было и в Д2, но тогда все же весь шмот надо было выбить-поменять, теперь можно купить за реал). Насчет фарма - Д2 это фарм в чистом виде, и не скажите, что до выхода версии 1.10 пройти игру на hell можно было с полпинка и без остановки. А топ шмот требовал месяцев человекочасов, все честно.

Но несмотря ни на что, развитие серии) Да и не может та же Д3 быть "той самой", которой была Д2. Другое время, другие мы, как в песне.

чего, насколько я понял, близзард слегка не ждали

да не сказать. В WoW уже несколько месяцев шла широчайшая реклама предзаказа-покупки Д3, за что в том же WoW можно было поиметь некие плюшки, так что все закономерно.

Изменено пользователем Artex

Я, между прочим, тоже олдфаг серии :) Во вторую дьяблу наиграл тыщ 10 часов, если не больше. Последний раз проходил ее где-то полгода назад. Так вот убить толпу магов с героем перед дьяблой даже на нормале требовало подготовки. Ну там взять из сундука мгновенные лечилки, поставить портал, чтоб за трупом бежать было недалеко, баффнуться чем-нить резистоповышающим ну и тд. Какими-то персонажами это убивалось легче, какими-то сложнее, но это в любом случае был момент, в котором вполне могли убить. Возможность покупки шмота за баксы вообще вызывает тошноту.

Тенденция развития игр в сторону софткора ясна и оправдана с экономической точки зрения. И лично мне она противна. Раньше пройти игру было достижением, превозможением и ваще офигенной радостью. А сейчас... Взять хотя бы дэдспэйс. Отличный сеттинг, нетривиальный сюжет, обалденная атмосфера, но сама игра производит ощущение как от просмотра фильма. Я там не нужен. Этот человечек вполне мог бы и сам убивать монстров и разгадывать идиотские загадки. Лучшую часть игры (атмосферу) это не испортило бы.

Блин, я наверное нуб нубский, но меня в д3 на нормале раз 10 в сумме убили. Тот же белиал 3 раза. То есть даже на нормале приходилось что-то делать. Аналогично и у тех кто со мной играл. Может это суперпапкам д3 кажется такой софткорной, хз. В покупке шмота за реал ничего плохого не вижу. Это не мешает ногибать игрокам с прямыми руками же. И кому-то может сэкономить недельку-другую задрачивания и фарма. В итоге то вся фаллометрия будет веришиться в пвп, а там решат только руки, я уверен.

Во вторую дьяблу наиграл тыщ 10 часов, если не больше.

10 000 / 24 = 416,(6) суток

Воланд, вполне вероятно :)

Вполне вероятно что и член у тебя 100метровый.....

ЗЫ.

50 скрабов готово.

10 000 / 24 = 416,(6) суток

Не про дьябло, но: играю в вов на работе (и дома) часов по 8 в сутки на протяжении 3+ лет, тож наверное сходное время игры получиться. Нет предела для задрота:)

Ну во общем должен был появится такой человек который придет и скажет:

Люди, на дворе лето, спортплощадки пустеют))

Ну во общем должен был появится такой человек который придет и скажет:

Люди, на дворе лето, спортплощадки пустеют))

Зато все лавки заняты, пиво попить негде:)

Давайте что ли пофлудим, а то уныло как-то. 40К, слухи, новая редакция. Ваше мнение. Мне как-то тревожно, мягко говоря.

Изменено пользователем Irbin

Фу такими быть. А как же атмосфера грядущих изменений, выводы из выводов, построенных на хрен знает чьих словах, теоретикосрачи о выдуманных сферических конях... Скучные вы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...