Magic Skyshark Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот, кстати, та книжка по ВХФБ, интересная весьма. http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/MONSTROUS_ARCANUM.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Там есть поломные хаус двурфы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Московские турниры - не локальные турниры. Так-то. И как бы тебе сказать, у меня кодекс 3й редакции на полочке лежит и я уж точно готов в любое время заняшить твоих хаУс-морячков по этому кодексу. Челлендж или, может быть, ЗаСсАл? Не будет тебе больше картинок, а то одно дело - тред у Макса угнать, а уж постить анимешных кошкотварей - другое совсем. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Одно дело тему каждый раз менять, при этом совершенно не плавно, плохо Степанов, очень плохо. Другое дело угнать тему у Макса, в которой он уже всё, что могло быть нужным сказал, да ещё и итоги подвёл, ещё раз очень плохо. Вот еслиб ты какой-нибудь сладкий тред из супружества вытащил и приволок сюда, то да, сразу бы возмужал в моих глазах, а так никакого батхёрта у всех, кроме тебя и ещё кое-кого не наблюдается, давай картинки, может хоть посмеёмся или подрочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну, то есть ты просто зассал играть против моих волков по кодексу трёшки, я верно понимаю? Просто интересно, что тебя так пугаетв них? 3 ассолтки в отряде термей? Или 3++ у рунприста? Или дешёвый почётный дред с перехватом хода? Не, ну ты скажи, мне же интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Ты просто не умеешь читать или понимать, что написано -это первое. Второе, я в ваху пока не ходок, ибо ещё всё не собрано/не покрашено, а по скольку надирать, по текущей редакции кодекса и таком кол-ве дарков, я почти никого не могу, надо играть крутой армией с конверсиями, в полном сборе и с покрасом. Ну и третье, ты можешь припомнить , чем заканчивалось большинство наших игр, против твоих волков до нового кодекса, а ведь у меня тогда было 2 дефа, вместо 6-ти облей, да и Аббадона не было, ну ты понял надеюсь. АХ, да, и четвёртое, где объяснения и оправдания по поводу рас[censored]яйства и разгильдяйства? Изменено 18 апреля, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) я в ваху пока не ходок, ибо ещё всё не собрано/не покрашено Ок, ты когда в клуб пришёл-то? Помниться сильно позже меня? Это ты типа сам себя затролел штоле, я не понел? Типа "я в вахе дольше, чем ты и ваще такой крутой, но у меня армии нету", так? где объяснения и оправдания по поводу Это выглядело бы так, как если бы трезвенник оправдывался перед запойным алкоголиком за то, что вчера лимонаду попил, ЕВПОЧЯ. То есть как это всё выглядит: Я: давай выйдем и решим, кто Зделал Для Клуба Больше Ты: ололо, я в клубе дольше Я: ну и что, зато ты дропнулся со всех ивентов, которые были в клубе за последние полгода или даже больше Ты: я не виноват, у меня кодекс старый (вот это шикарная отмазка, ящитаю, это даже лучше, чем "извините, мою армию съел моё пёс") Я: нет проблем, давай я поставлю против тебя армию по ещё более старому кодексу и докажу, что ты дропаешься потому что ты трпяка, а не потому что кодекс старый Ты: а у меня и армии-то нет, я тебя затролел! Ты сам-то понял, в какие глубины безвыходности и позора загнал себя? :3 Изменено 18 апреля, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Итого, не на один вопрос не ответил, от всех более-менее колких не уклонился, а просто не стал отвечать, сформировал свой поток сознания в итог беседы(!). Ну, ок давай теперь по тегам "Сделал, для клуба больше": Сколько наличности ты вложил в существование клуба, что-то мне подсказывает, что наверно до 3 тыщ и то это потолок, итого в лучшем для тебя случае у нас ничья, ибо я не делал терейн и не лазил под стол к администрации, дабы нам выделили помещение под турнир или поменяли список открывающих. "Кто в клубе дольше", очевидно, что я. "Кто больше проёбывал" Очевидно, что это ты, я не буду пояснять, всем кроме тебя это абсолютно очевидно. Итого: 3 к 1, явно не в пользу Комиссара "Х-уй_Гея" Но самое вкусное, тут то, что ты клинический двоечник, который не умеет читать. Я: Мой кодекс всосный, такой же, как был старый кодекс волков,поэтому буду теперь играть только собранной и покрашенной армией, ибо надирать некого, а сосать играя говноармией скучно. ТЫ: Ха, чё зассал играть против моего старого кодекса? Я: Ты читаешь, что я тут пишу, или придумываешь варианты моих ответов из своей головы Ты: Ага, боишься небось моих терми с кучей асоулток и рунприста с 3++ Я: Ну раз уж ты не умеешь читать, то поясню, что все эти приблуды сосали у моего старого, не шаблонного хаоса, за 2 губы, а если взять шаблонный вариант, то не только за обе щеки, да ещё и на горох тебя поставлю по случаю. ТЫ: сформировал свой поток сознания в итог беседы. Fixed То есть как это всё выглядит: Я:ололо, кто Зделал Для Клуба Больше Ты: ололо, я в клубе дольше Я: ну и что, зато ты дропнулся со всех ивентов, которые были в клубе за последние полгода или даже больше. (Целых 2 турнира и одна лига!) Ты: я не виноват, у меня кодекс старый. который не может играть против сраных дарков, которых у нас в клубе дохера, тем более на маленькие форматы, где я на 100% буду отсасывать не только у них, так ещё и у других армий. Я не мотивируюсь к покрасу и сбору армиии предвидением того, как меня нагинают на турнире, всё те же знакомые армии и лица, если тебе нравиться боль и садом, то мне нет.Вот к примеру возьмика своих сволков по старому кодексу и попробуй погонять на турнирах. а? Я: нет проблем, давай я возьму свою армию волков по старому кодексу, и поиграю со всеми нашими дарками на маленькие форматы по 2 раза! Вот это было бы похоже на то, что ты умеешь следить за нитью разговора. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я просто оставлю это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Итого, не на один вопрос не ответил, от всех более-менее колких не уклонился, а просто не стал отвечать, сформировал свой поток сознания в итог беседы(!). Ну-ка, на какие это вопросы кто там не ответил, перечисляй, давай, я готов. наверно до 3 тыщ и то это потолок, итого в лучшем для тебя случае у нас ничья, У меня для вас интересные новости :3 А ведь я предлагал честный челлендж для выяснения этого вопроса, но нет же, в ответ только ахинейские теории. "Кто в клубе дольше", очевидно, что я. Вопросы "кто в клубе чаще" или "кто в клубе чаще оставляет мусор" ты принципиально не рассматриваешь? Двойные стандарты? :3 Очевидно, что это ты, я не буду пояснять, всем кроме тебя это абсолютно очевидно. Пффф. У меня даже слов нет. Сосчитать количество твоих неявок и "охнуятутподумалимнеленьидти" не сможет даже сороконочжка с тысячью ног. Но самое вкусное бла-бла-бла На это даже ответить невозможно. Понимаешь, заявляя сначала "я в клубе дольше тибя!", а потом отмазываясь от челленджа заявленьецем "ну у меня армии нет, а без армии я не буду играть", ты как бы выставляешь себя в свете эдакого быдлопаверщика-теоретика с неспособием 100%. Документально все твои доводы проверить невозможно, поэтому приходится верить на слово. А как можно верить на слово человеку, который ТАКИМ скучнейшим способом уклоняется от честного вызова? "Да я тебя уже побеждал!", "У меня просто армии нет!", "Просто связываться неохота!", "Да мне мамка с тобой драться не разрешает!". Ну что дальше, дроп посередине игры по причине "а мне домой пора"? Ах дааа... не можешь в дискас без мата? Мне жаль тебя :3 А вообще всё верно, тема про другое. Переезжаем. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) А вообще-то какого хрена? Ты гей и у тебя батхёрт! Генерал умирает! Путин у власти! Машины убивают людей! Всем раскол комьюнити, пацаны! Я требую вернуть мне все мои денежные и силовые вливания в клуб, желательно мегодредами, говноволками, огромной бочкой и дверной ручкой со шторма 2.5, сломанный компьютер и рабский труд не предлагать! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Всё не читал так что мож не в тренде :) При подсчете денежного вклада в клуб предложил бы открытие\закрытие считать по X (скажем 200) рублей. Внезапно чувак открывавший клуб месяц нужнее чем чувак давший тыщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я согласен, с учётом того, что я открывал, клуб, когда он ещё находился на тульской 78а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 All Hail Vlad ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) А вообще, Хантер, тебе низачот. Не мог ваш с Никитосом чатик перенести в отдельную ветку. Только я было собрался научить Никитоса любить родину и ВДВ выложить в [офф]топик искромётный мэдскиллз, как оказался смытым потоком вашего говна сознания. Теперь вот хрен вам, а не мэдскиллз. Пик рилейтед Изменено 18 апреля, 2012 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Да, и вообще зачем он меряет гриб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Евгений Ваганыч, залогиньтесь. Главное - сказать это первым :D Изменено 18 апреля, 2012 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Я тоже требую чтобы мне отдали что-нибудь. Раз кое-кто лоханулся и не заявил прав на табличку со старого шторма, то я требую её себе немедленно. Генерал умирает, Шторм примет Власть из угасающих рук Тирана и пронесёт его наследие сквозь века! (это такая тонкая шутка относительно модных теорий о том, что прогнившая Европа прогнила, а Россия поднимается с колен и готова принять её культуру и абсорбировать всё хорошее, что есть на западе, не знаю, зачем я это написал, просто написал же уже, так что жалко стирать) Короче, я требую, чтобы мне отдали мои воронки и 3 карандаша, которые я приносил в клуб. Отныне наша коммунитя расколота, а Никитос зассал играть против волков 3й редакции потому что испугался почётного дредноута с тремя атаками в профиле и теперь отмазывается шутками про грибы. Но это всё фигня. Потому что я во второй раз пересмотрел "Рим" от HBO и второй раз офигел (ещё больше, чем в первый). Посоны, посоветуйте фильмов с такой же шикарной актёрской игрой, чтобы было эпично и желательно с налётом историчности. Сериал или полнометражка - не важно совсем. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я конечно всё понимаю, но воровать картинки у большого Кошкина это просто как-то не правильно штоле. Я бы запостил картинку с аншлагом, но боюсь она тоже уже захавана оным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Но это всё фигня. Потому что я во второй раз пересмотрел "Рим" от HBO и второй раз офигел (ещё больше, чем в первый). Посоны, посоветуйте фильмов с такой же шикарной актёрской игрой, чтобы было эпично и желательно с налётом историчности. Хм. А ты фильмы с папой-Дугласом (который Кирк, а не Майкл) смотрел, школьник? Изменено 18 апреля, 2012 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я конечно всё понимаю, но воровать картинки у большого Кошкина это просто как-то не правильно штоле. А что тогда эта картинка делает в моей папке "by IIchaN"? Ты это можешь объяснить, а? Отмазки типа "да ты сам её туда положил!" не принимаются. фильмы с папой-Дугласом Ну, Спартака и Тропы слава смотрел неоднократно, ещё в каких-то совершенно точно видел его, но слабо помню, в каких. Во, придумал, я же хотел всякие кины Леоне пересматривать, вот этим и займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ок, заменю свой пост, на: "Я конечно всё понимаю, но уныло постить с говнокартинками могут даже на дваче" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ок, заменю свой пост, на: "Я конечно всё понимаю, но уныло постить с говнокартинками могут даже на дваче" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Ну, Спартака и Тропы слава смотрел неоднократно, Чёрт, ты меня уел. Но я так легко не сдамся, нет... О! А вот я "Спартака" смотрел в кинотеатре, ха! А чем можешь похвастаться ты? :) Парируйте, Колобок, парируйте. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Парируйте, Колобок, парируйте. Меряться с тобой в олдфажности? Ну уж нет, воевать с заведомо проигрышных позиций мы не будем. А отвечу я лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти