Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 706
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну нет, там фуллпокрас нужен, да и для ФБ будет Тула вот уже почти сейчас )

А чо, круглоголовым разрешили непокрасом гонять? :D

А в "Манчкине" с помощью "Штыря лозоходца" можно доставать карту из ЛЮБОГО сброса (в смысле, хоть из сокровищ, хоть из дверей)?

П.С. Не, ну "оффтопик" же ))

А чо, круглоголовым разрешили непокрасом гонять? :D

Ну, на ВоксНову-40к мне нужно будет покрасить где-то 4 ринки-бритвожопа и дропподик с дредноутом. А на ВоксНову-фб придётся красить всех мышей. Сравни: медетативно дуть из аэрографа на плоскую незкодеталлизированную технику или судорожно резкими дёрганными движениями обдувать мелких высокодеталлизированных крысят? Вот, поэтому и 40к :3

Ну, на ВоксНову-40к мне нужно будет покрасить где-то 4 ринки-бритвожопа и дропподик с дредноутом.

На ВоксНову тебе нужно будет покрасить двух ДП и либо хеллпушку, либо шаггота :D

На ВоксНову тебе нужно будет покрасить двух ДП и либо хеллпушку, либо шаггота :D

Гы-гы.

ДП отформован на 20%.

Думаю, к ВС будет 100%

И ещё армию бладов и армию дарков... не к вокснове, но тоже где-то к этому времени, лол.

Ту Андрей и Никитос: давайте же, просто соберитесь и сделайте, докрасьте что нужно, запланируйте чётко, освободите эти два дня и поедем же, там вроде довольно весело )

А вообще, мне надоело, в пятницу унесу аэрограф и всю свою ауту обратно домой. Теперь если кому вдруг понадобится что задуть - без вафельного тортика ко мне не приходите.

без вафельного тортика ко мне не приходите.

Аэрография за вафли.....

Я тоже хочу на вокс нову :)

Хантер, а ты успеешь мне покрасить тактичку,стрелючих скаутов, ДК-шников, капеллана, штормрэйвен, ЛР, термосов, дред и два рэйзорбэка в конфигурации рин?

Я тоже хочу на вокс нову :)

Хантер, а ты успеешь мне покрасить тактичку,стрелючих скаутов, ДК-шников, капеллана, штормрэйвен, ЛР, термосов, дред и два рэйзорбэка в конфигурации рин?

К вокснове-то? Да, думаю, что успею )

Когда люди берут на себя повышенные обязательства - это хорошо :D

Не, ну я вроде как давно ещё обещал к февралю бладов сделать, так что вот так вот как-то так.

Только вдумайтесь, господа, мы стали на год ближе к происходящему на наших игровых столах! С наступающим!

Эй, парни, смотрите, что я нашёл!

Вы только вдумайтесь - это ведь то, с чего часть из нас начинала, наша песочница, колыбель, наш роддом. Мало кто уцелел с тех пор, почти 4 года прошло. Всем срочно идти по ссылке и ностальгировать.

3 парии вполне забивают ДП. (с)Воланд

Угу. Ганты жгут. Но я не могу разобраться в характеристиках варгира или че у них там вместо него. (с) Чоузен

Под сильными рукопашниками я подразумеваю таких зверей как Берсаки, Арлекины, Рота Смерти Кровавых Ангелов и Кровавые Когти у Космоволков, ну и почти все орки )) (с) ГрэйХантер

подскажите как открыть все рассы в вархамере 40.000 и где файлы эти взять????? (с) sashok

Вообще, даже после 1-й игры, могу сказать со всей отвественнойстью - мне 5-ка понравилась больше старой редакции. Всё стало более логичным, появился просто для тактики. (с) ГрэйХантер

3 парии вполне забивают ДП. (с)Воланд

Эх, было время....

И 4 ИГка держали дреда 5 ходов, оторвав ему всё что можно краками....

Сегодня узнал что у нас открылся магазин сборных миниатюр "Вертикаль". Пока там только сборные модели танки от фирмы звезда продают. Но я спрашивал у продавца сказал, что ваху будут привозить, как только найдут поставщика. Сказали что к весне будет))))

Сегодня узнал что у нас открылся магазин сборных миниатюр "Вертикаль". Пока там только сборные модели танки от фирмы звезда продают. Но я спрашивал у продавца сказал, что ваху будут привозить, как только найдут поставщика. Сказали что к весне будет))))

Огооооо... а адрес каков у него? Надо бы обязательно пойти к ним в гости сходить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...