@}!{()g Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Для некоторых несознательных граждан, объявляю:"твои краски у нас! *Злобный смех* " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Чур у меня красенькая ) И палитра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ах, да у тебя же моя политра и тхрака грин, верни их! Краски принадлежат ещё более не сознательному человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мне нужны Ваши кубики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мне нужны твои кубики, куртка и мотоцикл! П.С. Ляныч, гоблин готов! Он вполне себе хорошо вписался в ландшафт. Если что, Ксения его фотки в контакт выложила - полюбуйся на питомца :) П.П.С. Теперь нам нужна древесная и бело-серая засыпка, уж очень они замечательные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я просто оставлю это здесь.... http://www.aziocorp.com/product/keyboards/...main/kb588u.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Хэй, зацените, у меня 7.4 на кульках за мой быдлопокрас! http://www.coolminiornot.com/290242 А чем можете похвастаться вы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пока за биганов 8.5 не получишь на бабки не рассчитывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну вы это, запилите уже кто-нибудь темку про МТГ-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Йей, народ!!!! А не одолжит ли кто Веномов или что-нибудь веномообразное 3 (три штучки) погонять на недельку? А то свои рейдеры сломались, нечем народ на работу возить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Могу дать один, если пообещаешь быть с ним нежен и вернуть в пределах двух недель. Есть еще 2 но они пока даже не собраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Разумеется. А ещё парочку бы у кого стрельнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Есть парочка, могу одолжить на условиях предыдущего оратора. Но до 17-18 надо будет вернуть, у нас тут планы, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ня, спасибо, однако прямая доставка с фабрик Коморры помогла решить эту проблему-ня. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 НА всякий случай - с завтрашнего дня и до конца недели буду обитать в клубе с аэрографом. У кого есть желание - приходите, чаю попьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Товарищи обнинцы! :) Если вы всё ещё желаете передать мне ваших дарков-бладов, то уже можно (и нужно). Никто из вас/знакомых не собирается в калугу в ближайшее время? Если нет, тогда на следующей неделе сам подъеду, скооперите пожалуйста всё, что нужно на покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Товарищи обнинцы! :) Если вы всё ещё желаете передать мне ваших дарков-бладов, то уже можно (и нужно). Никто из вас/знакомых не собирается в калугу в ближайшее время? Если нет, тогда на следующей неделе сам подъеду, скооперите пожалуйста всё, что нужно на покрас. Готов привезти в эти выходные за символическую скидку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Был бы крайне котопризнателен ) Наши скидки самые лучшие, пользуйтесь нашими скидками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Наши скидки самые красивые пам-пам-пам пам-пам-парам Наши скидки самые красивые пам-пам-пам пам-пам-парам Наши скидки самые красивые пам-пам-пам пам-пам-парам Наши скидки самые красивые пам-парам парам-парам-прам Изменено 15 декабря, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Был бы крайне котопризнателен ) Наши скидки самые лучшие, пользуйтесь нашими скидками. В воскресенье в первой половине дня устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Угу, устроит вполне. Телефон - 89105401031. На случай, если меня не будет в клубе, позвони пожалуйста, я подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А ну быстро проголосовали ! http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2321703 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Нет, есть более приятные и достойные нищеброды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Хэй, посоны, поехали на ВоксНову? :3 Изменено 25 декабря, 2011 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти