Artex Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Такая вот мысль - а что если попробовать выдвинуться на такую вот вылазку? Представить свой город, так сказать) Времени еще хватает, предлагаю обсудить. Не факт, что и сам смогу, но если вдруг получится, клево же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 О, я не против совсем. Но нужны люди именно от клуба, если наберём- то я бы обязательно поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У вас в клубе четверых не найдется? Я бы за вас поболел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вот так и выясняется что ФБ в Калуге хохохо а 40к - хехехе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У вас в клубе четверых не найдется? Я бы за вас поболел) У нас, понимаете ли, клуб анархистов-индивидуалистов -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Это по другому называется, но я слишком воспитанный для таких слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Между прочим, я б при благоприятных опстоятельствах мог. Не совсем понял, как там с покрасом, ну и - таки правильным надирательным ростером я приехать вряд ли успею, - дарков мне еще ждать и ждать и клеить и клеить :) Но я без проблем соберу плюшевых недопокрашенных бобровых кулаков на 1750 :)) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Screaming_Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вопрос еще в том, что насколько я понял, турнир двухдневный, со всеми вытекающими. Нащщет надирательных ростеров - все это конечно хорошо, но лично я был бы щаслив хотя бы просто увидеть организованную калужскую делегацию, и все такое) Ясен пень, что сбалансированной команда не будет, у нас и спектр армий не так широк, и игроков тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да никто не говорит про "надирательный" ростер и вообще всеобщее нагибание. Понимаете, на турниры такие катаются "спортсмены" в достатке, поэтому первые места мы взять не сможем ну потому что опыта нет :) Но вот именно просто собраться и поехать - это же весело и ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 2 дня... Хм. Там видно будет. Но ничего нереального в этом для меня нет, кроме лени пожалуй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) О, э, привет всем) Воланд я хотел узнать насчёт бладкрашера которого давал тебе 2 года назад ты не отлил ещё? =) Так же хотел узнать, что у вас с помещением, имеется ли? После экзаменов решил заскочить) Изменено 21 июня, 2011 пользователем Resevar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 После экзаменов решил заскочить) К нас заскакивай. У нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Помещение есть, заскакивай при случае обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Воланд я хотел узнать насчёт бладкрашера которого давал тебе 2 года назад ты не отлил ещё? =) Рес, ты конечно парень интересный. Год игнорировал мои мессаги :) . ещё не отлил . Зато отодрал от твоего силикона . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...6825&st=320 Надеюсь, все уже ознакомились? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Наркота останется, а остальное пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Изменено 25 июня, 2011 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо всем за сегодняшний отличный день в клубе :) Давно так здорово и весело не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо всем за сегодняшний отличный день в клубе :) Давно так здорово и весело не было. Всегда пожалуйста, обращайтесь) мне тоже понравилось. тимплей это не так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Воланд, будь добр, принеси крашера, я буду в воскресенье. Может оставишь его в субботу или сам заскочишь в воскресенье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Не звоните мне до 19-го числа, ибо буду в Белоруссии и вы можете попасть на роуминг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 2КомиссарКьюбей Найди мне правый фист от терми любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 2@}!{()g Найди мне хорошенькую лолинэку любую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сосика любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сосика любой Побрей дворовую кошку и отдай хантеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти