Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Такая вот мысль - а что если попробовать выдвинуться на такую вот вылазку? Представить свой город, так сказать) Времени еще хватает, предлагаю обсудить. Не факт, что и сам смогу, но если вдруг получится, клево же.

• Ответов 706
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, я не против совсем. Но нужны люди именно от клуба, если наберём- то я бы обязательно поехал.

У вас в клубе четверых не найдется? Я бы за вас поболел)

У нас, понимаете ли, клуб анархистов-индивидуалистов -_-

Между прочим, я б при благоприятных опстоятельствах мог. Не совсем понял, как там с покрасом, ну и - таки правильным надирательным ростером я приехать вряд ли успею, - дарков мне еще ждать и ждать и клеить и клеить :) Но я без проблем соберу плюшевых недопокрашенных бобровых кулаков на 1750 :))

Изменено пользователем Screaming_Scythe

Вопрос еще в том, что насколько я понял, турнир двухдневный, со всеми вытекающими. Нащщет надирательных ростеров - все это конечно хорошо, но лично я был бы щаслив хотя бы просто увидеть организованную калужскую делегацию, и все такое) Ясен пень, что сбалансированной команда не будет, у нас и спектр армий не так широк, и игроков тем более.

Да никто не говорит про "надирательный" ростер и вообще всеобщее нагибание. Понимаете, на турниры такие катаются "спортсмены" в достатке, поэтому первые места мы взять не сможем ну потому что опыта нет :)

Но вот именно просто собраться и поехать - это же весело и ваще!

• 4 недели спустя...

О, э, привет всем)

Воланд я хотел узнать насчёт бладкрашера которого давал тебе 2 года назад ты не отлил ещё? =)

Так же хотел узнать, что у вас с помещением, имеется ли?

После экзаменов решил заскочить)

Изменено пользователем Resevar

Воланд я хотел узнать насчёт бладкрашера которого давал тебе 2 года назад ты не отлил ещё? =)

Рес, ты конечно парень интересный.

Год игнорировал мои мессаги :) .

ещё не отлил .

Зато отодрал от твоего силикона .

Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо всем за сегодняшний отличный день в клубе :)

Давно так здорово и весело не было.

Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо всем за сегодняшний отличный день в клубе :)

Давно так здорово и весело не было.

Всегда пожалуйста, обращайтесь) мне тоже понравилось. тимплей это не так плохо

• 4 недели спустя...

Воланд, будь добр, принеси крашера, я буду в воскресенье. Может оставишь его в субботу или сам заскочишь в воскресенье))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...