КомиссарМанул Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Scetchbook - смотреть медленно, с чаем и бутербродом. Я смотрю по утрам, если встаю пораньше. Немного похоже на Азумангу от лица Осаки. Band of brothers - очень красиво про войну от лица американских бойцов ВДВ. Уже классика. House M.D. - чудовищная огромная шняга, но первые 4-5 сезоном под покраску вечернюю у меня шло очень неплохо, даже есть некоторое желание смотреть дальше. Sora no Woto - K-ON + постапок. Очень неплохо. Любой сериал русского производства - пытался смотреть штук 5-6 под покраску. Ужасно, не выдерживал дальше 1-2й серии. Не, серьёзно, хоть кто-нибудь видел хороший русский сериал? Герои (нирускей) - посмотрел 1й сезон, начал второй, но началась полная унылка и дропнул. Ничо так, если не смотреть дальше 1го сезона. Всяческие интерны, ремейки Хауса, Лосты и прочее-прочее-прочее - чудовищно :) Дальше первых серий посмотреть (тут "посмотреть" надо читать как "послушать на фоне просмотра обмазываемого краской солдатика") не удалось вообще. К чему это я? А, да. Посоветуйте же мне тоже что-нибудь :) Потому что иногда складывается впечатление, что всё хорошее сериалообразное-не-про-зомби как-то уже закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doka Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну, того же Декстера (Dexter) можно поглядеть - на мой взгляд, отличный сериал о буднях сурового калифорнийского маньяка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 М, да, точно, он называется Декстер ) Его я имел в виду под словами "ремейки Хауса". Ну у меня он тоже не пошёл - тут сказалось занудство, приобретённое в институте. Минимальные факультативные чтения криминальной психологии, криминологии и криминалистики и опа, Декстера смотреть невозможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Как ни странно, вполне пошли "Интерны". Охлобыстин - наш ребрендинг Хью Лори, вполне себе. Порой и Демчог чегонибудь вставляет да, еще Lie to Me забавен, правда дальше 3-4 серии таки не осилил. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Scetchbook Band of brothers House M.D. Sora no Woto Герои (нирускей) - посмотрел 1й сезон, начал второй, но началась полная унылка и дропнул. Аниме не смотрю. Братьев смотрел, очень круто. Спасибо, что напомнил - посмотрю его идейного наследника The Pacific. Хауса смотрел все, что вышло. Но он уже так не цепляет, только отдельными всплесками. Ну, того же Декстера (Dexter) можно поглядеть - на мой взгляд, отличный сериал о буднях сурового калифорнийского маньяка :) Пока неохота. Минимальные факультативные чтения криминальной психологии, криминологии и криминалистики и опа, Декстера смотреть невозможно :) Побробуй тогда The Mentalist Как ни странно, вполне пошли "Интерны". Охлобыстин - наш ребрендинг Хью Лори, вполне себе. Порой и Демчог чегонибудь вставляет Отвращения не вызывает, но любви особой тоже. Я просто переживаю сильно, что досмотрел How I Met Your Mother. Американский вариант дико смешон. Ну и посматриваю The Big Bang Theory. Но там герой очень на Колю Степанова похож( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Ну и посматриваю The Big Bang Theory. Но там герой очень на Колю Степанова похож( !!! Там есть чувак-милитари-гик с аналогом вархаммера и кошкодевочками?!!11 ХОТЕТ! В каком сезоне? В какой серии? п.с. Дада, вот за Пацифик обратное спасибо, ждал когда выйдет в своё время, а потом забыл. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем комиссар Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Там есть чувак-милитари-гик с аналогом вархаммера и кошкодевочками?!!11 ХОТЕТ! В каком сезоне? В какой серии? Там есть чувак гик с аналогами вархаммера и прочего. В каком сезоне? Да он там главный герой, ну один из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Хм. Я пытался смотреть две первые серии, там же сплошные технари, без перманентных берцев, танков и минек по всем углам и разговоры исключительно про какую-то физику и матан, не? Или я что-то пропустил? Изменено 29 декабря, 2010 пользователем комиссар Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Или я что-то пропустил? Видимо, не уловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Омг, я пытался смотреть когда-то давно the Big Bang Theory )) Я целую серию емнип осилил. Для себя сделал вывод, что технарям нельзя показывать американские сериалы про технарей )) А лично мне и без сериалов неплохо живется.Вчера вот 7ю пилу посмотрел. Подумал-подумал и решил, что первые 6 тоже надо будет посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Омг, я пытался смотреть когда-то давно the Big Bang Theory )) Я целую серию емнип осилил. Для себя сделал вывод, что технарям нельзя показывать американские сериалы про технарей )) А лично мне и без сериалов неплохо живется.Вчера вот 7ю пилу посмотрел. Подумал-подумал и решил, что первые 6 тоже надо будет посмотреть ) Ты не поверишь, чувак (с), но гуманитариям также нельзя смотреть американские сериалы про технарей )) Ну то есть вот да, у меня был этой осенью такой период, когда я пытался смотреть под вархаммер сериалы - ну, чтобы там что-то жужжало на заднем плане. Результаты - выше :) И для себя я выяснил, что аудиокнижки - вот это да, это круто. Там хоть голова занята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Хм, надо как-нибудь таки попробовать. А то докладывают, что на складе пылятся несколько, по крайней мере "Солярис" Лема есть. Как 7 пила?) хотя, что я спрашиваю. Посмотри первые 6, и ответь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну, вчера вечером я посмотрел первые три, и отвечу, - 7я тоже ок. Но. По сравнению с первыми она жестока тем, что испытуемые изначально поставлены в фейловые условия ) Ну т.е. если в первых частях все упиралось в перерождение личности через самоистязание, то в 7й все больше похоже на Happy Tree Friends. Это имха одного моего знакомого и я с ней пожалуй соглашусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну это все пошло уже гдето с 4 части)) После того как сам Пила принял ислам. Начало 4 части кстати тебя должно порадовать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Хмм, прям клёвая-клёвая? надо посмотреть 6 и 7 пилу, 3-5 мне не так понравились как первые две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я, конечно, знаю, что TBBT сериал не самый простой для восприятия. Но что для анимэшников непосильный - не догадывался. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Не, ну лет в 12-13 я бы наверное с интересом посмотрел его, но сейчас хмм... сейчас он кажется каким-то хмм... тупым :) Это, очевидно, аниме виновато - оно разрушает моё чувства юмора и чувство прекрасного. Эх-эх... а ведь только подумать, какой великий сериал я пропускаю?!(это я про TBBT) - шикарный закадровый смех, многократное повторение шутки про эффект Доплера (справедливости ради, стоит сказать, что там по несколько раз повторяются все шутки, руководствуясь верной поговоркой: "трижды шутку повтори - будет в десять раз смешней"), искромётные свежие юмористические миниатюры про американских гиков и секс, про американских гиков и блондинок с 4м размером, про американских гиков и накаченных не_гиков, которые стягивают с них штаны, про американских гиков и других американских гиков... Ах, ах. Это всё виновато аниме! Аниме убило во мне чувство прекрасного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Блин, вот хотел отписать, а Николай уже всю правду сказал до последнего слова =( Вечно он так =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ты тоже хотел повторить его глупость? Лучше на трусы нарисованные посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Да у вас же Большойвзрыв! :3 Ну, Мне нужно просто качественный взгляд на Теорию Большого Взрыва. От всего, что я потребляю я хочу качества. Такой уж я. Потребитель. А пока в Теории Большого Взрыва я увидел только ориентацию на массового потребителя и получение денежных знаков и рейтингов. А хотелось большего. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем комиссар Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ты копирайты забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kommissar Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ... Ну, Мне нужно просто качественный взгляд на Теорию Большого Взрыва. От всего, что я потребляю я хочу качества. Такой уж я. Потребитель. ... Добрый день дорогие телезрители и не менее дорогие радиослушатели, ну и все остальные тоже. В нашей сегодняшней передаче мы наглядно рассмотрим теорию большого взрыва (ТБВ) а квантовомеханиченском аспекте. ТБВ возникла в результате не очень удачных флуктуаций мыслей в головах некоторых учёных и, видимо, является следствием неумеренного потребления С2Н5ОН или других средств получения виртуальной реальности. ТБВ состоит из лютого матана чуть более чем на половину, а всю оставшуюся часть занимает квазинаучная философская теория. Этим ТБВ напиминает теорию гигантского магнитного момента. Сухой остаток: больше формул, меньше смысла. 95% населения непоймёт, но зауважает увидя длинну формул. С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым Годом! Паш, это ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Скорее всего, это просто какой-то левый чувак с аватаркой Комиссара, с Ником Kommissar и совершенно случайно играющий за Тау :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну, сновымгодом штоле вас, товарищи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти