Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Scetchbook - смотреть медленно, с чаем и бутербродом. Я смотрю по утрам, если встаю пораньше. Немного похоже на Азумангу от лица Осаки.

Band of brothers - очень красиво про войну от лица американских бойцов ВДВ. Уже классика.

House M.D. - чудовищная огромная шняга, но первые 4-5 сезоном под покраску вечернюю у меня шло очень неплохо, даже есть некоторое желание смотреть дальше.

Sora no Woto - K-ON + постапок. Очень неплохо.

Любой сериал русского производства - пытался смотреть штук 5-6 под покраску. Ужасно, не выдерживал дальше 1-2й серии. Не, серьёзно, хоть кто-нибудь видел хороший русский сериал?

Герои (нирускей) - посмотрел 1й сезон, начал второй, но началась полная унылка и дропнул. Ничо так, если не смотреть дальше 1го сезона.

Всяческие интерны, ремейки Хауса, Лосты и прочее-прочее-прочее - чудовищно :) Дальше первых серий посмотреть (тут "посмотреть" надо читать как "послушать на фоне просмотра обмазываемого краской солдатика") не удалось вообще.

К чему это я? А, да. Посоветуйте же мне тоже что-нибудь :) Потому что иногда складывается впечатление, что всё хорошее сериалообразное-не-про-зомби как-то уже закончилось.

• Ответов 706
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, того же Декстера (Dexter) можно поглядеть - на мой взгляд, отличный сериал о буднях сурового калифорнийского маньяка :)

М, да, точно, он называется Декстер ) Его я имел в виду под словами "ремейки Хауса". Ну у меня он тоже не пошёл - тут сказалось занудство, приобретённое в институте. Минимальные факультативные чтения криминальной психологии, криминологии и криминалистики и опа, Декстера смотреть невозможно :)

Как ни странно, вполне пошли "Интерны". Охлобыстин - наш ребрендинг Хью Лори, вполне себе. Порой и Демчог чегонибудь вставляет

да, еще Lie to Me забавен, правда дальше 3-4 серии таки не осилил.

Изменено пользователем Artex

Scetchbook

Band of brothers

House M.D.

Sora no Woto

Герои (нирускей) - посмотрел 1й сезон, начал второй, но началась полная унылка и дропнул.

Аниме не смотрю.

Братьев смотрел, очень круто. Спасибо, что напомнил - посмотрю его идейного наследника The Pacific.

Хауса смотрел все, что вышло. Но он уже так не цепляет, только отдельными всплесками.

Ну, того же Декстера (Dexter) можно поглядеть - на мой взгляд, отличный сериал о буднях сурового калифорнийского маньяка :)

Пока неохота.

Минимальные факультативные чтения криминальной психологии, криминологии и криминалистики и опа, Декстера смотреть невозможно :)

Побробуй тогда The Mentalist

Как ни странно, вполне пошли "Интерны". Охлобыстин - наш ребрендинг Хью Лори, вполне себе. Порой и Демчог чегонибудь вставляет

Отвращения не вызывает, но любви особой тоже.

Я просто переживаю сильно, что досмотрел How I Met Your Mother. Американский вариант дико смешон.

Ну и посматриваю The Big Bang Theory. Но там герой очень на Колю Степанова похож(

Ну и посматриваю The Big Bang Theory. Но там герой очень на Колю Степанова похож(

!!!

Там есть чувак-милитари-гик с аналогом вархаммера и кошкодевочками?!!11 ХОТЕТ! В каком сезоне? В какой серии?

п.с. Дада, вот за Пацифик обратное спасибо, ждал когда выйдет в своё время, а потом забыл.

Изменено пользователем комиссар Манул

Там есть чувак-милитари-гик с аналогом вархаммера и кошкодевочками?!!11 ХОТЕТ! В каком сезоне? В какой серии?

Там есть чувак гик с аналогами вархаммера и прочего.

В каком сезоне? Да он там главный герой, ну один из двух.

Хм. Я пытался смотреть две первые серии, там же сплошные технари, без перманентных берцев, танков и минек по всем углам и разговоры исключительно про какую-то физику и матан, не?

Или я что-то пропустил?

Омг, я пытался смотреть когда-то давно the Big Bang Theory )) Я целую серию емнип осилил. Для себя сделал вывод, что технарям нельзя показывать американские сериалы про технарей )) А лично мне и без сериалов неплохо живется.Вчера вот 7ю пилу посмотрел. Подумал-подумал и решил, что первые 6 тоже надо будет посмотреть )

Омг, я пытался смотреть когда-то давно the Big Bang Theory )) Я целую серию емнип осилил. Для себя сделал вывод, что технарям нельзя показывать американские сериалы про технарей )) А лично мне и без сериалов неплохо живется.Вчера вот 7ю пилу посмотрел. Подумал-подумал и решил, что первые 6 тоже надо будет посмотреть )

Ты не поверишь, чувак (с), но гуманитариям также нельзя смотреть американские сериалы про технарей ))

Ну то есть вот да, у меня был этой осенью такой период, когда я пытался смотреть под вархаммер сериалы - ну, чтобы там что-то жужжало на заднем плане. Результаты - выше :) И для себя я выяснил, что аудиокнижки - вот это да, это круто. Там хоть голова занята.

Хм, надо как-нибудь таки попробовать. А то докладывают, что на складе пылятся несколько, по крайней мере "Солярис" Лема есть.

Как 7 пила?) хотя, что я спрашиваю. Посмотри первые 6, и ответь =)

Ну, вчера вечером я посмотрел первые три, и отвечу, - 7я тоже ок. Но. По сравнению с первыми она жестока тем, что испытуемые изначально поставлены в фейловые условия ) Ну т.е. если в первых частях все упиралось в перерождение личности через самоистязание, то в 7й все больше похоже на Happy Tree Friends. Это имха одного моего знакомого и я с ней пожалуй соглашусь )

Ну это все пошло уже гдето с 4 части)) После того как сам Пила принял ислам. Начало 4 части кстати тебя должно порадовать, да.

Я, конечно, знаю, что TBBT сериал не самый простой для восприятия.

Но что для анимэшников непосильный - не догадывался. :?

Не, ну лет в 12-13 я бы наверное с интересом посмотрел его, но сейчас хмм... сейчас он кажется каким-то хмм... тупым :) Это, очевидно, аниме виновато - оно разрушает моё чувства юмора и чувство прекрасного.

Эх-эх... а ведь только подумать, какой великий сериал я пропускаю?!(это я про TBBT) - шикарный закадровый смех, многократное повторение шутки про эффект Доплера (справедливости ради, стоит сказать, что там по несколько раз повторяются все шутки, руководствуясь верной поговоркой: "трижды шутку повтори - будет в десять раз смешней"), искромётные свежие юмористические миниатюры про американских гиков и секс, про американских гиков и блондинок с 4м размером, про американских гиков и накаченных не_гиков, которые стягивают с них штаны, про американских гиков и других американских гиков... Ах, ах. Это всё виновато аниме! Аниме убило во мне чувство прекрасного!

Блин, вот хотел отписать, а Николай уже всю правду сказал до последнего слова =( Вечно он так =(

Ты тоже хотел повторить его глупость?

Лучше на трусы нарисованные посмотри.

Да у вас же Большойвзрыв! :3

c53975abf6dd.jpg

Ну, Мне нужно просто качественный взгляд на Теорию Большого Взрыва.

От всего, что я потребляю я хочу качества. Такой уж я. Потребитель.

А пока в Теории Большого Взрыва я увидел только ориентацию на массового потребителя и получение денежных знаков и рейтингов.

А хотелось большего.

...

Ну, Мне нужно просто качественный взгляд на Теорию Большого Взрыва.

От всего, что я потребляю я хочу качества. Такой уж я. Потребитель.

...

Добрый день дорогие телезрители и не менее дорогие радиослушатели, ну и все остальные тоже.

В нашей сегодняшней передаче мы наглядно рассмотрим теорию большого взрыва (ТБВ) а квантовомеханиченском аспекте.

ТБВ возникла в результате не очень удачных флуктуаций мыслей в головах некоторых учёных и, видимо, является следствием неумеренного потребления С2Н5ОН или других средств получения виртуальной реальности.

ТБВ состоит из лютого матана чуть более чем на половину, а всю оставшуюся часть занимает квазинаучная философская теория. Этим ТБВ напиминает теорию гигантского магнитного момента.

Сухой остаток: больше формул, меньше смысла. 95% населения непоймёт, но зауважает увидя длинну формул.

С Новым Годом!

Скорее всего, это просто какой-то левый чувак с аватаркой Комиссара, с Ником Kommissar и совершенно случайно играющий за Тау :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...