Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Так мне приезжать в воскресенье?)

Да, приезжай, конечно :)

Ведь именно так я смогу отдать тебе всякие танчики-штурмравины с пехотой, а ты мне - кусочки для будущего морячка с лазкой (увы, битсов для моряков у меня нет, только ласка).

Что не докрашу к воскресенью - привезу на вокснову.

• Ответов 706
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

HQ: Государев Удалец с клятвой "Прими вызов бусурманский, одначе Царя не позорь" - 140

Elites 1: Страхолюд почтенный о пищали лазерной да огнемете на деснице великой - 173

Elites 2: Опричники царевы с палицами вострыми да напором неистовым (5) - 215

DT 1: Тать Земляной "Ливонец" - 268

Elites 3: Опричники царевы с мортирами "Тайфун", штурмовыми фузеями да карающими десницами (5) - 265

Troops 1: ратники с пищалью лазерной да фузеями (5) - 95

Troops 2: ратники с пищалью лазерной да фузеями (5) - 95

DT 2: Модуль небесный - 35

Troops 3: ратники с шаблями вострыми да пистолями, при деснице карающей да аркебузе тепловой (6) - 121

DT 2: "Михаил Потапович" с броней булатной да дымами: 58

Fast Attack 1: Крестокрыл "Тайфун" - 70

Fast Attack 2: Крустокрыл "Тайфун" - 70

Heavy Support: Паровая машина "Хижак" с лазерными пищалями - 145

Угодных Господу нашему молодцев: 34

Очков скорбных, Костлявой на радость: 13

А, кстати, кто на чём на вокснову поедет? Давайте уже как-нибудь скооперимся, м?

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Фотки уг и на радикале.

Переделать!

Модераторы влепите ему пред, за столь низкое отношение к общественности.

Изменено пользователем @}!{()g

Фотки уг и на радикале.

Переделать!

Модераторы влепите ему пред, за столь низкое отношение к общественности.

ты когда свои копыта ноги заберешь ?

отлиты и ждут тебя штук 5...

Красота

Это же кошмар! Я не хочу, не желаю видеть это на столе против себя. Убери это немедленно, Паше не отдавай ни в коем случае.

Да, всем преды и виндики и ридонли в этом чяте.

Поеду на машине, но из Обнинска.

В связи с этим - вопрос. Нас едут 3 человека + наши сумки. У тебя нет случайно жгучего неодолимого желания взять нас троих в Обнинске и уехать с нами сразу на турнир? :3

Насколько я разбираюсь в автомобилях, они очень часто приезжают сразу к месту проведения, минуя всякие метро.

В связи с этим - вопрос. Нас едут 3 человека + наши сумки. У тебя нет случайно жгучего неодолимого желания взять нас троих в Обнинске и уехать с нами сразу на турнир? :3

Насколько я разбираюсь в автомобилях, они очень часто приезжают сразу к месту проведения, минуя всякие метро.

Никаолай, я, как всегда, к вашим услугам за скидки на покраску))

Только не опаздывать! :)

Кстати, во сколько турнир?

...за скидки на покраску

Только не опаздывать! :)

Скидки - влёгкую :)

Андрей всё верно сказал, начало регов в 10, окончание в 10.30.

Вопросы. Во сколько ты планировал выезжать? Сколько займёт дорога до клуба?

п.с. а ещё у меня один твой трей от чемодана, так что вот.

Чтобы не торопиться, надо выехать в 8.00. Подъехать вам нужно в любую точку обнинска. Например, на вокзал. Трей бери с собой. И пилота стормрэйвена. И предатор) маринец с лазкой будет?

Чтобы не торопиться, надо выехать в 8.00. Подъехать вам нужно в любую точку обнинска. Например, на вокзал. Трей бери с собой. И пилота стормрэйвена. И предатор) маринец с лазкой будет?

Угу, все кроме байкеров будут, даже капеллан с немеме пилот штормрейвена )

Так, товарищи, в свете происходящего я предлагаю выезжать из Калуги где-то в 6.30, чтобы не опаздывать. Кстати, автобус едет быстрее, чем электричка? За полтора часа мы на нём доедем? Вроде есть в 6.30 московский, который, скорее всего, в обнинске остановится.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

В целом, удачно) Самый большой фэйл - на первый раунд меня попарили с Орловым)))) Турнирные правила довольно замороченные, но в целом забавно. Сыграть вничью невозможно в принципе - если ничья по основной миссии - победа присуждается по вторичной, далее по третичной, далее по ВП. Выиграть на КП тоже нелегко - разница должна быть в 3+ КП.

мой ростер:

Либр с шраудингом, варп рифтом, майт оф титан.

Котез

пурифаеры в ШР с алебардами

ассасины в ЛРК

5 ассасинов в разорбэке с ХБ

аколиты с мельтами в химере

обезьяны в рине

псайкеры пешком

виндикар ассасин

два дреда с АК

Коротко по играм:

1) с Петром сыграли довольно весело, игра была на КП, но в итоге по ним была ничья (нужна была разница в 3 и более КП), далее шла цель на контроль четвертей, про которую мы оба забыли. Я усиленно контролил точки, но это была третья по важность цель, а по четвертям так уж получилось что я проиграл (прилетел мефистон в конце игры, в ту четверть, где у меня по ВП было довольно мало чего). Было много игровых ошибок, ибо свой ростер я не тестил, да и первая игра все же. Кроме того, планы сильно меняет гигантское кладбище техники, да еще и рядом с импассом в центре стола - два врекнутых ШР, иммобильнутый ЛР, врекнутый ЛР - собственно на одних данж тестах я потерял с пол отряда ассасинок. По КП ничья, по четвертям я проиграл, по точкам выиграл. по ВП гдето 1200-1500, мы это поняли как условную ничью, но оказалось что нифига, и это мой полноценный слив. Заставило задуматься.

2) БТ, два лаз преда, два дреда с ЛК (один веник), 3 тайфуна с мислами/ХБ, 2 ЛРа. Цель - маркеры (один в центре, остальные в центрах четвертей). Проигрываю первый ход, встаю плотно в углу, сажаю в ЛР либра с шраудингом, птица уходит в резерв, туда же разорбэк и химера. Перехвата нет (Котез как всегда, не помог). Переживаю стрельбу под 3+ кавером от либра, теряю рину. Обезьяны живы, все хорошо. В свой ход вешаю иммобиль на венерейбл дред, шейкаю предатор. На второй ход я не теряю вообще ничего. У меня из резерва выходит всё. Дымы на химеру, ШР на флэтаут, мультимельта с ШР в ЛР - не пробиват. Далее отстреливаю тайфуны, шейкаю/отрываю лазку вендреду, взрываю пред. Ход БТ - прилетает дроп под на точку, выходят 5 парней на вторую точку. Стрельба БТ опять таки не приносит особого успеха - виндикар под 2+ кавером чувствует себя отлично. Дальше уже все понятно - мельты из химеры взрывают ЛР, пурифаеры карают парней из дроп пода, ЛРК выезжает на чужой каунтер, еще через ход игра заканчивается. Точки мои, по КП ничья, по четвертям ничья.

3) Тематичные волки, с Гримнаром, двумя рунпристами в термоброне, 20 терми и 3 по 6 фангами. Расстановка - четверти, цель - захват четвертей. Мой первый ход, начинаю ехать ЛР и ШР рядом, чтобы был кавер от либра, дреды ныкаются в кавере. В ход волков естественно происходит попытка сбить ШР, под 3+ кавером довольно сложная задача, даже с танкхантингом от Гримнара. В целом, игра довольно скучная, ШР с ЛР доходят на 3 ход, чаржат все что могут и вырезают за одну фазу. Остается один отряд фангов, 10 терми и вышедшие "behind enemy lines" скауты. Скауты вяжут дредов и стоят в них всю оставшуюся игру, я дорезаю термосов, на этом игра кончилась, все обжективы мои, по ВП гдето 1800 на 350.

4) Второй день. Меня парят с единственным Дарк эльдаром на турнире. Тут я вспоминаю слова Никитоса... 3 равагера, 9 веномов, рейдер с вичами, Вект. Всё фигня, но расстановка ДоВ и миссия - каунтеры. Словом, мои шансы еще до игры упали ниже плинтуса) Первый ход мой, ставлю псайкеров. Оппонент не ставит ничего, но перехватывает инициативу (на 4+ какбы). Реролл - снова перехват. Ну ппц он и есть ппц) Выходят 3 равагера по левому флангу, веномы бустят с правого. Рейдер долетает до псайкеров, вырезает, вичи встают на каунтер. Мой ход - вывожу всё что есть в угол с руиной по левому флангу. Закрываюсь как могу, накрываю кавером от либра. Дарки такого хода не ожидали, веномы тратят ход на передвижение, равагеры со стрельбы не могут ничего сделать. На свой ход взрываю все 3 равагера и начинаю молиться - веномы уже рядом... И тут я чуть было не поверил в провидение, когда все бластеры уходят в кавер... Но самый последний все же проходит через 3+ ковёр в штормравин и взрывает его, Вект уже стоял наготове, собственно пассажиры до конца хода уже не дожили. Остаемся без либра и пурифаеров. Виндикар дохнет от сплинтерок. Ну чтож, бороться пока ещё есть чем. Вывожу разорбэк и ЛР, дредами встаю за рину, получая кавер. Дреды взрывают 2 венома, еще по одному убивают обезьяны, ЛР и разорбэк. Вроде бы и неплохо, но бластеров меньше не стало какбы) Что собственно и сказывается - скажу только, что на 6 ход в живых остаются только два дредноута, которые явно остались не без вмешательства Благословения Непорочной и Всемогущей Огромной Оранжевой Макаки, у дарков остается один веном и куча всякого мелкого говна. Без комментариев.

5) Последний тур, снова БТ. Э? Хм. Не-не, это такая специальная ваниль, крашеная в БТ. Ну типа фанаты БТ, в черных рубашках и крестиками. В составе имеется Вулкан, Либр, 3 по 3 атакбайка, ЛР с термосней, лазпред и три дроп пода - два айронклада и тактичка. Расстановка стандартная, киллпойнты, побочная - маркеры. Ход я забираю себе, ставлю обезьян в угол, туда же дред и виндикар. Второй дред в левом углу, по центру псайкеры, ЛР и ШР. Мары ставятся кучно на правом фланге, ЛР и за ним байки, пред на левом фланге. На первый ход виндикар взрывает ЛР, дред отрывает лазку преду и вешает шейкен. Выходят поды на мой правый фланг. Айронклады взрывают рину мартышкам, на этом вроде бы и всё. термосня ныкается за холм. Байки струляют в виндикара, залегаем, живем. Дальше ситуация весьма странная - вроде надо бы пойти и всех убить, но куча мультимельт даже под кавером страшно, а там еще и либр, который шраудинг еще и отменить могёт. Так что пока стоим и сцым, дред снова шейкает пред, кладет иммобиль. Макаки рвут мультимельтами айронклад, на этом все хорошее кончается. На ход маров приходит третий под, падает все туда же. Тактичка сносит макак рапидой, второй айронклад чаржит виндикара. По киллпойнтам уже както не очень, думаем про маркеры. У оппонента всего две трупсы, одна из которых уже прилетела к нам. Хм. Выходят резервы. Ассасины выходят пешком, дабы вырезать тактичку, разорбэк рядом. Химера рвет к предатору и дальней точке. Псайкеры вытягиваются в колбасу, чтобы пострелять. Со стрельбы не можем убить ни один дроппод, лазпред тоже стоит, правда опять с шейком. Чаржим тактичку, почти дорезаем, остается трое. ШР на помощь попасть не может - в руине не хватает места (для подставки то есть, но хвостик над краем стола торчит, говорят низзя). В свой ход мары ездят байками, взрывают дреда и разорбэк. С КП уже все понятно, разницу в 3 уже не сделать. Айронклад добивает ассасинов, которые правда успели доесть тактичку. На мой ход химера доезжает до преда, второй дред начинает движение на правый фланг. Я все же решаюсь выводить основной кулак поближе к термосне. Парочку подов удаестся снять, а айронклад добить, мельты с химеры все же не убивают пред... Но опять его шейкают. Дальше начинается ускорение, времени совсем нет, а оппонент явно никуда не спешит. На 6 ход мне таки взрывают ЛР, и вроде как ШР (хотя я сразу не заметил, что мельты вдруг стали кидать 2д6 на пробивание, и потом пришлось указать на это оппоненту, что спасло мой ШР... ровно на 1 ход). 7 ход. Я добиваю пред (!!!), при этом пришлось растянуться аколитами, дабы еще и точку взять, 7 парней как раз хватило. Котез с ассами хорошо кидают на диф, что позволяет зачаржить атак байки, и при этом пурифаерами вчаржить терминаторов. Теряем 2 или 3 пури, убиваем 3 байка и 2 терми. Лидак с -4? Да не вопрос... Стоим. Мимо проходит Ягмот и говорит что сейчас будут уносить столы, и ваще, мы последние кто не доиграл. Быстро откидываем хтх, убиваю еще 2 байка и 2 терми, теряю двоих, снова проходится лидак с -4... Тем самым лишая меня победы по КП, но не лишая победы по точкам.

26 место в оверолле (гордый нолик за покрас), и 13 в генералити.

В целом по играм - нужны тесты, и очень нужна правильная оценка момента времени для удара основных сил. Да и ростер конешн не паверный для такого турнира)

Изменено пользователем Artex

Съездили ХАРАШО. Турнирная система - бред полный. За спорт и за покрас можно получить больше, чем за игры. За игры максимум 12, за спорт 10 вроде, за покрас оценки фиксированные 3,7,8,11,12,13. 11,12,13 - претенденты на бестарми.

Разобрался в системе подсчета очков. Победа по первичной цели - 10 очков, ничья - 0. Тайбрейкеры по 1 очку. Что первый, что второй. ВП - ничего. Итого сыграли мы с Артексом в 1-1.

Потом я вайпаутом слился Кселлосу и его серым, сыграл в 0-0 с теми же БТ, что и артекс, убив ЛР с термосами и пристом об импасс при дипстрайке. На второй день вайпнул танковых бладов (меф, 6 предов, 2 ЛР лазерных, рэйзорбэк) и тиранидов (какая-то фигня мутная). Получил 7 за покрас (спасибо Хантеру). Итого 9 место в оверол и 13 в генералити. У Артекса 12ое. У него на 1 турнирное очко больше, чем у меня.

Если надо, напишу подробно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...