КомиссарМанул Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Смотрите как классно мужик лепит))) http://www.coolminiornot.com/170625?browseid=7679912 Ну, это ж небось скульптор настоящий, образование художественное, все дела. Да и размер - явно не 28мм игровые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 2 Воланд Когда ты мне сможешь отдать мои ноги, болтеры и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 2 Воланд Когда ты мне сможешь отдать мои ноги? Минутка ностальгии по Сибири: Оскар: "Это не те ноги, мисс Уолкер"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 2 Воланд Когда ты мне сможешь отдать мои ноги, болтеры и тд? пятница устроит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А мои подставки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А моих мародёров? :D Дим, прошу пардону, удержаться не мог ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А мои подставки? ;) напомни сколько и всего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 напомни сколько и всего ? 20 терминаторских и 20 обычных вроде. Я уже сам не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Кто курил новых вампиров, они стали лучше/хуже или пока сложно сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Кто курил новых вампиров, они стали лучше/хуже или пока сложно сказать? Книжку пока не читал, но, судя по тому, что пишут - вампов несколько ослабили. Больше нет чарджа на макабре; нет шапки, раздающей кому попало высокий WS; нет дракенхофа и, что самое главное, нет больше спама одним и тем же кастом. Но вампы, ИМХО, всё равно остаются сильной армией. Изменено 16 января, 2012 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем Новые факи-факи, а хаос мары, как всегда, соснули.( Максим, ты готов покрасить мне эльдар на 2к до воксновы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Когда твоя вокснова? И что придется красить? Изменено 16 января, 2012 пользователем Da Black Templar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) 28-29 января это хз, надо думать Изменено 16 января, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Давай думай быстрее, ну то что придется красить 6 волкеров это понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Давайте, парни, пришло время битвы 10 дней осталось ) Если Максим поднимет эльдаров на вокснову - респект и уважуха. Хотя, я уверен, что всё дело запорет Никитос, долго-долго обдумывающий, сколько же варволкеров на варволкерах надо брать :3 Ну же, переубедите меня своими действиями :3 :3 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Все будет зависеть от того, когда Никитос родит то, что надо красить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Все будет зависеть от того, когда Никитос родит то, что надо красить.... Ну знаешь, я не сомневаюсь, что ты выдашь нужных эльдаров за неделю - вопрос именно в эльдароводе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я по видимости не еду. Тупо не вижу вариантов на 2000, а докупать щитай некогда. Сегодня в армибилдере прикину еще, но шансов мало... Хотя - может есть у кого 2+ химеры с покрасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Посоны, я, как человек, имеющий опыт покраса варволкеров спешу дать ценный кусок инфы: - Их СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО красить аэрографом. Я не встречал еще техники, которую было бы настолько обязательно красить аэрографом (по меньшей мере, базовый цвет). Оч много кривых деталей, которые надо прокрасить со всех сторон. Кистью это занимает адские века. - Будьте мужиками, сначала красьте, потом собирайте. Сэкономите еще X2 времени. А еще я не могу не поздравить хаосмаров с их шикарным новым FAQ. Наконец-то подняли кхарна и дар хаоса, профачили байла! :D Изменено 17 января, 2012 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Посоны, я, как человек, имеющий опыт покраса варволкеров спешу дать ценный кусок инфы: - Их СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО красить аэрографом. Я не встречал еще техники, которую было бы настолько обязательно красить аэрографом (по меньшей мере, базовый цвет). Оч много кривых деталей, которые надо прокрасить со всех сторон. Кистью это занимает адские века. - Будьте мужиками, сначала красьте, потом собирайте. Сэкономите еще X2 времени. Никитос обещал мне, что напырит хантера их в базовый оранжевый задуть. И спасибо за совет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 - Их СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО красить аэрографом. Чтобы сделать это, нужно идти ко мне и просить. Понимаешь, само по себе это уже настолько сложно, что как бы не :) Химеры... Я точно знаю, что у Воланда есть 1 химера с базовой задувкой&драйбрашем от меня. Там реально 3 цвета + драйбраш, но если не приглядываться, то не выглядит отстойно. Я также точно уверен, что одна химера есть у Антона (кажется именно что покрашенная). На этом - всё. Наши могучие ИГшники на столах не появляются, поэтому больше сказать не могу ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Arteх, а на 2000 ростер не супер получается, или вообще получается? Просто если получается не супер - фиг с ним! Опыт важнее одиночных побед! Ездил на большие спортхаммеры полным бредом (тем, что было) - более, чем доволен. Один раз даже занял место сразу после степана)) 6-е вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну не полный шлак, конечно. "Примерно так"Unnamed2000 Pts - Grey Knights Army 1 Librarian (HQ) @ 170 Pts Nemesis Force Sword; Might of Titan; Quicksilver; Summoning; The Shrouding 1 Inquisitor Cotez (HQ) @ 100 Pts 7 Grey Knight Purifier Squad (Elites) @ 216 Pts Nemesis Force Halberds 1 Knight of the Flame @ [34] Pts Nemesis Daemon Hammer; Daemon Hammer is master-crafted 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 180 Pts 5 Crusaders @ [75] Pts 7 Death Cult Assassins @ [105] Pts 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 140 Pts 1 Crusader @ [15] Pts 5 Death Cult Assassins @ [75] Pts 1 Razorback @ [50] Pts Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 205 Pts 2 Jokaero Weaponsmith @ [70] Pts 8 Psykers @ [80] Pts 1 Inquisitorial Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 80 Pts 4 Psykers @ [40] Pts 1 Rhino @ [40] Pts 1 Vindicare Assassin (Elites) @ 145 Pts 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 270 Pts Pintle-mounted Multi-melta; Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 205 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta Models in Army: 50 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 1981 еще раскидать очков и пойдет. И даже у кого-то способно выиграть)) Можно еще попробовать термосов под палов заделать, если что-то не успею покрасить. ну или даже в роли термосов пустить. Проблема в том, что мне будет опять-таки нужен хотя бы базовый слой аэрографа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Следующая неделя. Всё - на следующей неделе. К воскресенью докрашу почти всех бладов ( ну, или всех бладов, если буду мало смотреть мультиков про японских школьниц, но это уже из разряда фантастики, конечно), и вот с понедельника ко мне можно будет прийти и дунуть. После всяких дредноутов и штурмравинов с танками я поверил в свои силы окончательно и теперь у меня +2 к задуванию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Так мне приезжать в воскресенье?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти