Da Black Templar Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С новым годом всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Сегодня, 00:01 Сообщение #48 Ну, сновымгодом штоле вас Уоу. С Новым годом, с Новым годом, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 От души поздравляю всех "обитателей" с Новым Годом и желаю всего самого наилучшего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Истинно, всех с Новым Годом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Гм... Это только мне кажется, что как только в ветке появлятся красный резиновый мяч с клювом и брежневскими бровями, то сразу посты становятся сделанными из уныния и отчаяния? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Нет-нет, что ты, хоть кто-то вносить струю свежести в наше уныние и застой, порождённые больными умами анимешников :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Вот вам тогда http://depositfiles.com/ru/files/gx8vzk7y7 http://ifolder.ru/21030735 второе нужно тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kommissar Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Скорее всего, это просто какой-то левый чувак с аватаркой Комиссара, с Ником Kommissar и совершенно случайно играющий за Тау :) Абсолютно верно! Этот чел ко мне ни малейшего отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Пресловутый лазер: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...mod_lsr_101_000 а то несколько раз видел у игрющих, где купить не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вау. 20 фунтов, конечно, много. Но вот эти всякие углы и арки... блин, круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 у меня похожие где-то валялись два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ох ну нифига ж себе кто-то буржуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Я не буржуй, а иногда лутас... [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] Изменено 18 января, 2011 пользователем Magic Skyshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kommissar Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Внезапно есть строительный лазер со строительнгыми же приспособами: ревращался точки в линию и т.п. Цена дешевле 20 фунтов. Не уверен в меганужности, но ради интереса могу принести в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) В данный момент клуб работает в режиме ограниченного функционала - можно приходить играть, но нет полного уюта и чайника. Первый пост обновлён. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем ГрэйХантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Первый пост обновлён. Коль, ты бы потер посты с обсуждением старого адреса :) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем gluksburg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Какие такие посты? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Какие такие посты? :? Оперативненько :) На этих выходных кто-нить будет? И во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Предлагаю потереть все посты в этой темке (кроме верхнего конечно), тему закрыть и прикрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 На этих выходных кто-нить будет? И во сколько? Я буду на этих выходных, в субботу часов с 14-15, в воскресенье часов с 11-12. Уверен, что ещё будут люди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Женщинам и детям этот пост не читать. Остановитесь вот прям на этой строчке. Все. Стоп. Ни шагу больше. Как же я скучаю по нашему старому форуму... :rolleyes: Может, вернемся назад? Изменено 3 марта, 2011 пользователем Screaming_Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Хехе. А вот хрен там) Они захавали его. Скоро там появятся боты-модераторы, боты-супер модераторы и даже бот-одмин, там будет капча против людей (что-то типа "BB 11 01 B9 0D 00 B4 0E 8A 07"?) и много кошечек лолей в ASCII графике, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) оставлю здесь. Изменено 8 марта, 2011 пользователем ГрэйХантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Ну ты дал, такое ощущение, что я пришёл в воскресенье в клуб, после поездки с тобой и Лянычем в Тулу и разбросал мусор, ;) И раз начал раздавать ололо, то и себе с Михой раздай тоже ;) Так что, ты бы сначала хоть спросил, кто и когда был в клубе прежде чем трясти Изменено 14 апреля, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти