Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 706
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот например эпизод с корнем мандрагоры - ведь это же просто офигеть как круто, такую ненавязчивую милую чернуху даже в АНИМЕ не увидишь.

Посмотрел фильмы. авторитетно заявляю: ни в одном из них нет эпизода с катапультированием в захваченную крепость кусков чумной собаки с целью заражения осаждённых.

В этот вечер юноша вернулся домой в надежде поскорее позабыть про свои приключения, но девять месяцев спустя он получил неожиданный подарок. (с) Звёздная пыль

Чёрт побери, это однозначно пятьЪЪ!

Посмотрел фильмы. авторитетно заявляю: ни в одном из них нет эпизода с катапультированием в захваченную крепость кусков чумной собаки с целью заражения осаждённых.

Зато есть сцена с поеданием собакой отрезанного МПХ, да.

Вот такой не скромный вопрос, помнит еще кто что такое берсерк? Или преф захватил умы на веки

Вот такой не скромный вопрос, помнит еще кто что такое берсерк? Или преф захватил умы на веки

Берсе́рк или берсе́ркер (др.-исл. berserkr) — в древнегерманском и древнескандинавском обществе воин, посвятивший себя богу Одину. Перед битвой берсерки приводили себя в ярость. В сражении отличались неистовостью, большой силой, быстрой реакцией, нечувствительностью к боли. )))))))

Берсе́рк или берсе́ркер (др.-исл. berserkr) — в древнегерманском и древнескандинавском обществе воин, посвятивший себя богу Одину. Перед битвой берсерки приводили себя в ярость. В сражении отличались неистовостью, большой силой, быстрой реакцией, нечувствительностью к боли. )))))))

Это не ты помнишь, а гугл вместе с википедией. Незачет.

Изменено пользователем Irbin

Это не ты помнишь, а гугл вместе с википедией. Незачет.

А я разве сказал, что это я помню.))) Гугл помнит за нас)

З. Ы. И ты не профессор чтобы зачеты ставить))))

Да. В это невозможно играть. "Пока эта карта повернута она не может быть атакована". И другие шедевры лютого вина.

Да. В это невозможно играть. "Пока эта карта повернута она не может быть атакована". И другие шедевры лютого вина.

Да ладно, кроме порождений особых читов там нету

Если не вспоминать грибыныча

Изменено пользователем Victim Follies

З. Ы. И ты не профессор...

"Бог мой! Надо бы что-то предпринять. Но я уже в пижаме…" - профессор Фарнсворт, (Futurama).

Изменено пользователем Irbin

а как бы по правильней посадить циклонку на магнит(и какой магнит нужен(размер))?

Попробуй посадить на штырьки. Взять маленькое сверло и проволоку сделать дырки там и там. К циклонке штырьки приклеить, и потом просто вставляешь в дырки и все. Я так пару вещей делал. Норм все снимается и одевается.

а как бы по правильней посадить циклонку на магнит(и какой магнит нужен(размер))?

Даже самого маленького размера хватит с лихвой, гарантирую.

Мелкие магнитики (как минимум, те, что с мирмагнитов.ру) категорически сильны и почти что всемогущи. Вон, Кошелев Миша своих ДЭ-байкеров на совсем небольшие магниты к подставкам прилепил, так их десять человек оторвать не смогли.

А если серьёзно, то циклонка мелкая, лёгкая, держаться даже на самом маленьком диаметре обязана стабильно.

Хэй, так ты всё же не против ачивки-фан-по-фану-банить-спортсменов сделать?

А читеров чтоль берут на няшные турниры?

А читеров чтоль берут на няшные турниры?

Туда только таких и берут, знаешь ли. Убил хоть раз конницу противника 13м спелом? - получи приглашение на турнир с ачивками. Так что тебе ещё расти и расти.

Да ладно, я вот столько лет обманывал людей, которые рульбук по пару раз точно читали, что в 3 ряда нельзя высаживаться, а ты обманул разок новичка.

Встал и вышел!

Изменено пользователем @}!{()g

Кажется, кто-то нарывается. Может давай выйдем и выясним, кто больше сделал для клуба?

image.png

Ок, ты когда в клуб пришёл-то?

Помниться сильно позже меня?)

Я могу диагностировать острую жопоболь у вас, это может закончиться очень печально, к примеру женой, играми в варфар за серых рыцарей или небезызвестным синдромом Дмитрия :#

hamiets78zcv.jpg

Дискас?

Изменено пользователем @}!{()g

Ок, ты когда в клуб пришёл-то?

Помниться сильно позже меня?)

Ну, не хотелось говорить, но видимо придётся. Сколько раз ты дропался с турниров? А на сколько турниров ты не пришёл, потому что, цитирую "нууу эти маленькие форматы меня не привлекаааают...". А лига? Мы же там специально допустили непокрас чтоб ты смог прийти. Ан нет, тоже дроп. В общем, когда человек говорит "а когда ты в клуб пришёл" и при этом дропается со всего подряд, то это автоматически означает, что его стаж "до меня" не имеет никакого значения. Так-то.

Ого, нука давай припомним, как кто-то про..ал на моей памяти по крайней мере 2 эвента в Москве, на которые уже было договорено поехать, по средствам всяких левых отмаз и про...ваний?

Я понимаю, если бы мне это сказал кто-нибудь другой, но слышать это от человека, который на 4+ может в любой момент куда-то про...ться [censored] и при этом стать абсолютно недоступным, а это знаешь ли не по одному моему мнению верх моветона и безответственности.

Как бы тебе сказать, возьми свой старый кодекс волков и погоняй пару месяцев им против няшненьких дарков, которых превеликое множество и выбирать особо не приходиться, и тд, ещё есть вопросы?

И где картинка?

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...