Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 706
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скажите какие размеры подставки под мотоциклы (длин и ширина) и есть ли у когонить одна штучка?))

Новые, скругленные:

В длину - 7 см.

В ширину - дюйм без 2-3 мм.

Лишних - нет :(

Изменено пользователем Lasthobbit

есть ли у когонить одна штучка?))

сегодня сделаю мастер-модели для литья, отдам Воланду, он их пустит в тираж. Потерпишь немного - будут подставки в количестве )

сегодня сделаю мастер-модели для литья, отдам Воланду, он их пустит в тираж. Потерпишь немного - будут подставки в количестве )

А на выходных можно будет сделать одну штучку хотяб? очень надо для самоделки байка))

А еще есть у кого широкие колеса под байки типа орчих на тачиле?

Изменено пользователем Ruma2a

Где-то лежит у меня коробка обломков звездовской техники ненужных. Там и колеса и несколько почти целых танчиков, гусеницы, траки, шестеренки и т.п. В основном 1:35, но колеса и пушки-то пофиг :) Раз уж у нас зовелся Орк-конвертор, грех не предложить. Стоит мне эту коробку искать?

Стоит мне эту коробку искать?

она где-то в подсобке клуба.

Недавно видел.

Где-то лежит у меня коробка обломков звездовской техники ненужных. Там и колеса и несколько почти целых танчиков, гусеницы, траки, шестеренки и т.п. В основном 1:35, но колеса и пушки-то пофиг :) Раз уж у нас зовелся Орк-конвертор, грех не предложить. Стоит мне эту коробку искать?

Да былоб не плохо))) может еще один байк соберу)))

Вот кстати первое творение))) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=127953

Морячкам на заметку. Сделанные в следующем ключе модельки будут выглядеть весьма неплохо.

Это СПАРТААА!!!11!

http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/ASTE..._MINOTAURS.html

и вот прикольная штукенция

http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/SPAC..._DESTROYER.html

• 2 недели спустя...

Вот недавно откопал комикс. Решил поделиться))

Рисовал для конкурса для WOT ))) Кто играет в танчики поймет) Сюжет не я придумал)) (я только рисовал)

post-23485-1333549200_thumb.jpg

post-23485-1333549216_thumb.jpg

post-23485-1333549230_thumb.jpg

Вау, офигенный коммикс же, рисуй ишо! Желательно что-нибудь на тему клуба и тотального непокраса.

Кстати, не смотря на отмазки типа "это не я придумал", кое-то рискует всерьёз заполучить себе кликуху "Объекточка" :3

Ну что тут можно вообще по сути сказать.

1. Я всё время представлял себе Бога в виде английского mk1

2. На последнем слайде маленькие мс-1 - это их дети?

3. Как так вышло, что мс-1 и Объекточка воевали вместе в одном бою? Или же они были в скваде? А если они были в скваде, то значит они должны уже довольно неплохо друг друга знать! Короче, кое-кто путается в показаниях.

4. Я вот неоднократно жертвовал своим мс-1 ради других, но бог-танк меня даже в т-34 не превратил. Что за фигня?

Вау, офигенный коммикс же, рисуй ишо! Желательно что-нибудь на тему клуба и тотального непокраса.

Кстати, не смотря на отмазки типа "это не я придумал", кое-то рискует всерьёз заполучить себе кликуху "Объекточка" :3

Ну что тут можно вообще по сути сказать.

1. Я всё время представлял себе Бога в виде английского mk1

2. На последнем слайде маленькие мс-1 - это их дети?

3. Как так вышло, что мс-1 и Объекточка воевали вместе в одном бою? Или же они были в скваде? А если они были в скваде, то значит они должны уже довольно неплохо друг друга знать! Короче, кое-кто путается в показаниях.

4. Я вот неоднократно жертвовал своим мс-1 ради других, но бог-танк меня даже в т-34 не превратил. Что за фигня?

1. Нет истинный бог это КВ))) И тут без споров)) Ведь 150 калибр может снести большинство тяжей)) Истинное оружие возмездия))) еслиб не долгая зарядка)

2. Да это их дети маленькие МС-1

3. Да он был в скваде, но с другими танками)) он их просто умолял взять с собой чтоб только увидеть ее)) А взамен он чистил им гусеницы и убирался в ангарах))

4. Не праведные ты жертвы делал)) Не во имя любви и самопожертвования)))

Изменено пользователем Ruma2a

4. Не праведные ты жертвы делал)) Не во имя любви и самопожертвования)))

Самопожертвование во имя самопожертвования. Эта ваша религия содержит слишком много рекурсии, я ухожу.

Самопожертвование во имя самопожертвования. Эта ваша религия содержит слишком много рекурсии, я ухожу.

Вот по этому ты и не получил т34)))

Посаны, если кто не смотрел - обязательно смотрите кино "Плоть и Кровь", 86го года выпуска, кажется.

Снял его Пол Верховен (это как бы уже сразу рекомендация). Фильм - безоговорочный и несоизмеримый вин.

Ну, я почти что попал.

Фильм я впервые смотрел лет 5 вроде назад, тогда он мне показался именно из разряда "да, ничо так", а вот щас пересмотрел - круть. Чёрный юмор шикарен, всякий средневековый быт с грязью и кровищей тоже хорош очень.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...