Artex Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Лучше тестите Десиматора Демон Энджин. Уныл за свою цену => на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Гуано. Демонам еще может быть, хаоситам - противопоказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Скажите какие размеры подставки под мотоциклы (длин и ширина) и есть ли у когонить одна штучка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Скажите какие размеры подставки под мотоциклы (длин и ширина) и есть ли у когонить одна штучка?)) Новые, скругленные: В длину - 7 см. В ширину - дюйм без 2-3 мм. Лишних - нет :( Изменено 19 марта, 2012 пользователем Lasthobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 есть ли у когонить одна штучка?)) сегодня сделаю мастер-модели для литья, отдам Воланду, он их пустит в тираж. Потерпишь немного - будут подставки в количестве ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да хочу попробовать сделать из хлама от моделей звезды байк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) сегодня сделаю мастер-модели для литья, отдам Воланду, он их пустит в тираж. Потерпишь немного - будут подставки в количестве ) А на выходных можно будет сделать одну штучку хотяб? очень надо для самоделки байка)) А еще есть у кого широкие колеса под байки типа орчих на тачиле? Изменено 21 марта, 2012 пользователем Ruma2a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Где-то лежит у меня коробка обломков звездовской техники ненужных. Там и колеса и несколько почти целых танчиков, гусеницы, траки, шестеренки и т.п. В основном 1:35, но колеса и пушки-то пофиг :) Раз уж у нас зовелся Орк-конвертор, грех не предложить. Стоит мне эту коробку искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Стоит мне эту коробку искать? она где-то в подсобке клуба. Недавно видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Где-то лежит у меня коробка обломков звездовской техники ненужных. Там и колеса и несколько почти целых танчиков, гусеницы, траки, шестеренки и т.п. В основном 1:35, но колеса и пушки-то пофиг :) Раз уж у нас зовелся Орк-конвертор, грех не предложить. Стоит мне эту коробку искать? Да былоб не плохо))) может еще один байк соберу))) Вот кстати первое творение))) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=127953 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Морячкам на заметку. Сделанные в следующем ключе модельки будут выглядеть весьма неплохо. Это СПАРТААА!!!11! http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/ASTE..._MINOTAURS.html и вот прикольная штукенция http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/SPAC..._DESTROYER.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот недавно откопал комикс. Решил поделиться)) Рисовал для конкурса для WOT ))) Кто играет в танчики поймет) Сюжет не я придумал)) (я только рисовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вау, офигенный коммикс же, рисуй ишо! Желательно что-нибудь на тему клуба и тотального непокраса. Кстати, не смотря на отмазки типа "это не я придумал", кое-то рискует всерьёз заполучить себе кликуху "Объекточка" :3 Ну что тут можно вообще по сути сказать. 1. Я всё время представлял себе Бога в виде английского mk1 2. На последнем слайде маленькие мс-1 - это их дети? 3. Как так вышло, что мс-1 и Объекточка воевали вместе в одном бою? Или же они были в скваде? А если они были в скваде, то значит они должны уже довольно неплохо друг друга знать! Короче, кое-кто путается в показаниях. 4. Я вот неоднократно жертвовал своим мс-1 ради других, но бог-танк меня даже в т-34 не превратил. Что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Вау, офигенный коммикс же, рисуй ишо! Желательно что-нибудь на тему клуба и тотального непокраса. Кстати, не смотря на отмазки типа "это не я придумал", кое-то рискует всерьёз заполучить себе кликуху "Объекточка" :3 Ну что тут можно вообще по сути сказать. 1. Я всё время представлял себе Бога в виде английского mk1 2. На последнем слайде маленькие мс-1 - это их дети? 3. Как так вышло, что мс-1 и Объекточка воевали вместе в одном бою? Или же они были в скваде? А если они были в скваде, то значит они должны уже довольно неплохо друг друга знать! Короче, кое-кто путается в показаниях. 4. Я вот неоднократно жертвовал своим мс-1 ради других, но бог-танк меня даже в т-34 не превратил. Что за фигня? 1. Нет истинный бог это КВ))) И тут без споров)) Ведь 150 калибр может снести большинство тяжей)) Истинное оружие возмездия))) еслиб не долгая зарядка) 2. Да это их дети маленькие МС-1 3. Да он был в скваде, но с другими танками)) он их просто умолял взять с собой чтоб только увидеть ее)) А взамен он чистил им гусеницы и убирался в ангарах)) 4. Не праведные ты жертвы делал)) Не во имя любви и самопожертвования))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Ruma2a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 4. Не праведные ты жертвы делал)) Не во имя любви и самопожертвования))) Самопожертвование во имя самопожертвования. Эта ваша религия содержит слишком много рекурсии, я ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Самопожертвование во имя самопожертвования. Эта ваша религия содержит слишком много рекурсии, я ухожу. Вот по этому ты и не получил т34))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Нарисовано отлично. Сюжет имхо на 4. Не хватает секса, насилия и рок н ролла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот на таком столе былоб интересно поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 в вархаммер - врядли) ну только если миссию в кампании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А мне нравится, интересно должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну да небольшие отряды пехоты с каждой стороны, и ихнем выходом из резерва)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victim Follies Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 по правилам kill team вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Посаны, если кто не смотрел - обязательно смотрите кино "Плоть и Кровь", 86го года выпуска, кажется. Снял его Пол Верховен (это как бы уже сразу рекомендация). Фильм - безоговорочный и несоизмеримый вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Фильм действительно ничего, только называется он " Плоть + кровь" (Flesh+Blood), и вышел он в 1985. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну, я почти что попал. Фильм я впервые смотрел лет 5 вроде назад, тогда он мне показался именно из разряда "да, ничо так", а вот щас пересмотрел - круть. Чёрный юмор шикарен, всякий средневековый быт с грязью и кровищей тоже хорош очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти