.angelizer Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) С грустью вынужден констатировать, что тема опять выродилась в унылую солдатоту. Может, обнюков превентивно банхаммером стукнуть? А то смищьных картинок не постят, на lm-спике не шпрехают, коммунити не раскалывают, даже в оффтопике обсуждают вахамму... Ну вот хоть бы раз набросили! Так ведь нет же... Я чуть было челюсть не вывихнул, зевая, - до того скучно читать. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вот как-то так это выглядело сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Коля, ты собираешься отдуваться за весь Обнинск? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Ты поставил под сомнение неисчерпаемость моих запасов смищных картинок и неисчерпаемость свободного времени? :D Изменено 20 апреля, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ты поставил под сомнение неисчерпаемость моих запасов смищных картинок и неисчерпаемость свободного времени? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Все вы - жалкое подражания каналу Кулба. Культ Карго и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Кстати если вы в Обнинске играете проксёй то приглашайте как бы)) Проксей мы играем в рамках тестов. Так что приглашаем прям седня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Хантер тебя нет в аське так что буду спрашивать здесь. Ты завтра в клубе будешь? В клубе будет мтг? Ты сыграешь со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мтг точно будет) На остальное однозначно ответить не может даже Иисус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мтг точно будет) На остальное однозначно ответить не может даже Иисус. Ну думаю мы сможем обойтись без высших сил и Хантер снизойдет до форума)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Все вы - жалкое подражания каналу Кулба. Культ Карго и все такое. И ничего не жалкое, мы продолжаем традиции ненавидерства кошкотварей, заложенные ещё с прошлого форума, просто сейчас надо как-то расширяться. А теперь внимание всем, кто хоть как-то заинтересован в моей персоне. В субботу меня в клубе не будет. В клуб я скорее всего приду в воскресенье, но не факт. Важно. Сегодня я забыл в клубе телефон и связаться со мной на выходных никак не получится. Вообще. Аська, форум, всётакое, конечно же в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Только сегодня, только сейчас у Хантера появилась первая, не абсолютно тупая, отмаза и вы не сможете с ним связаться, спешите, предложение ограниченно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Важно. Сегодня я забыл в клубе телефон и связаться со мной на выходных никак не получится. Вообще. Аська, форум, всётакое, конечно же в силе. Не волнуйся, Коль. Я как раз дошёл до финала викторины "Развод лоха на миллион с его мобильника".... Ууупс, это-же твой телефон ! ! В общем он у меня. Могу передать или оставить в клубе (что-бы ты его там опять накуй забыл)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Больше не шутите так смешно, пожалуйста. А то вот пошутили сейчас, а в ветке больше никто не отписывается, все под столами в конвульсиях от смеха дёргаются. Не надо так больше. Лучше вон, картинку про девственность запостите. Ну или там про что ещё, не знаю. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Смешно слышать шутки про девственность, от вас, милейший. Как значит к Ящуру ездить, так девственник, а как вопрос ребром поставили, так отмолчался и тему поменял. Ну и добавляет сюда немного перчика то, что последняя девушка, говорившая с тобой, тебе ДАЖЕ сигареты ПРОДАТЬ не хотела, да и в твоё совершеннолетие с трудом верила, не то что там в подвале в солдатиков поиграть. Так ещё и меня смел упрекнуть в своём недуге, а у меня между прочим свидетели есть, со мной даже здороваются и приятные беседы прям на улице, в лютый мороз, заводят, так-то. Когда тебе уже 30 стукнет, я уже картиночку приготовил: Изменено 20 апреля, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Мужчинам делают операцию по восстановлению девственности? Ошибки молодости не должны порочить мою безупречную репутацию! Хохо, некоторые, даже подропавшись со всех турниров и лиг, не растеряли способности плеснуть высокооктанового бензинчику на затухающий костёр анального баттхёрта, вот это уже прям лучше :3 Кстати, все учитесь: если хотите популярности у женского пола и своё имя в списке лидеров продаж, то никогда, НИКОГДА, НИКОГДА не шутите про "Хаха, Грейхантер не отвечает на телефон". Это не смешно. Про это шутили уже все столько раз, что скоро бог за такие шутки начнёт убивать. Просто прокатиться лицом по клавиатуре пару раз и запостить - это уже смешнее будет. Ну и добавляет сюда немного перчика то, что последняя девушка, говорившая с тобой, тебе ДАЖЕ сигареты ПРОДАТЬ не хотела, да и в твоё совершеннолетие с трудом верила, не то что там в подвале в солдатиков поиграть. Ты, похоже, опять не в теме. Как бы не далее, чем на прошлой неделе, я покупал в магазине около дома те же сигареты и лимончик с шоколадкой к чаю. Так вот там продавщица (очень молодая и милая, между прочим) пока давала мне сдачу несколько раз ошиблась, потом засмеялась, покраснела и улыбалась мне. Так-то. Девушки всегда чувствуют успешных чуваков типа меня, способных за день три разрбэка покрасить. Теперь главное - не скатиться в обсуждение очередных дарков. Хоть темку специальную новую создавай, право слово. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Хантер, не поддавайся! Женофилы не пройдут! Жду конкретных челенджей, ЦСМ победит! Как сказал вульфлорд Эддард: " Ахтунг близко!"(флудю малость :)) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Casjan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Хантер, не поддавайся! Женофилы не пройдут! Жду конкретных челенджей, ЦСМ победит! Как сказал вульфлорд Эддард: " Ахтунг близко!"(флудю малость :)) Мне сообщили, что ты возможно сегодня будешь в состоянии поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Больше не шутите так смешно, пожалуйста. А то вот пошутили сейчас, а в ветке больше никто не отписывается, все под столами в конвульсиях от смеха дёргаются. Не надо так больше. И это говорит человек, выигравший конкурс "Самая дебильная мелодия будильника" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Мне сообщили, что ты возможно сегодня будешь в состоянии поиграть Ээээ, да это так:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ресевар, а вот как бы с тобой связываться, если у тебя мобильник не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ресевар, а вот как бы с тобой связываться, если у тебя мобильник не работает? 8-909-951-44-17 этот должен работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victim Follies Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 что лучше в ВоТ'e сау или пт-сау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В ВоТ'е лучше даже не начинать. А так, только СТ, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 что лучше в ВоТ'e сау или пт-сау? Лучше Ваха настолка))) Нафиг эти компьютерные игры)) Уже не модно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти