Resevar Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Но это всё фигня. Потому что я во второй раз пересмотрел "Рим" от HBO и второй раз офигел (ещё больше, чем в первый). Посоны, посоветуйте фильмов с такой же шикарной актёрской игрой, чтобы было эпично и желательно с налётом историчности. Сериал или полнометражка - не важно совсем. Сериал "Борджиа" смотрел? (к сожалению не смотрел "Рим" и не могу оценить уровень актерской игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 О, если долго о чём-то забывать, оно случится само. Сколько времени хотел спросить у тебя, как тот фильм называется, о котором ты в электричеке тогда говорил, но всё время забыть. Всё, спасибо, это то, что нужно. Леоне идёт лесом. И да, если захочешь "Рим" посмотреть (на самом деле, рекомендую, очень хорошее кино), то лучше всего смотри субтитрами. Вроде есть неплохие озвучки, но лично на мой вкус актёры такие крутые, что озвучка портит впечатление немного. Да и с первого просмотра в озвучке я заметил, что там перевод не всегда точный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Пасаны, один вопрос: че страшного в ДЭ для ХСМ, я вроде с Пашей играл, не могу сказать, что меня прям рвали. А вот братскую могилу из его лодок сделанных одним лром помню хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я бы спросил наоборот - что есть в ХСМ страшного для ДЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) я бы спросил наоборот - что есть в ХСМ страшного для ДЭ? 9 облей смотрят на картонные лодки еще хуже чем ГКшные дреды:) + немного математики: равагер 115 очков(вроде), 3 термоса с комбиплазмами 105. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Casjan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 9 веномов смотрят на картонные обли ... дальше продолжать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) По опыту игры с ХСМ. Обли, не обли, демоны, не демоны, грейтер, не грейтер, 3+ инвуль с перебросом или нет, 2+ армор сейв... Бластерам, лансам и ядовитому оружию, как и агонайзерам, глубоко пох. У нас всё либо 8-2, либо на 4+ вунд. Так что всё равно. Зависит от раскладки кубов. И Слискус может аббадошку нагнуть, если 2+ кидает... Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Magic Skyshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 На самом деле, если серьёзно, тут реально есть проблема, только не в паверности-унылости кодекса, а в нашем метагейме. Когда на турнир приходят 12 человек и 4 из них играют дарками, то вот это уже не очень приятно для некоторых армий. Было бы больше людей, так ситуация бы сгладилась. А тут, когда ты как минимум половину игр играешь против мерзких лодочек и веномчиков, становится грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Любимая преамбула "из интереса". А что в 40к сложно заточиться под конкретный метагейм ? Это же прекрасно когда половина оппонентов одинакова. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем esgalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 сложно заточиться под конкретный метагейм ? не любой кодекс может себе это позволить, о том и речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 На самом деле, если серьёзно, тут реально есть проблема, только не в паверности-унылости кодекса, а в нашем метагейме. Когда на турнир приходят 12 человек и 4 из них играют дарками, то вот это уже не очень приятно для некоторых армий. Было бы больше людей, так ситуация бы сгладилась. А тут, когда ты как минимум половину игр играешь против мерзких лодочек и веномчиков, становится грустно. Это точно прошлый турнир))) 3 игры с дарками)) И щас думаешь, как бы составить ростер против дарков, про других и не думаешь уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Поддерживаю. При составлении ростера в первую очередь думаешь, чем убивать ДЭ, потом ГК, потом все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Везет вам. Мне приходится в первую очередь думать, какое аниме посмотреть какие модельки у меня есть, потом - какие из них покрашены, а уж потом - что против кого брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Везет вам. Мне приходится в первую очередь думать, какое аниме посмотреть какие модельки у меня есть, потом - какие из них покрашены, а уж потом - что против кого брать :) Слава Богу (какая тонкая игра слов, вы не находите?), в треде нормальный человек, а не быдло-паверщик. Играть нужно от того, что лучше всего покрашено, а не от каких-то там паверов. И всё у всех тогда будет хорошо. Но на самом деле проблема дарков остаётся. Эй, где те времена, когда народ вайнил по поводу "ааах, целых два волка в нашем клубе, как же плохо нам!"?! Единственная надежда на то, что а) Антон соберёт конкурентоспособных орков-лидеров-продаж-и-хитпарадов, не зря же Давид ему столько слов говорил. б) Никитос одумается в ) Касиус соберёт волков с тандервульфами, 15ю роккитами и прочей быдлотой, вот тогда все дарки взвоют г) Ресевар поднатужится и родит мощное мех-ИГ, штоп у всех дарков был массовый бейнвульф Изменено 19 апреля, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Пасаны, один вопрос: че страшного в ДЭ для ХСМ, я вроде с Пашей играл, не могу сказать, что меня прям рвали. А вот братскую могилу из его лодок сделанных одним лром помню хорошо:) Тссс... Не пали, мы столько времени создавали себе репутацию "покорителей ХСМ", а ты приходишь и все портишь. Вот поломаешь Никитосу картину мира и пойдет он рвать наши лодки плагами направо и налево и лешить равагеры на 12", а с кого потом спрашивать, с тебя? И вообще, сейчас ведь насуммонишь зеленую амебу, так еще и с тебя спросят кто ты такой и что сделал для клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) А вообще, это даже хорошо. Какой клуб может похвастаться ТАКИМ расколом? Да никакой. Сначала (с самого начала, ещё до Потопа) клуб раскололся на тех, кто постит кошкотварей (Грейхантер, Никитос и Скриминсайт) и хейтеров (в числе которых, как ни странно, есть всё те же Никитос и Скриминсайт). Потом клуб раскололся ещё дальше - на тех, кто что-то Сделал Для Клуба (Никитос) и тех, кого, прошу прощения, затролели и у кого баттхёрт (это Воланд и Грейхантер). Теперь клуб раскололся почти что окончательно - на тех, кто играет за паверполомных дарков и тех, кто не был на нормальных турнирах и не может понять, что наши дарки - это плюшевые котята из натуральной синтетики по сравнению с Настоящим Спортивным Павером всяких серых и бладов с мех-иг кто почему-то ещё не продал всё и не купил даков. Какие страсти, какие интриги, вы только вдумайтесь, мы с вами пишем Историю Нового Мира! Изменено 19 апреля, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Дождётесь...Буду играть сёстрами и орать За Императора!!!111! при каждом броске кубов. Хотя мне и сейчас не мешает никто это делать. Наёмникам пофиг, в кого стрелять, лишь бы платили полновесными тронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 г) Ресевар поднатужится и родит мощное мех-ИГ, штоп у всех дарков был массовый бейнвульф да, было бы круто. Но ты забыл что параллельно у меня дарки :D п.с. Я полюбил дарков еще до того как это стало мэйнстримом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 п.с. Я полюбил дарков еще до того как это стало мэйнстримом Ох знал бы ты, сколько людей мне лично это сказало, я уже не говорю о форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Ох знал бы ты, сколько людей мне лично это сказало, я уже не говорю о форумах. Дарки намеренно окружают себя сетями лжи, информационного шума и прочей дезинформации, такова уж их суть, смирись. Но вот скажи, почему ты забросил эльдаров? Про хсм ясно, это я понимаю, да каннинг план Михи по показу того, какую мостч представляет из себя хсм-футслогга против веномов, всем доказал, что за хсм играть и ВЫИГРЫВАТЬ можно и нужно. Но вот эльдары. Призмы там всякие, шагатели, фальконы на ультранах. Пару лет назад ты перестал ими играть потому что в клубной каммуните не было достойного соперника. Теперь достойных - хоть сквигом ешь, так много. Почему бы не расчихлить эльдаров и не показать всем настоящий продуманский павер? Ни за что не поверю, что ты подобно гражданам из "мудрых идей" не спообен задвинуть на задний план архитип с драконами и прочей бесполезной против дарков вигнёй и выдумать что-то новое, нагибающее всех направо и налево :3 И не вздумай говорить про "а у меня нипакрас". Знаешь, сколько времени заняло задувание всех пашиных лодочек в три-цвета-на-турнир-пустят? Один день ленивого ничегонеделания. А сколько заняла подготовка андреевских серых по такому же принципу? Пару часов. Ясень пень, что нормальным покрасом это назвать нельзя, но суть ты должен уловить. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ага, даешь эьлдаров! 1. Их ростеры не меняются с выходом новых кодексов вот уже 2,5 года. Это только на моей памяти. 2. Самые продуманные эльдары прочитали ИА 11 и пересели на корсаров, не меняя в модельном ряду почти ничего. Вот это павер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ох знал бы ты, сколько людей мне лично это сказало, я уже не говорю о форумах. хантер играл со мной только когда пятерка вышла. Это еще я старыми дарками играл! Правда это было у друида дома и проксями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Дождётесь...Буду играть сёстрами и орать За Императора!!!111! при каждом броске кубов. Хотя мне и сейчас не мешает никто это делать. Наёмникам пофиг, в кого стрелять, лишь бы платили полновесными тронами. Врёшь, собако! Вы и так увели разум верной воительницы Императора к гейским ололошком с помощью слов "павер", "фсех нагибать" и т.д. З.Ы. Готов сыграть с кем нить хаоситской проксей, тыщи на полторы (хсм на мелкие форматы всегда был неочень) дабы доказать что дело не в неспособности кодекса, а "разруха, она в головах". З.З.Ы. ЭТО ЧЕЕЕЕЕЛЛЕЕЕЕНДЖ!!!! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Casjan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 1. Как бэ старыми дарками не только Ресевар играл ;) 2. Корсары страшная жесть и вообще ужас. Не серые паладосы\пьюрифаеры, но тоже кошмар. 3. Проксёй, говоришь....Ну давай. Я тебе дредноута хаоса дам, Цыпа зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Кстати если вы в Обнинске играете проксёй то приглашайте как бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти