Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 706
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имя, сестра, имя!

В смысле: адрес, брат, адрес? Где они открылись? Схожу, узнаю про ваху и возможность завоза на заказ...

Адрес по улице Кирова чуть повыше магазина Рибок. Там будет такая лесенка вверх на второй этаж. Магазин "Вертикаль". И красный козырек с названием.

Адрес по улице Кирова чуть повыше магазина Рибок. Там будет такая лесенка вверх на второй этаж. Магазин "Вертикаль". И красный козырек с названием.

Немного гугль/яндекс мэпс не помешает

Собственно, breaking news!

breaking-news-41866.jpeg

Влад побывал в магазине (постом выше). Пока там вахи нет, но продавец желал бы получить н-ное кол-во ГВшных Покрашенных минек в магазин( в ветрину, под стекло), дабы разжечь интерес аудитории, это поспособствовало бы скорему появлению вахи в этом магазинчике.

Также Влад нашёл какой-то клуб/сборище любителей поиграть в настольные игры в Калуге *Паб __*(__-тут должен стоять номер, если я ничего не путаю), и там вроде что-то с МТГ.

(Это коротко, за подробностями, собственно, к Владу)

Зы Неспособная, безработная, гуманитарная Фигота, включи телефон, уже который раз ты [censored] с этим, надеюсь, когда он тебе понадобиться сильнее всего, ты его забудешь, или там сядет батарейка.

ЗЗЫ Почему в тупом фаерфоксе перестала работать проверка правописания(ТМ), у меня одного такое?

Изменено пользователем @}!{()g

Вчера заходил, пообщался с продавцом. Он, похоже, слегка удивлен нашей активностью и настойчивостью. Или к нему еще кто-то ходил? На вопросы будет ли он возить Ваху, или будет ли у него постоянный ассортимент хотя бы основных вещей пока не отвечает, говорит, что присматривался, но его напугали высокие цены, видимо боится, что товар залежится невостребованным на полке. Пока говорит, что ищет поставщиков и решится что-то не раньше середины весны. Говорит, что ищет поставщиков и на сопутствующие товары, а ля краска (а то пока там только "Звезда") и т.д. , чтобы соответственно выставлять это дело по конкурентоспособным ценам, а это очень даже неплохо. Пожелал ему удач в начинаниях, пока на этом все.

Изменено пользователем Irbin

На вопросы будет ли он возить Ваху, или будет ли у него постоянный ассортимент хотя бы основных вещей пока не отвечает, говорит, что присматривался, но его напугали высокие цены, видимо боится, что товар залежится невостребованным на полке.

А про систему "пришел в магазин, заказал, привезли, оплатил, ничего не залежалось" ему пока не рассказали? Завтра зайду, расскажу ))

Приблизительно так и спрашивал. А как еще можно понять "привезти под заказ"? ;) Ссылался на то, что нужно время для поиска поставщиков. Не пугайте человека - сбежит еще.

P.S. А если кто еще не, то загляните в Новости WH40k, темку не пропустите, а там все интересно-интересно, даже если фейк.

Ясен пень. Всего лишь 100500 изменений в рульбуке. Это всего лишь солдатики. Хотя, может твой препод пропрется от рассказа о новых правилах дип страйка, например...

Изменено пользователем Artex

Из этх слухов 80% должны таки оказаться в шестерке. До выхода еще месяцев 5-6, а значит в ходе плейтестов многое подправят. В то, что это фейк я никак не верю, ибо эта PDFка просто не могла не появиться сейчас. ГВ должно же было проверить, понравятся ли народу такие изменения. И срок самый подходящий. И писать "по приколу" такую махину это ... ))

А еще там 80% сохранилось с предыдущей утечки (с месяц-два назад была чуть менее масштабная pdfка, где было почти все то же самое, чуть менее детально).

Ну и по мне, так все шшшикарно. Чардж из рейдера на ~29 дюймов без рандомного флита :3

Офигенная система ставок на первый ход :3

Поднятие стрелковых расписок! Ох, восхищацо можно бесконечно.

Богомерзкое засилие кавера уходит в небытие. Всяким риноспамам будет теперь несколько менее приятно жить.

Шшикарные правила на движение при сверхзвуковой скорости, заранее вшитые правила для суперхеви.

И вы же заметили, что верхний формат подрос до 3к? )

Жалко только что убрали фигню с brace for impact у монстров (типа монстр может идти вдвое медленнее и рероллить армор) - из предыдущей pdfки.

И еще 3+ кавера на бубубусте у байков жалко. Риверам теперь будет менее комфортно жить. Сраный jink куда менее торт, хоть это и правильней.

А. Еще помню обещали, что прыжковая пихотка будет на чардже бонусы иметь, а тут их нет. Надеюсь, маринаду в кодексе впишут.

Ну и вообще, ощущение, что если корректоры эту шутку грамотно проверят, то дырок в правилах будет меньше, чем в прошлые разы. Все весьма неплохо обобщено, это радует.

В магазине с дня 3-4 назад были мы с Колей. Оставили телефончик на случай новостей по вахе. В тот же день заглядывал Комиссар )) Вопщим, по ходу вышел небольшой флешмоб ))

Изменено пользователем Scythe

Да, да, да. То что выдается за проект 6ки очень и очень ничего. А дарки могут расцеловать тиранидов в хитиновые щеки, редкий случай, когда кодексы апаются рульбуком. Ушел, чтобы закопаться с головой в слухи и найти-таки смысл в мандрейках. :o А вдруг и, простите за выражение, Кхерадруакх заиграет, это средоточие неспособия и обитель унылости...

Итого, мы имеем где-то уже 5 удачных набегов на новый магазинчик, я считаю, всё движется успешно.

ПДФка сегодня наглухо остановила покрасочную деятельность часа на три. На протяжении всех минут чтения я извергал из себя радугу. Честно, это лучшее, что мне пришлось читать за последний год (не считая "кафки на пляже", конечно). Двойная стрельба, изменённые местами фазы, новые характеристики, сильно апдейтнутая система стрельбы, удлинение флитовых юнитов, ах, черепах... более живучие-стрелючие ЛРы и резкий АП всяких летающих-прыгающих парней. Чу! Я слышу, как запускаются прыжковые ранцы моих скайклавсов в ожидании лета! Попадание по самолётикам на 6+? Ха! А чардж хурмой на 24" не хотите ли? :3 А, нет, это всё фигня. Потому что теперь на 24" чарджит даже наш медлительный друг Тригон! Срань господня, да лонгфанги теперь НАСТОЛЬКО круты против всяких неподвижных варволкеров, что я уже хочу выпить чаю! Чёрт возьми, они прописали всему оружию ближнего боя АП! 5++ для парней с паверссвордами! Орки больше не кидают свой 6+ от моих чейнсвордов! А это?! Вы слышите этот звук?! Это же неподвижные разорбэки и дредноуты выдают двойную норму стрельбы за ход!

ОБОЖЕМОЙЯОТДАМСВОИНОГИЗАТОЧТОБЫЭТОВСЁОСТАЛОСЬВРЕЛИЗЕ!

Являясь активным носителем вируса WHFB, я сделал ^____^, читая новые правила на выцеливания и "look out, sergant!"

З.Ы.

бла-бла-бла-никогда-не-понимал-что-ты-пишешь... когда он тебе понадобиться сильнее всего,.. бла-бла-бла

Понадобится - в данном случае -тся пишется без мягкого знака, лёгкий способ проверить - это задать вопрос "что сделает". Где тут на конце мягкий знак? Нету его, он ушёл читать новую ПДФку по 6й редакции, а вот Никитос остался, потому что ему нужно готовиться к экзаменам ("готовиться" - что делать?).

И да, не пытайся даже победить меня в сражении на моём поле :3 Когда я сплю и не хочу, чтобы меня беспокоили - я выключаю телефон. А ещё я социопат и мизантроп, своими выключениями телефона я уберегаю всех вас от своего общества в моменты кризиса, поэтому хоть спасибо скажите.

И ещё раз - я выключаю телефон и бываю недоступен по первому зову. Меня уже ничего не исправит. Сдавайся.

image.png

Николай все поперепутал. Двойная стрельба не отменяет запрета дважды стрелять с одного ствола. Ганты не бегают на 24 )

Самолетиков как типа юнитов нету, есть правило суперсоник, которое позволяет ставновиться флаером на ход (а потом еще и еще на ход). Оно есть у дарковских самолетов, например. Других суперсоников пока не знаем.

Мандрейки и богомерзкий керандруакх отхватывают по pdfке следующее:

- АР3 отменят ФНП

+Пиннинг стал куда жостче (из лидака вычитается кол-во жертв от пиннинга, up to 3)

+Инста стала куда менее смертельна

-(?) Инста стала куда менее смертельна (декапитатор же тоже пытается инстить)

+Преферед энеми дает больше плюшек

+У декапитатора теперь фиксированный чардж на 16, не уменьшаемый трудным ландшафтом.

На мой взгляд, декапитатор станет чуть лучше, но тем не менее все еще УГ. Мандрейки имеют шансы быть более полезными благодаря мощному пиннинг-эффекту (для которого надо заиметь пейн токен).

Вот кто реально станет на порядок вкуснее, так это Лилит (за счет новой таблицы ту хит). Я прямо уже поглаживаю ее металлические телеса в предвкушении резни.

Ну и мы же помним, что вплоть до половины всей этой шняги еще может поменяться.

а в это время, Никитос полный абсолютного негодования, поглаживает фигурку Келли, в надежде на скорое переиздание кодекса хаоса, ну или накрайняк эльдаров.

Вообще я надеюсь, что это всё фейк и Дарог прав, чтоб все соснули)

Ну или придётся следовать за модой и покупать себе Дарков/Серых/Бладов и не париться собственно.

2 Неспособие

Ты рас[censored]яй и говноед, ок? Или пруфы есть?

А в то, что ты мизантроп и социопат, могут верить только Тиви, некоторые виды сумчатых и малолетние школьницы с наличием трисомии.

Зы варфорж грёбаный, корректор текста не хочет работать на нём.

ЗЗЫ ещё этот гумусный фильтр, крылатых слов и выражений начинает напрягать

Изменено пользователем @}!{()g

Николай все поперепутал.

Ой, ну ладно, это всё фигня, главное, что карнифексами можно будет таранить и давить людей ^__^

Алсо, уверен, что суперсоником сделают ИГшныю варукирию.

Вообще я надеюсь, что это всё фейк и Дарог прав, чтоб все соснули)

Ты всё ещё слушаешь этого смешного чувака, который с пеной у рта доказывал всем, что кодекса сестёр в WD не будет, а будет полноценная книжка?

И вообще - идите-ка вы все онанировать на шестёрку в соответствующую тему. У меня от вас баттхёрт. :D

Изменено пользователем .angelizer

Каким бы бредом не казалось, что Дарог писал про новых некронов, но оно оказалось правдой. Лично я в панике.

С чего это вдруг штормрэйвены стали суперсоником??? А то я не против, из резервов прям в деплой к противнику и из мультимельты... Мечта...

Суперсониками назначили некронские леталки. Целых две.

Ты всё ещё слушаешь этого смешного чувака, у которого на аватарке изображена сосущая тётка?

Починил чуть-чуть, не благодари :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...