Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 706
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сейчас играл в танчиге и в нашей команде были чуваки с никами RevenantWFB и zeffid.

Сразу показалось, что танчики должны быть паровыми.

Сейчас играл в танчиге и в нашей команде были чуваки с никами RevenantWFB и zeffid.

Сразу показалось, что танчики должны быть паровыми.

Хм, а я как-то забил на них. Если коротко - есть что-нибудь прям интересное? Убрали телепортирующиеся танки на дальних дистанциях? САУ всё так же ужасны при правильной разведке?

Для меня есть. Например, я в мире танков принципиально не езжу на танках. Ведь это попсово.

Телепорты пофиксили и сразу снизилась выживаемость легких и средних танков, их почти не встретить.

САУ подправили так: увеличили разлет на каждые сто метров и снизили скорость полета на 20% (орднанс таки). Теперь попадание по движущимся танкам требует опыта, интуиции и скилла. С учетом слабой живучести разведки игра поменялась.

Я за последние 2 боя набрал, правда, 10 фрагов на Хуммеле. Но начинал исключительно с ловли вражьих сау по трассерам.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Я уже представляю толпу, которая стоит напротив вытяжной трубы в 2.5 метра, и всё-таки пытается туда нассать)

У них ведь может и получиться

А если сделать 4 метра?! А?! Каково тогда?!!

Это можно считать вызовом?

[Вставить внутрь трубы контактные пластины и подвести к ним 220.....]

И вам добра.

Я тебя кстати тоже видел, но, к сожалению, не был уверен что достоверно тебя идентифицировал. Я подумал - "Ну не мог он успеть так растолстеть. Наверное просто похожий чувак." А ты б хоть поздоровался =)

Изменено пользователем Screaming_Scythe

Главное, что Ваниль и Шоколад всегда выглядят хорошо :3

25456bf50ae3.jpg

Изменено пользователем комиссар Манул

[Вставить внутрь трубы контактные пластины и подвести к ним 220.....]

Ну тогда нас не обрадуют возгласы сверху, которые мы будем слышать ежедневно, и придётся раз в неделю "мусор" выносить

• 2 недели спустя...

Приветствую :)

На значительно посленовогоднее время (эдак, конец января-начало февраля) ожидается ли переход от подвешенного состояния к штатному режиму работы? Не изменится ли адрес?

Incoming Void Lance fire!

Все уже посмотрели Ultramarines The Movie? Если нет, сейчас как дам ссылку! Но оно же нельзя по правилам! Кошмар!

Тогда никому не скажу, что на пиратской бухте совсем нет его. Всё запилено во славу Императора!

И вы здравствуйте :)

На конец января-начало февраля ожидается начало нормальной работы клуба (сейчас, как таковой, работы клуба нет в связи с переездом). Адрес изменится, обо всём этом будет написано как только, так сразу.

Ха, если бы демоны Авторских Прав.

На 15й минуте от невероятной крутости мультика у меня просто вытекли глаза и мне стало нечем смотреть )

Подскажите посмотреть клевый сериал.

Всякую скукотень типо Тупика и Ходмертвецов не предлагать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...