Zirakaji Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Собстно такой вот мекбой с кастом мега бластой и протезом локтя:) Швы на рюкзаке уже зачистил:) Локоть с кистью, бедолаге оторвало взрывом предыдущей мегабласты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Клевая конверсия! Чтож я своего так скучно по-стандартному собрал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я первого мекбоя тоже собрал по инструкции:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А руку ему друзья-некроны подогнали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Пара вопросов: - 1-й. А зачем собственно? ни разу не видел чтобы меков с мегабластами брали к лутазам... - 2-й. На чем правый наплечник держится? Я понимаю, что на клею, но "в жизни" - там ведь нет ни лямок, ни цепочки, куда он бы мог быть приделан. - 3-й. Раз это мек, почему мековскую бошку ему не привинтил? В целом - лови плюс. Выглядит симпотно. Интересно бы увидеть покрашеную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 - 2-й. На чем правый наплечник держится? Я понимаю, что на клею, но "в жизни" - там ведь нет ни лямок, ни цепочки, куда он бы мог быть приделан. Титановый штифт прямо в кость - орки такое могут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) SaintGeorge, да, дестроер одолжил:) Bolt, 1)Мне нравятся мекбои сами по себе:) И как вариант сделать 1 отряд из 3х мекбоев и 2х бурнашей, прикола ради:) 2)Ну, с учётом того, что дополнительных креплений ГВ не поставляет, а у мекбоя на теле много железок, которые просто прибиты к телу... Могу предположить, что наплечник тоже прибит к плечу гвоздём:) 3)1 мек со стандартной мековской башкой уже есть. Орки не CosmoДесант, что бы бегать с одинаковыми головами. И мне не нравится, когда в отдельно взятом ВАААГХЕ куча клонов. Chortos, блин, опередил:) Таки орки рассуждают примерно одинаково:) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Меня вот интересует происхождение левой руки. Чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) От штормобойзов. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Кастом мега бласту не вижу. Вижу мульти-мельту. И провод, что из неё выходит, надо бы к какому-нить генератору за спиной прикрепить, чтоб запитывал. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Заканчивается она выхлопной трубой, которую из-за рюкзака не видно:)(типа рерол 1 не гетц хот). Но в принципе можно попробовать присобачить дополнительный боекомплект и тюннинг на ствол:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Конверсия классная =) претензии вроде "Это не мегабласта/большая шута/ракетомет/Пушка смерти/итд" считаю необоснованными в любом случае, потому что меки собирают что угодно из чего угодно. :) Протез красив, как и мегабласта. Голова в самый раз - очочки мекам очень идут. У меня самого похожая есть конверсия, относительно головы. Как автор делал протез? Точнее, из чего? Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Берётся рука от дестроера некронского и всё:) В моём случае нужна была правая рука, а у дестроера она левая:) Отрезаем локоть от локтевого сустава, делаем лучевую кость нужного размера, далее большой палец пересаживаем на другое ребро ладони и склеиваем кисть с предплечьем:) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Да, сори, проглядел, что тут уже говорилось, из чего. Спасибо автору, что все равно ответил и объяснил, как делать :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ждём покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Пушке бы побольше плюшек и фигнюшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Камрад, все шикарно. Единственное наверное, немного на месте выхода протеза тряпки бы долепить, а то ровный срез, и сама рука дальше. Но это уже на твое усмотрение 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) веселая конверсия- особенно рука порадовала))) интересно посмотреть покрашенным- т.к. его можно оч.весело покрасить)) совет : можно чуть-чуть раскурочить пушку) это в тему руки- т.е.тип неудачный выстрел) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем snk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Да, наверное стоит сделать что-то типо культи... На самом деле этот мекбой носит другую мега бласту:) Первая взорвалась к чертям. Я бы тоже его хотел увидеть покрашенным. Но боюсь его очередь придёт не скоро:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Охохо... Терминатор-мекбой. Конверсия неплоха, только вот надо было сделать чтобы оно выглядело, как протез для руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Я бы тоже его хотел увидеть покрашенным. Но боюсь его очередь придёт не скоро:( После таких отзывов о самой конверсии, я бы не выдержал и покрасил вне очереди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти