Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

МекБой

Рекомендуемые сообщения

Собстно такой вот мекбой с кастом мега бластой и протезом локтя:)

bef4aa74c840t.jpg

1e25e51692c6t.jpg

f756b8197616t.jpg

73fdc28de83et.jpg

09cffbc15caft.jpg

Швы на рюкзаке уже зачистил:) Локоть с кистью, бедолаге оторвало взрывом предыдущей мегабласты:)

Пара вопросов:

- 1-й. А зачем собственно? ни разу не видел чтобы меков с мегабластами брали к лутазам...

- 2-й. На чем правый наплечник держится? Я понимаю, что на клею, но "в жизни" - там ведь нет ни лямок, ни цепочки, куда он бы мог быть приделан.

- 3-й. Раз это мек, почему мековскую бошку ему не привинтил?

В целом - лови плюс. Выглядит симпотно. Интересно бы увидеть покрашеную версию.

- 2-й. На чем правый наплечник держится? Я понимаю, что на клею, но "в жизни" - там ведь нет ни лямок, ни цепочки, куда он бы мог быть приделан.

Титановый штифт прямо в кость - орки такое могут. :D

SaintGeorge, да, дестроер одолжил:)

Bolt,

1)Мне нравятся мекбои сами по себе:) И как вариант сделать 1 отряд из 3х мекбоев и 2х бурнашей, прикола ради:)

2)Ну, с учётом того, что дополнительных креплений ГВ не поставляет, а у мекбоя на теле много железок, которые просто прибиты к телу... Могу предположить, что наплечник тоже прибит к плечу гвоздём:)

3)1 мек со стандартной мековской башкой уже есть. Орки не CosmoДесант, что бы бегать с одинаковыми головами. И мне не нравится, когда в отдельно взятом ВАААГХЕ куча клонов.

Chortos, блин, опередил:) Таки орки рассуждают примерно одинаково:)

Изменено пользователем Zirakaji

Кастом мега бласту не вижу. Вижу мульти-мельту. И провод, что из неё выходит, надо бы к какому-нить генератору за спиной прикрепить, чтоб запитывал.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Заканчивается она выхлопной трубой, которую из-за рюкзака не видно:)(типа рерол 1 не гетц хот).

Но в принципе можно попробовать присобачить дополнительный боекомплект и тюннинг на ствол:)

Конверсия классная =) претензии вроде "Это не мегабласта/большая шута/ракетомет/Пушка смерти/итд" считаю необоснованными в любом случае, потому что меки собирают что угодно из чего угодно. :)

Протез красив, как и мегабласта. Голова в самый раз - очочки мекам очень идут. У меня самого похожая есть конверсия, относительно головы.

Как автор делал протез? Точнее, из чего?

Изменено пользователем Серый Веня

Берётся рука от дестроера некронского и всё:) В моём случае нужна была правая рука, а у дестроера она левая:) Отрезаем локоть от локтевого сустава, делаем лучевую кость нужного размера, далее большой палец пересаживаем на другое ребро ладони и склеиваем кисть с предплечьем:)

3c258d0d387ee29d0644b40d15fcf436.image.150x99.jpg

Изменено пользователем Zirakaji

Да, сори, проглядел, что тут уже говорилось, из чего.

Спасибо автору, что все равно ответил и объяснил, как делать :blush:

Камрад, все шикарно.

Единственное наверное, немного на месте выхода протеза тряпки бы долепить, а то ровный срез, и сама рука дальше. Но это уже на твое усмотрение 8)))

веселая конверсия- особенно рука порадовала)))

интересно посмотреть покрашенным- т.к. его можно оч.весело покрасить))

совет : можно чуть-чуть раскурочить пушку) это в тему руки- т.е.тип неудачный выстрел)

Изменено пользователем snk

Да, наверное стоит сделать что-то типо культи...

На самом деле этот мекбой носит другую мега бласту:) Первая взорвалась к чертям.

Я бы тоже его хотел увидеть покрашенным. Но боюсь его очередь придёт не скоро:(

Охохо... Терминатор-мекбой.

Конверсия неплоха, только вот надо было сделать чтобы оно выглядело, как протез для руки.

Я бы тоже его хотел увидеть покрашенным. Но боюсь его очередь придёт не скоро:(

После таких отзывов о самой конверсии, я бы не выдержал и покрасил вне очереди =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...