vervolkof Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Товарищи соклубники, по случаю появления у меня настолочки Space Hulk, хочу принести в любимый кулб поиграться) Если кого интересует, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) ЧЛЕННЕДЖ! (тм) Сам прикупил эту коробку, но играл лишь раз. Думаю в Субботу поиграю партию в ФеБе а дальше можем схлестнуться в хулк. ;) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ЧЛЕННЕДЖ! (тм) Сам прикупил эту коробку, но играл лишь раз. Думаю в Субботу поиграю партию в ФеБе а дальше можем схлестнуться в хулк. ;) Ок, ты за кого предпочитаешь? Рипли или траканы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Тараканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 готов играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Для внимания всех кому это может быть интересно, в субботу 34го принесу Хулк, все желающие поиграться - велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения