Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнирчик на 1000птс 18.12.10

Bear

Рекомендуемые сообщения

надо будет попробовать, когда скилл подрастет. :)

Хотя статы тиранидов выглядят как-то не так страшно, чтобы совсем однозначно поломно. ИМХО Голова и руки всеж нужны.

Я вот слегка удивлен, что выиграл ИН, призовой ростер не кажется "оружием победы" только из-за того что в нем такой набор кораблей.

Изменено пользователем Zloy_Dimm

Не знаю, у меня на 850 очков был ростер - хайвшип авианосец, 2 крейсера стандартных, 2 отряда вангард дронов с тентаклями, один отряд эскорт дронов с батареями. Всё без мутаций. По моему интересный разнообразный стандарт. Но сыграл только против империи. Некронам слил, против эльдаров совсем шансов не было. Но играю я правда пока очень плохо. Но объективно для тиранидов эльдары ооочень неудобный соперник, некроны тоже. Вангард дронов больше брать конечно надо, но пока говорить о тиранидах как о чите и поломе язык не поворачивается. И это не только моё мнение, у нас ещё один игрок есть за тиранидов. Ну и кто против нас играет (сам хаосом неоднократно играл), тоже не особо плачут.

Просто обычно люди выбирают армии по 40К, тиранидов в 40К много, в том числе на форуме, а вот в БФГ у вас смотрю один только.

Да нет, тебе кажется, там достаточно все хорошо. Игрок очень стратежный. Хотя, я считаю, что если б не пара бедбитов, то первое место мог бы и хаос занять, так как там билд тупо на максимум фаерповера в рамках турнира. Хотя в расстановке он меня переиграл, этого не отнять.

Изменено пользователем Mazila

:D вот просто провоцируете все бросить и думать только о тиранидах, но это моветон :D Я и так как блоха на аркане с АМ на ДЭ перескочил

toМazila кубы конечно играют важную роль, но намного приятнее когда тебя побеждают маневром Респект за такое изложение.

Изменено пользователем Zloy_Dimm

:D вот просто провоцируете все бросить и думать только о тиранидах, но это моветон

Дим вот поверь , не нужны вам тираниды

я уже писал ими просто скучно играть, ты либо делаешь фан и неспособие и тогда почти всегда сливаешь

либо чуть отклонившись от темы неспособия выигрываешь

Флот имеет столько опций, что у него просто нет слабых сторон

Эльдары? ну разве что, но с ними нет проблем, только у заточенных флотов

Некроны? не проиграл ниразу, очень весело смотреть как они через пару ходов пытаются отдавать приказы по ЛД=5 и меньше :)

ну и бординг их зело лечит

короче все очень скучно

Тогда ещё вопрос, на сколько марка кхорна сыграла?

на сколько я помню, никак она не сыграла

это был технический поинтсинк 20-ти очков из-за желания взять ашерон

хотя может кто-нибудь и боялся быть взятым на абордаж

и это как-то влияло на игру

Хотя я больше чем уверен , что Мазила про нее тупо забыл :)

Хотя, я считаю, что если б не пара бедбитов, то первое место мог бы и хаос занять

Если бы не было бедбитов ты бы конечно занял первое место, после моих некронов =)

Но мы имеет то , что имеем. Такая вот забавная игра, этот БФГ.

Бир, твоя попытка тролинга не удалась, я про нее помнил! ;)

Просто реализовать не удалось, так как велся преимущественно маневровый бой, а не догфайт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...