Zloy_Dimm Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) надо будет попробовать, когда скилл подрастет. :) Хотя статы тиранидов выглядят как-то не так страшно, чтобы совсем однозначно поломно. ИМХО Голова и руки всеж нужны. Я вот слегка удивлен, что выиграл ИН, призовой ростер не кажется "оружием победы" только из-за того что в нем такой набор кораблей. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Не знаю, у меня на 850 очков был ростер - хайвшип авианосец, 2 крейсера стандартных, 2 отряда вангард дронов с тентаклями, один отряд эскорт дронов с батареями. Всё без мутаций. По моему интересный разнообразный стандарт. Но сыграл только против империи. Некронам слил, против эльдаров совсем шансов не было. Но играю я правда пока очень плохо. Но объективно для тиранидов эльдары ооочень неудобный соперник, некроны тоже. Вангард дронов больше брать конечно надо, но пока говорить о тиранидах как о чите и поломе язык не поворачивается. И это не только моё мнение, у нас ещё один игрок есть за тиранидов. Ну и кто против нас играет (сам хаосом неоднократно играл), тоже не особо плачут. Просто обычно люди выбирают армии по 40К, тиранидов в 40К много, в том числе на форуме, а вот в БФГ у вас смотрю один только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Да нет, тебе кажется, там достаточно все хорошо. Игрок очень стратежный. Хотя, я считаю, что если б не пара бедбитов, то первое место мог бы и хаос занять, так как там билд тупо на максимум фаерповера в рамках турнира. Хотя в расстановке он меня переиграл, этого не отнять. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Mazila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) :D вот просто провоцируете все бросить и думать только о тиранидах, но это моветон :D Я и так как блоха на аркане с АМ на ДЭ перескочил toМazila кубы конечно играют важную роль, но намного приятнее когда тебя побеждают маневром Респект за такое изложение. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 :D вот просто провоцируете все бросить и думать только о тиранидах, но это моветон Дим вот поверь , не нужны вам тираниды я уже писал ими просто скучно играть, ты либо делаешь фан и неспособие и тогда почти всегда сливаешь либо чуть отклонившись от темы неспособия выигрываешь Флот имеет столько опций, что у него просто нет слабых сторон Эльдары? ну разве что, но с ними нет проблем, только у заточенных флотов Некроны? не проиграл ниразу, очень весело смотреть как они через пару ходов пытаются отдавать приказы по ЛД=5 и меньше :) ну и бординг их зело лечит короче все очень скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Тогда ещё вопрос, на сколько марка кхорна сыграла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Тогда ещё вопрос, на сколько марка кхорна сыграла? на сколько я помню, никак она не сыграла это был технический поинтсинк 20-ти очков из-за желания взять ашерон хотя может кто-нибудь и боялся быть взятым на абордаж и это как-то влияло на игру Хотя я больше чем уверен , что Мазила про нее тупо забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Хотя, я считаю, что если б не пара бедбитов, то первое место мог бы и хаос занять Если бы не было бедбитов ты бы конечно занял первое место, после моих некронов =) Но мы имеет то , что имеем. Такая вот забавная игра, этот БФГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Бир, твоя попытка тролинга не удалась, я про нее помнил! ;) Просто реализовать не удалось, так как велся преимущественно маневровый бой, а не догфайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти