Bear Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Есть предложение поиграть массово в кораблики как обычно в Генерале (если там не будут против и дадут нам столов 5-6, зависит от кол-ва собравшихся) Формат 1000 птс Правила на компоновку и на подсчет очков чуть позже но в основном стандартно для наших мероприятий В связи с выходом предварительного ФАКА и правил на некоторые флоты, также будет в отдельной теме будет выложен подробный ФАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я за! Приду либо хаосом, либо космодесантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А приволочь своё тело для посмотреть и пофотографировать можно? Со скольки до скольки оно обычно происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Интересно наверное, ждем правил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Йайа Скорее всего некроном, может марами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Ну и я попробую подгрести, играть, не играл никогда, но в теории представляю. Так, что пока просто позырю. Ну и хаос свой притащу на всякий пожарный. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 фулпокрас ведь должен быть, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну сделай хотя б драйбраш и имена приклей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 прибил ФАК потихоньку наполняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) а во сколько начало? Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Advo The Rogue Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а во сколько начало? Начало в 11 , ну максимум 11:30 хотелось бы сыграть 4-ре тура , если получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мне понравилось :) Начать бы пораньше - чтоб 4 игры, и народу бы побольше - но даже так очень хорошо! Я даже сподвигся и в воскресенье покрасил Кастодиан и два Эмиссара. :) Причем покрасил в пять, блин пять! слоев драйбраша :) Надо теперь протекторы нормально перекрасить и таки имена придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 кто победил? в первую очередь интересует флот-раса которой играл победитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 кто победил? в первую очередь интересует флот-раса которой играл победитель 1 место - Империя 2 место - Хаос 3 место - Некроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 кто победил? в первую очередь интересует флот-раса которой играл победитель Короче, скажу так Выиграл Дон , выиграл империей и выиграл по делу к сожалению лично мне не удалось поиграть хотя во втором туре я мог бы сыграть и с Доном и с Мазилой (я играл на два стола) Вообще ивент был забавный огромное количество бэдбитов и дизлаков при этом очень порадовали новички Личное восхищение игрой орковода! Приз судейских симпатий! Я реально чуть не проиграл, человек смог в один ход перевернуть игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Личное восхищение игрой орковода! Приз судейских симпатий! Я реально чуть не проиграл, человек смог в один ход перевернуть игру. :D заинтриговал, расскажи подробнее, очень интересно как оркам это удалось :) еще интересены призовые ростеры. надеюсь, мое любопытство истолковано верно и ответ не сильно затруднит участников турнирра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 :D заинтриговал, расскажи подробнее, очень интересно как оркам это удалось :) ну как , играл человек хорошо, сложно сказать еще интересены призовые ростеры. 1. Марс, Оверлорд, Готик, Страйк, 3 х СМ Сворда 2. Ашерон с маркой Хорна, 2 х Карнажа, 2 х Девастейшена 3. 3 х Скича, 2х2 Диржа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 спасибо за ответ. Эльдар не было вообще или они вышли из турнира в самом начале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 спасибо за ответ. Эльдар не было вообще или они вышли из турнира в самом начале? были, но игрок только в начале пути поэтому высокого места не занял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Тиранидов как всегда никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Тиранидов как всегда никого? За тиранидов только Бер может играть, так как только у него они есть, но он ими не играет, так как это автоматическая победа на турнире - слишком кривые правила у тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 слишком прямые руки у Bear'а? :D воспринимать как + в репутацию Bear'a :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Дело даже не в руках, просто слишком кривые правила у нидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 кстати, всегда было интересно - а реально составить за тиранидов ростер, который с одной стороны не будет поломным, а с другой будет играть достаточно интересно и не тупо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 кстати, всегда было интересно - а реально составить за тиранидов ростер, который с одной стороны не будет поломным, а с другой будет играть достаточно интересно и не тупо? В рамках турнира невозможно, а так, наверное, можно. Но скорее всего более-менее опытный игрок порвет ими все что движется. Бир вроде и так и так пытался, но все равно вышел ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти