vitki Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 тут под дуэльку на вааагхе красил ноба, два вечера (последний раз до трех ночи сидел) времени совершенно нет счас, вобщем красить еще мона долго, но были жесткие временные рамки красилось для стола в мой нобятник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Для стола наверно нормально. Но ощущения что он на бумаге нарисован в общем очень плоско. и штрихи на мышцах нисколько не придают рельефа, жилет сзади просто заляпан краской (при данном свете не видно ничего просто какие то мазки) не айс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 камрад, я тя чето во владике не видел вживую, ты в Ха на турнир не приедешь? интересно на твоих смов посмотреть (в профиле у тебя см) про то что ты написал - уменьшь картинку до размеров ноба и все заиграет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Уважаемый ОП. Первое что хотелось бы сказать- никогда не фотографируйте миниатюры со вспышкой (я про вид со спины в частности). Миниатюра приятная, да вот только недочеты есть- попытка хайлайта на коже выглядит как очень грубый драйбраш. попробуйте высветлять кожу вдоль мышц разведенной краской, будет намного лучше выглядить. Хайлайты на металле отсутствуют- если их сделать то миниатюра будет только сочнее. Да и на такие хайлайты много времени не уйдет. Не понравился шланг из-за белых точек на нем, когда основа его покрашена шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) как ты меня обозвал?))) я не фотограф, про шланг - точки не белые - спейсвульф грей) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ОП=топикстартер ... ОП от английского opener - первый пост треда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вспышку отключить необходимо, не то миниатюра кажется блестящей - это раз. Желтый на шланге вглядит ни то темно, ни то грязно - это два. Почемы дырки в наплечнике красные, а не черные? - это три. В остальном красиво. Кожа вышла хорошо, и это уже достойно похвал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 камрад, я тя чето во владике не видел вживую, ты в Ха на турнир не приедешь? интересно на твоих смов посмотреть (в профиле у тебя см) про то что ты написал - уменьшь картинку до размеров ноба и все заиграет))) Не, ты че городишь?) До размеров ноба? Выложил бы изначально в таком размере. Увеличил - получил комментарии. Смотри не профиль, а репутацию. Уровень у твоего критика конечно не высокий, но ты понимаешь, у него фотографии лучше. То есть, смотря на твою работу и на его, я не наблюдаю никаких отличий. И я не понимаю комментариев типа: "А ты сам-то красишь? Нет? Чего надо тогда? Иди в оффтопку." Форум из-за этого пустует. Все расползлись по "своим" форумам - это раз. И два - Ты чего, первый год здесь?) Уже давно пора было привыкнуть. :) Конкретно по сабжу, ну... вполне себе прикольный ноб(или как там его). У тебя есть определенный стиль и ты четко осознаешь поставленную перед собой задачу. Пару лет назад я думал, что чувак реально клево красит солдатиков. Твои вполне неплохие работы очень сильно портит качество фотографий. Так что какашек не избежать.Из меня тож каккашечный фотограф, но я почти смирился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Хороший такой орк получился. Только из-за того, что ты его "вырезал" он кажется плоским и мультяшным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Хороший такой орк получился. Только из-за того, что ты его "вырезал" он кажется плоским и мультяшным. Да и фон не удачный для такого мрачного орка подошло что нибудь посветлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ! Предупреждение: Так пацики, чё такие дерзкие ? Рамсить про то, кто сколько и за что зону топтал (т.е. кто сколько, что и как красит) подвязали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) это для тех кто зумом не могет пользоватся))) Про дырки в наплечнике спасибо, выпустил из виду - исправлю) а про по понятиям, и про обоснуй кто есть по жизни - вам чето показалось))) просто пациент из одного региона со мной, во владике у меня много друзей))) вот я и поинтересовался ху из ху))) опять же всегда интересен уровень критега, чтоб или серьезно или нет относится к его словам ЗЫ в свою очередь не понял пассажа про дерзких поциков))) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну что-то как-то никак. Грязно - от этого теряются детали. На одежде непонятные разводы, на коже штришки, да, здорово - но зачем они тут, да еще и с непонятным направлением. Ну и база - вообще не понял, что там. Разве что в массе все это будет выглядеть довольно неплохо на столе..надеюсь :) Уж извиняйте, если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Штришки на мускулах по-моему(по-нубски) не в тему,больше похоже что кто-то силшком усердно работал надфилем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snk_n Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 да лан вам всем- нормальный ноб)) есть конешна недочеты- но у кого их не бывает?))) а так над клешнёй , доспехом и пушкой доработать и выйдет зашибенный ноб)) кстать расцветка кожи интересная, тк большинство ярко-зеленым красит(и я в том числе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти