Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

elf mirror

Рекомендуемые сообщения

name: gaymirror

players: me v EMSKILLZAJT

ver: 1.2 SS

map: SoE

winner:

"elf ofc"
me

Не часто сейчас выкладывают мирроры эльфов, этот вроде ничего) Во всяком случае, играть мне понравилось, интересно ли смотреть - не знаю)

Судя по тому, что он довольно бодро играет СоБ, рискну предположить, что это Сниппи, он сейчас актив, насколько мне известно + после игры он не на шутку разозлился из-за задетого эго)

Ник мой очень пафосен, но тут ничего такого, просто не знал уже, что придумать и вспомнил из КС свой старый ник)

2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2010_11_26.00_31_50.zip

Красиво. Особенно примечательно, что игрался не просто симметричный МА, а и почти симметричные тактики (кроме техники). И действительно победил самый ловкий. Снимаю шляпу.

Благодарю)

На самом деле, для миррора эльдар тактики отличались довольно сильно, тут хоть какие-то были различия, бывает так, что действия противников абсолютно зеркальны (на БР чаще всего), поэтому мало кто любит этот МА смотреть)

норм гама токо вот мне кажется что зря вы оба делали фару ибо это ущерб начальному эко (2 лп2 мона замутить поочередно) ну и теч соответственно.

ЗЫ не хочу тя огорчить но это не Снип наверно, Снипу щас нету дела до СС,и ни о каком "активно играет в ДОВ" не может быть и речи.Ск2 наше все )

сей дядка не сниппи ))) посему как его засосало в ск 2)))

А так норм гама понравилась))) . Ельф миррор один из красивейших Мирроров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...