mortales Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 name: gaymirror players: me v EMSKILLZAJT ver: 1.2 SS map: SoE winner: "elf ofc"me Не часто сейчас выкладывают мирроры эльфов, этот вроде ничего) Во всяком случае, играть мне понравилось, интересно ли смотреть - не знаю) Судя по тому, что он довольно бодро играет СоБ, рискну предположить, что это Сниппи, он сейчас актив, насколько мне известно + после игры он не на шутку разозлился из-за задетого эго) Ник мой очень пафосен, но тут ничего такого, просто не знал уже, что придумать и вспомнил из КС свой старый ник)2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2010_11_26.00_31_50.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Красиво. Особенно примечательно, что игрался не просто симметричный МА, а и почти симметричные тактики (кроме техники). И действительно победил самый ловкий. Снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Благодарю) На самом деле, для миррора эльдар тактики отличались довольно сильно, тут хоть какие-то были различия, бывает так, что действия противников абсолютно зеркальны (на БР чаще всего), поэтому мало кто любит этот МА смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 норм гама токо вот мне кажется что зря вы оба делали фару ибо это ущерб начальному эко (2 лп2 мона замутить поочередно) ну и теч соответственно. ЗЫ не хочу тя огорчить но это не Снип наверно, Снипу щас нету дела до СС,и ни о каком "активно играет в ДОВ" не может быть и речи.Ск2 наше все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 сей дядка не сниппи ))) посему как его засосало в ск 2))) А так норм гама понравилась))) . Ельф миррор один из красивейших Мирроров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Фара тут наоборот прекрасно работает. Ты недооцениваешь ее мощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 не знай..по мне лучше рейнеджи инвиз 2 гена,варлок масс лп2 и в т2 а там как обычно фд клоуны флаконы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 качание инвиза на т1, самое жосткое имбаюзерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти