Thorward Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Есть на расплод, нетронутое, в блистерах: -Швиммельвагены(СС, водители, антитанк-пехота) -Радиогрузовик -Гренадеры, Геринг-панзергренадеры, Германг-хэвиплатун(пулеметы, минометы) -Стволы к Штугам "зализанные"(свиноголовые) -Набор кбюельвагенов(3 разных) -Пушки Пак 40 -Пз3 М("трешка" в шторах) -КингТигр -Ганомак 251/1С -Ганомак пионерский 251/7Д -Набор пластика для ганомака: гусеницы колеса пулеметы, понтоны пионерские -Броневик 250/1(поздний) -Штуг3 со шторами -Шерман из стартера -Танковый обвес Ждать мне как-то уже невмоготу. Доведите до заинтересованных плз. Жду предложений о ксерокопировании до конца выходных, потом просто пускаю это все в работу: режу, крашу и конверчу. ЗЫ Леш, набор танкообвеса уже отложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а мне обещанный грузовичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Торв, спасибо, КТОНАДО все узнает, тебе отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а мне обещанный грузовичек? конечно!) еще твоя пиндосия в виде расчета базуки лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Торв, а что там с Pz IV H??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Торв, а что там с Pz IV H??? Я забыл тебе отписать,не мудрствуя лукаво в соответствии с планами командования уже отдал его в ксерокопирование через Чебура. А уж как там сейчас с ним дела обстоят - не знаю. С копированием вообще какие-то мутки-заморочки начались "тут играем тут рыбу заворачивали", но может хоть Пз4 повезет. С остальным пока получается проще заказывать из забугорья родные. Все, что я козырного заказал за последнее время, оказалось никому *** не нужным. Точнее нужным, но в варианте "ты всё привези, а еще лучше вообще сам всё сделай, ну а мы еще будем потом нос воротить". Это при том, что предлагал я это вообще безвозмездно. И при том, что цена ксерокопии для нас/меня будет отличаться от оригинала на 20-30 рублей. На таком фоне все эти ужимки выглядят особенно смехотворно. Говоришь "ребят, готов дать денег сделать заказ, просто скажите или дайте список всего что у вас есть". Ответ "приезжай на другой конец города, сделаешь заказик вживую... иначе - никак" У меня просто нет слов, кроме насмешливо-матерных. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ясно :( все как всегда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Примерил этих ребят к своей гвардии. http://theplasticsoldiercompany.co.uk/inde...5712fc61fcb98dd Если кому надо - поделюсь(их там 130 штук в наборе, никто не уйдет обиженным :D ), будут отлично сочетаться с П.Пигом или сами по себе. Что приятно - они четко в масштабе, рядом с танками хорошо видно, натурально. А вот с ФОВ сочетаются далеко не со всеми, увы, особенно с шинельщиками. Поглядим, какие приедут ко мне их танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Юр, а как наши успехи с КингТиграми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) "..кололся, но жрал кактус" Итого, ко мне по ФОВ приехали: - ТАДАДАМ! ФАМО! - Пз-3 М с шурзенами - джипы-виллисы - амеровский броневик - советская разведка - обвес на советские танки и прочий фан-стафф - ТАДАМ! КВ-2 - cпруя пластика на гономак(возможность делать инженерные) - Опель Маултиер-грузовик полугусеничный - советские танкисты (для люков, набор) - советская зенитка с расчетом(которая на треноге, с грузовиком) В общем, пока я их не тороплюсь собирать, но ситуация изменится в любой момент. Так что если есть желание отправить что-то в ксерокс - НЕ СПИМ! Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я бы упомянл тут и шикарного качества Хаммеры и поствоенные советские БТР, присланные мне. Но прикол в том, что авторские машинки из Америки мне парень прислал дешевле, чем в столице фигачат пиратку. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Но прикол в том, что авторские машинки из Америки мне парень прислал дешевле, чем в столице фигачат пиратку. :D Товр ....по поводу пиратки мне было заявлено "У нас не китай" :? Я иногда думаю а жаль :D КВ-2 плюс обвес можно отклонировать Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Алексей Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 КВ-2 плюс обвес можно отклонировать Могу и башню КВ-1 дать заодно для комплекта, пока не крашена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Кстати. Предлагаю пустить в тираж и обычную башню от Панцер-4, без шторы. Тогда любая модификация танка будет перекрыта, кроме стволов-коротышек. Их у меня нет. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 тот что заформован сейчас - в циммерите, с гладкой башней будет плохо смотреться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 тот что заформован сейчас - в циммерите, с гладкой башней будет плохо смотреться( сакс у меня естьи гладкий, но чота неохота разибирать, тем более как я понимаю и ажиотажа особого нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Кстати. Предлагаю пустить в тираж и обычную башню от Панцер-4, без шторы. Тогда любая модификация танка будет перекрыта, кроме стволов-коротышек. Их у меня нет. Стволы коротышки есть от Pz-III N Саш не все танки цемеритом покрывались полностью, считалось что им стоит покрывать те места куда пехотинец мог до тянуться руками с магнитной миной , характерный пример Покрытие Цемеритом "Фердинандов" в пол корпуса Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Алексей Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Леш, в субботу еслишто могу передать КВ и обвес через Чебура. Или с тобой встретимся какнить? Гешефты и респекты за мастерки - по стандартной таксе. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Леш, в субботу еслишто могу передать КВ и обвес через Чебура. Или с тобой встретимся какнить? Гешефты и респекты за мастерки - по стандартной таксе. В субботу планирую играть в клубе, так сказать бить узурпатора Европы В) Да ни чего не меняется нужно набрать колличество Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Алексей Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Думаю всетаки доеду. Батону привезу плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти