злая печенюшка Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Значит, мы с Нафтом имеем еще по одному шансу нести возмездие во имя луны. Что ж, нужно ими воспользоваться. И, лично для меня, первая возможность отобрать у него хотя бы одну игру за все время нашего с ним знакомства >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Russia vs Germany 16 января, воскресенье, 18-00 по Москве (16-00 СЕТ) Изменено 11 января, 2011 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Лайнапы когда? Нет, я знаю, что надо готовиться башить тиранидов. И все же? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Пустите постримить? В 2-2 не прошусь, комп не потянет - а вот дуэли хотелось бы посмотреть и показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Trojan vs Tanker Norni vs Soom Drakie vs Rey Palad, Debuger 2vs2 NemOK, Nightcrawler RoseN, Norni 2vs2 Spirit, Schranz Fan (если Шранц не сможет, Альказар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Постримить, к сожалению, не получится. Если только по реплеям. Просьба в следующий раз по возможности заранее договариваться. К сожалению, мне удаётся освободить только часть вечера. Чтобы подстроиться под игроков, мне нужно заранее знать, какую именно часть освобождать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Trojan 2-0 Tanker Norni 1-2 Soom Drakie 0-2 Rey Palad, Debuger 0-2 NemOK, Nightcrawler RoseN, Norni 2-0 Spirit, el_alcazar Russia 2-3 Germany Изменено 16 января, 2011 пользователем RuW)Дмитрий Всеволодович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти