RoseN Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А лайн-ап полный когда будет известен (кто против кого)? лайнап будет известен незадолго до игры, это как ЕСЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Розен, перед началом игр с балканами, напиши мне в скайп, что бы всё это дело постримить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Так, всё изменилось, мы договорились, что первым матч для нас станет против Канады. Это будет в субботу 11 декабря. Систему проведения сейчас обсуждаем, потому что столкнулись 2 противоположные точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ...потому что столкнулись 2 противоположные точки зрения. опять vive la revolution устраиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Итак, вот ссылка на наш матч: http://forum.jeux-strategie.com/index.php?showtopic=75946 Порядок игр такой: 1н1, 1н1, 2н2, 2н2, 1н1 Десайдеры: Green Tooth Gorge (1x1), Calderis Refinery (2x2) Норни, Рейн и Дрейк - дуэлянты. Роман, Евгений (Дебагер, Палад) - тимплей Нету второй команды... какие предложения? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем RuW)Дмитрий Всеволодович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norni Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Троян да Нафталин, пусть не отлынивают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мысль хорошая, поддерживаю. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Remember it is in BO3, with changed of heros for the winner of a round Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну ок. Как раз по игре на моих мека и тирана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну ок. Как раз по игре на моих мека и тирана :) выиграй сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Remember it is in BO3, with changed of heros for the winner of a round Дурацкое правило. Мне остальные герои не очень подходят по стилю + нету никакого опыта за них. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем RuW)Bloodra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Дурацкое правило. Мне остальные герои не очень подходят по стилю + нету никакого опыта за них. халява мод офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да, придется постараться, рейн ) [ Добавлено спустя 6 минут 40 секунд ] Во сколько будет сие дело проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 И на составчик канадцев неплохо было бы взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Возможно немного не по теме и возможно уже спрашивали а эти игры будут стримить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Возможно немного не по теме и возможно уже спрашивали а эти игры будут стримить? да! фишка в том, что dow2live будет стримить почти все игры, я тогда сейчас всё перетру с ними, и попрошу чтобы на каждый стрим они брали нашего Костика Иксайла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Давай давай, Дима, пробивай. Это будет очень эпично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Внимание! Еще раз обращаю внимание, что тот кто выиграл первый матч в серии Бо3, должен сменить героя, и если он проиграл во 2ой игре, то в 3ей он снова может взять своего героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Внимание! Еще раз обращаю внимание, что тот кто выиграл первый матч в серии Бо3, должен сменить героя, и если он проиграл во 2ой игре, то в 3ей он снова может взять своего героя. нигде такого лольства не видал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Внимание! Еще раз обращаю внимание, что тот кто выиграл первый матч в серии Бо3, должен сменить героя, и если он проиграл во 2ой игре, то в 3ей он снова может взять своего героя. Героя именно своей расы или можно другую взять? нигде такого лольства не видал :D Не говори Изменено 10 декабря, 2010 пользователем RuW)Bloodra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) нигде такого лольства не видал :D это не лольство, а отличная идея разнообразить игру и заставить некоторых абузеров сыграть за другого героя, мне привели в пример Роксаса, который проиграл несколько чемпионатов из-за того что переключался с Апо на Фк. Героя именно своей расы или можно другую взять? тебя не заставляют меня расу, но героя обязан Изменено 10 декабря, 2010 пользователем RuW)Дмитрий Всеволодович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я не спорю, что это отличная идея для разнообразия и избавится от всяких ликторато-варбоссовских арбузов, но это и вправду забавно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 во сколько завтра игра против Канадцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Line up for russia 1x1 Norni 1x1 Drakie 2x2 Palad, Debuger 2x2 Trojan, Naftalin 1x1 Blood Rain Line up for canada 1v1 : Tarik Torgaddon aka "XIronHandsX" 1v1 : Bors Mistral 1v1 : lazay 2v2 : RealityCh3ck & logic_bomb 2v2 : koshey & IceJT Игры начнутся в 21-00 по Москве (18-00 GMT) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем RuW)Дмитрий Всеволодович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Можно какую-нибудь инфу о представленных игроках? Мне знаком только Тарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти