exL)Bloodra1N Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 RuW.Bloodra1N 2:1 RuW.ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Потому что имперец живет не по Москве, и это главный косяк. Сколько от москвы +3 или +4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Он живет там же, где и я, но мне же наш +3 МСК не мешает. Просто него сейчас достаточно много забот IRL, поэтому он не всегда находит время для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Я отыграл все свои матчи: RuW.Bloodra1N 2:0 FoG.Drakie RuW.Bloodra1N 2:0 DA.Norni RuW.Bloodra1N 2:0 DA.Trojan RuW.Bloodra1N 1:2 IMS.Naftalin RuW.Bloodra1N 2:1 RuW.ImPEREZ RuW.Bloodra1N 2:1 RuW.DeBuGeR Изменено 2 декабря, 2010 пользователем RuW)Bloodra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Молодец Рейн, что запостил сводную статистику, жду такого же от остальных. Пока у нас 2 явных лидера - Рейн и Дрейк. Нафталин и Норни меня тоже радуют своей игрой, так что обоих поставлю но в разных кланварах, ждем хорошей игры от остальных (я про дебагера и трояна), потому что составы можно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Попробую для всеобщего блага запостить сводную табличку. По-человечески сделать не получилось, поэтому картинкой. Строка - кто, столбец - кого, пересечение - с каким счётом. Например, Рейн выиграл пять партий из шести, что видно по последней строке (капитаню, но на всякий-то случай). Изменено 4 декабря, 2010 пользователем LittleBelchonok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В этой теме постов о сыгранных матчах явно больше, чем указано в таблице. К примеру, ты забыл одну игру нафталина, целых три игры Дебага, три моих... Хотел как лучше, а получилось как всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 drakie 0:2 norni без сомнения худшие мои игры на квалификациях. тем не менее, я отыграл все 6 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Хотел как лучше, а получилось как всегда :) Табличка обновлена. Прости, что забыл часть твоих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Прости, что забыл часть твоих игр. Та не волнуйся ты так, по части Дрике не гадует когда его обделяют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Та не волнуйся ты так, по части Дрике не гадует когда его обделяют :) и уходит в фог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 По опыту третьих героев знаю, что с драконами лучше не ссориться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 DA|Trojan vs RuW.DeBuGeR 2 : 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Так что там с турниром, Розен? Подробности есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Так что там с турниром, Розен? Подробности есть? 12.12 Russia vs Balkans 19.12. Russia vs France Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Внезапно! А таблица вообще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Предлагаю собираться до начала за несколько часов и гонять кастомы :) Плюсы в том что: 1. Разминка 2. Будет примерно понятно кого лучше поставить в лайнап 3. Ну и главное-наличие лайнапа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) 2. Будет примерно понятно кого лучше поставить в лайнап Ваще, чисто так без палева =). Изменено 6 декабря, 2010 пользователем RuW)Bloodra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ваще, чисто так без палева =). Я 1на1 играть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Кто там у БакланБалкан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Кто там у БакланБалкан? 1]Choko 2]N0ave 3]Holly Hammer 4]MITA superstar 5]Uzsibox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 1]Choko 2]N0ave 3]Holly Hammer 4]MITA superstar 5]Uzsibox Только ноэйв играет большим кол-м рас?Или у них есть еще универсалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norni Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 here the first palning : 11-12 russia vs canada (confirmed by itssexytimes himself) 12-12 usa vs germany 18-12 balkhan vs? 19-12 france vs russia Name of the players of each team should be given before the meeting The time will be known pretty quickly Это с форума по турниру, уточнить бы все это както) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Это с форума по турниру, уточнить бы все это както) я же написал до этого, 12.12 russia vs balkans 19.12. russia vs france пока вроде так и будет, мы тут согласовываем оптимально с оргами других команд, потому что большая разница во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) А лайн-ап полный когда будет известен (кто против кого)? И ссылочку на их форум можно? Изменено 7 декабря, 2010 пользователем RuW)Bloodra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти