RoseN Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Кароче говоря, со мной вышел на связь представитель французского коммьюнити и организатор данного турнира Lacaoum, он предложил мне выступить капитаном своей команды и собрать "сборную России" по дов2. Грядет соревнование между национальными сборными, конечно же никаких жестких ограничений нет и за нас могут выступать и братья украинцы (Acid Tester) и братья белорусы (Blood_rain). Вообщем начнется событие через 2 недели примерно и формат таков: железно 3 дуэли и 2 игры 2н2 (я предложил одну тимплей заменить на 3н3) - всего 5 субматчей в рамках кланвара. - каждая команда должна сыграть с каждой. - 1 игрок может играть в 2ух субматчах (соло и тимлей) - каждая победа в субматче приносит 1 очко, если 5-0 то бонус 0,5 за "сухую". Капитан команды как и всегда заявляет состав на матч заблаговременно, и регистрирует свою команду. Если никто не против меня, то предлагаю сразу перейти к заявкам в состав. Если соберем сборную из бывших союзных республик, предлагаю название "Red Alert" - по-моему гроздно звучит и буржуи поймут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 если будет хорошая организация - то очень полезно будет для комьюнити: и стримы оппрут и активность попрет. А кто еще отозвался не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Хорошая новость. Гл парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 USA (Steve_bud, VindicareX и тд) и Germany точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Турниров то заметно прибавилось, это не может не радовать. Еще бы стимул хороший был $_$. А когда и где это все дело будет происходить? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем RuW)Bloodra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Сам фан - наилучший стимул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norni Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 яб поучавствовал в такой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 да я думаю все бы хотели =_) так что тренимся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Сам фан - наилучший стимул. Кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Квалификация будет какая-нибудь, как у французов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Palad Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Пора уже записываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У французов есть много претендентов туда? о_О их и в лучшие годы больше двух никогда не становилось, вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У французов есть много претендентов туда? о_О их и в лучшие годы больше двух никогда не становилось, вроде как... Хз, на геймреплейз уже постят игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 могу поучаствовать в тиме, особенно если будет таки 3в3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Пора уже записываться? Да, постите здесь свои заявки! насчет 3н3, я пока лоббирую этот вопрос, потому что хочу чтобы была по одной игре 2н2 и 3н3, а не только 2н2. [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] Квалификация будет какая-нибудь, как у французов? Квалификация будет для инактивщиков (Троян, Норни), а для таких как Acid tester нет, кстати он еще не отписывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кхем,думаю Троян щас в состоянии сломать любого активного игрока(и Норни тоже стоит немного подтрениться и он будет башить как раньше),так что делайте квали тогда уж для всех,а не отгораживайте их от себя так,будто они слабее играют. P.S Че там будет,квали или еще что-нибудь,я тоже записываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кхем,думаю Троян щас в состоянии сломать любого активного игрока(и Норни тоже стоит немного подтрениться и он будет башить как раньше),так что делайте квали тогда уж для всех,а не отгораживайте их от себя так,будто они слабее играют. P.S Че там будет,квали или еще что-нибудь,я тоже записываюсь. Да я рад поставить Норни в состав, просто я не видел его игры последние полгода, а от трояна одни лузы на ГР постят)) тут всё просто, сыграйте Норни против Трояна, а Нафт против дрейка - просто посмотрю как играете, и трое из вас окажутся в дуэлях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ищу мейта, желающие пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Оставлю свою кандидатуру. Правда ответственность большая, могут и руки дрогнуть :) Ну и я тоже, можно сказать, после инактива. Но желание поучаствовать сильное, даже очень сильное :) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем RuW)Bloodra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Да я рад поставить Норни в состав, просто я не видел его игры последние полгода, а от трояна одни лузы на ГР постят)) тут всё просто, сыграйте Норни против Трояна, а Нафт против дрейка - просто посмотрю как играете, и трое из вас окажутся в дуэлях. Почему бы просто не устроить квали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 готов крашить 1на1 и 2на2 с Паладом. Завтра поставлю дов2 на работе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Мне вот тоже непонятно, почему бы не сделать общую квалификацию. Насчет того, что те же Троян и Норни укатают любого играющего, Нафт, пожалуй, загнул. Но потягаться на уровне вполне могут. Тем более, если потренируются чуть, вспомнят руки - и вперед, за дело, убивать всё и вся. Ладно, не суть. Реквестируюсь на дуэльку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Роз, давай, наконец, доиграем! - это будет мой qualify :) суббота после обеда\воскресенье весь день могу. Сегодня ночером тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ты хоть одну репу из лузов смотрел, рози? =_) Там игры за тм, которым я не играл, наверное, с марта если не раньше. Ну вобщем все это оправдания, но вполне весомые =_) Я тоже за общую квали, так хоть больше игр отыграем, не так обидно если не попаду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 тогда предлагаю, допустим завтра вечером(или на следующих выходных), собраться всем, кто хочет учавствовать 1на1 и сыграть каждый с каждым. Также справедливо для 2на2, ну и 3на3 если будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти