i seek you Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Name: Te&Ig&Orc vs Tau&Chaos&Sm Players: Greenswold,RuW|Gerrard,PoTaTGuNAACK vs TPOJ|b, GG_OFF, _4_lifebush Version: DoW SS 1.2 Map: Морталис Winners**: TPOJ|b, GG_OFF, _4_lifebush RuW долго выцепляли нас и просили 3х3, вот и сыграли, смотрите, обсуждайте.6P_MORTALIS.2010_11_25.17_26_30.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Клан Rush карает! извените не удержался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 клан раш OWNит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну Дарк в 3х3 это фри луз....Потом зет взял кронов за которых хоть что то умеет ну и вы помните чем все кончилось =/ только этой гиры тут нет( гг вп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 там где зетс взял кронов, был вылет, или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) до сего момента только пролом сдерживал необузданную мощь клана раш!! и вот ледяные оковы не выдержали и закаленные в нечеловеческих условиях бойцы рванули покорять просторы спая!! извините не удержался)) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) там где зетс взял кронов, был вылет, или я что-то путаю? Да,ты путаешь вылет произошол когда вы сдохли и один из вас дропнулся.....Предлагаю сыграть рематч (ЗетСУ возьмет мейн расу тау или кронов) и нормально отыграть..игры уг.....в 2х2 дарки хоть как то работают ( если не ошибаюсь счот был толи 3-0 толи 2-0 не в вашу пользу,это я к слову) в 3 на3 все глухо...Да ешо этот старик поганый =) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Ruw)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Огрину не хватило Кэпитана для безоговорочной капитуляции супостатов. :? Потом переиграем по-нормальному и выложим игру "на форг" Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Dire Avenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Объективно - сыграно неплохо. Но кроме имён участников матч никакой ценности из себя не представляет. По сути, только самое начало, где грамотно сконцентрировали атаку на ИГ, было интересным. Совет на будущее: при выкладывании матчей задавайтесь вопросом: "А будет ли это кому-то интересно?" - вместо того, чтобы действовать по принципу "смотрите, у кого я выиграл, я молодец, я чемпион, я... я... о! о! о да!..". Что Вы из себя представляете как игрок, известно и так. Во всяком случае, мне. Это не оскорбление, а констатация факта. И выкладывание здесь исключительно побед ничего не изменит. Да, безусловно сильный игрок, но далеко не легенда. В любом случае, спасибо за оживление раздела. Победа или поражение - не так существенно, главное, чтобы игра была хорошей. "Бывают поражения более славные, чем победы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да хорошо иг прижали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Да, клан раш вышел из проломов, когда люди уже толком не играют в ваху и начали карать:) Что же, очень разумно, я бы тоже сделал так на их месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Выложишь одно, им не нравиться, выложишь другое, тоже, стока народу готово [вырезано] при удобном случае, это зазтавляет задуматься..... Изменено 26 ноября, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 иг+дэ автослив, особенно против тау,см,хсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Выложишь одно, им не нравиться, выложишь другое, тоже, стока народу готово под*бать при удобном случае, это зазтавляет задуматься..... Тогда в комментариях пиши " критику не потерплю" и , поверь, тогда тут не о чем говорить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Ветка когда я впервые увидел твою стату то подумал ты про)) когда ты мне не раз попался в авто и сливался просто без ума и фантазии я поменял свое мнение такое могу сказать и о майке.. я еще удивляюсь как вы набрали такую стату.. а в этой игре сплошной тупой масс.. особенно хаос 3 хсм по 10 рыл очень оригенально)) Хотя вы молодцы занесите этот риплей в золотой архив вашего клана это ваше наивысшее достижение)) Очычно альварус и морталис славиться своим мясом и эпиком с т3 и т4 тут даже этого нет смотреть другим просто не на что.. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) я еще удивляюсь как вы набрали такую стату.. нуббаш в проломе, наше всё Изменено 26 ноября, 2010 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 СЕРВАНТ ВЫШЕЛ ИЗ ГРУППЫ НА ДРИМХАКЕ! ЗЫ: пох на преды xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти