Azathot Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Перед входом в зал все участники раздеваются догола и проходят через шлюз, где их обдают струями ледяной водички и шланга. После шлюза оеваются в чистые белые штаны и халаты. Прошу обратить внимание, это не я предложил (хотя именно такая картина возникла в голове, когда вчера попытался представить 100% надежное решение. Только там еще крутящиеся щетки были, как в автомойке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Перед входом в зал все участники раздеваются догола и проходят через шлюз, где их обдают струями ледяной водички и шланга. После шлюза оеваются в чистые белые штаны и халаты. а внутри играют исключительно с доктором но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Доктор Ню. Щетки из автомойки это идея. Главное антенну открутить, чтобы не сломалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я терь понял, зачем Мус взял освежитель воздуха) Это был не мой фалоимитатор. Я пассатижи использую для интимной жизни... [ Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд ] Я его еще к предыдущему турниру купил, чтобы атмосферу в фойе малого зала облагораживать. Можно и так попробовать. Развесить авто-освежители на стены, и все будут пахнуть хвоей. Анекдот про "кто-то насрал под елкой" все помнят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Анекдот про "кто-то насрал под елкой" все помнят? Я уже давно понял, что пошлить самому нет никакой необходимости, достаточно кинуть наводку людям, и ониотлично спошлят за тебя. Щетки из автомойки это идея. Главное антенну открутить, чтобы не сломалась Если вода холодная - проблема с антенной не встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 http://www.magazin-a.ru/shop/CID_20.html не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 http://www.magazin-a.ru/shop/CID_20.html не? эээ, это к какой из перечисленных проблем? O_o типа, вместо ежедневного душа предлагать побрызгаться дезодорантом многократно перемещённый в замкнутом пространстве воздух станет сам по себе свежее и чище или что? или за таким надо было Ване прятаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 эээ, это к какой из перечисленных проблем? O_o типа, вместо ежедневного душа предлагать побрызгаться дезодорантом многократно перемещённый в замкнутом пространстве воздух станет сам по себе свежее и чище или что? или за таким надо было Ване прятаться? Можно ещё к спине привязать, вкупе с короткими штаниками на подтяжках :rolleyes: Блеки, Биг Кэту, чего греха таить мне - очень к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Чисто не там где убирают, а там гед не сорят. Я конечно на турнире не был, но тем не менее, мной был подмечен примечателньый факт: одычно на турнирах мусорку найти сложнее, чем свой потерявшийся рсотер, а когда найдешь, то ее под мучей кусора не увидишь. Предлагаю рассмотреть возможность увеличения мест скопления мусора и ненужных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Чисто не там где убирают, а там гед не сорят. Я конечно на турнире не был, но тем не менее, мной был подмечен примечателньый факт: одычно на турнирах мусорку найти сложнее, чем свой потерявшийся рсотер, а когда найдешь, то ее под мучей кусора не увидишь. Предлагаю рассмотреть возможность увеличения мест скопления мусора и ненужных игроков. "Пастернака не читал..." мусорки были, причём, на нашей половине, по кр.мере, заполнялись они прибиравшимися оргами и сочувствовав добровольными помощниками после турнира... а ненужных игроков у нас не было =) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 про турнир можно подумать. мы с тобой говорили. ага. надо только разговор до конца довести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вводите штраф в очках за срач на столе. А лучше наоборот - бонус за чистый стол после игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я попросил закрепить за нами 5-6 февраля. на платный турнир желающие появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ага. надо только разговор до конца довести :) под пивко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 хоть под водку. скажи только, когда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я попросил закрепить за нами 5-6 февраля. на платный турнир желающие появились? моя готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) коллеги, мы определилсь с датами текущий список 5-6 февраля - вокс нова, ответственные Бегемот и Блейки, координация теоретически на мне, но вы скажите, если вдруг что 4-5 июня - кубок по ФБ, ответственные Зеффид и ваш покорный слуга 18-19 июня - кубок по 40к, ответственный Сов и Ко. ежели кто то еще что то планирует в первой половине года - чуть ли не последнее время дать про это знать - сегодня. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 весенний турнир RoE сейчас обсуждается. есть ненулевая вероятность, что он таки будет, так что погодите с вопросами пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения