Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

итоги турнира

Рекомендуемые сообщения

Перед входом в зал все участники раздеваются догола и проходят через шлюз, где их обдают струями ледяной водички и шланга. После шлюза оеваются в чистые белые штаны и халаты.

Прошу обратить внимание, это не я предложил (хотя именно такая картина возникла в голове, когда вчера попытался представить 100% надежное решение. Только там еще крутящиеся щетки были, как в автомойке)

Перед входом в зал все участники раздеваются догола и проходят через шлюз, где их обдают струями ледяной водички и шланга. После шлюза оеваются в чистые белые штаны и халаты.

а внутри играют исключительно с доктором но.

Я терь понял, зачем Мус взял освежитель воздуха)

Это был не мой фалоимитатор. Я пассатижи использую для интимной жизни...

[ Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд ]

Я его еще к предыдущему турниру купил, чтобы атмосферу в фойе малого зала облагораживать. Можно и так попробовать. Развесить авто-освежители на стены, и все будут пахнуть хвоей.

Анекдот про "кто-то насрал под елкой" все помнят?

Анекдот про "кто-то насрал под елкой" все помнят?

Я уже давно понял, что пошлить самому нет никакой необходимости, достаточно кинуть наводку людям, и ониотлично спошлят за тебя.

Щетки из автомойки это идея. Главное антенну открутить, чтобы не сломалась

Если вода холодная - проблема с антенной не встанет.

эээ, это к какой из перечисленных проблем? O_o

типа, вместо ежедневного душа предлагать побрызгаться дезодорантом многократно перемещённый в замкнутом пространстве воздух станет сам по себе свежее и чище или что? или за таким надо было Ване прятаться?

эээ, это к какой из перечисленных проблем? O_o

типа, вместо ежедневного душа предлагать побрызгаться дезодорантом многократно перемещённый в замкнутом пространстве воздух станет сам по себе свежее и чище или что? или за таким надо было Ване прятаться?

Можно ещё к спине привязать, вкупе с короткими штаниками на подтяжках :rolleyes:

Блеки, Биг Кэту, чего греха таить мне - очень к лицу.

Чисто не там где убирают, а там гед не сорят.

Я конечно на турнире не был, но тем не менее, мной был подмечен примечателньый факт: одычно на турнирах мусорку найти сложнее, чем свой потерявшийся рсотер, а когда найдешь, то ее под мучей кусора не увидишь.

Предлагаю рассмотреть возможность увеличения мест скопления мусора и ненужных игроков.

Чисто не там где убирают, а там гед не сорят.

Я конечно на турнире не был, но тем не менее, мной был подмечен примечателньый факт: одычно на турнирах мусорку найти сложнее, чем свой потерявшийся рсотер, а когда найдешь, то ее под мучей кусора не увидишь.

Предлагаю рассмотреть возможность увеличения мест скопления мусора и ненужных игроков.

"Пастернака не читал..."

мусорки были, причём, на нашей половине, по кр.мере, заполнялись они прибиравшимися оргами и сочувствовав добровольными помощниками после турнира... а ненужных игроков у нас не было =)

Изменено пользователем Neanor

про турнир можно подумать. мы с тобой говорили.

ага. надо только разговор до конца довести :)

я попросил закрепить за нами 5-6 февраля.

на платный турнир желающие появились?

хоть под водку. скажи только, когда :)

я попросил закрепить за нами 5-6 февраля.

на платный турнир желающие появились?

моя готов

• 2 недели спустя...

коллеги,

мы определилсь с датами

текущий список

5-6 февраля - вокс нова, ответственные Бегемот и Блейки, координация теоретически на мне, но вы скажите, если вдруг что

4-5 июня - кубок по ФБ, ответственные Зеффид и ваш покорный слуга

18-19 июня - кубок по 40к, ответственный Сов и Ко.

ежели кто то еще что то планирует в первой половине года - чуть ли не последнее время дать про это знать - сегодня.

Изменено пользователем anglais

весенний турнир RoE сейчас обсуждается. есть ненулевая вероятность, что он таки будет, так что погодите с вопросами пока.

• Создать...