anglais Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 особых вопросов нет. из не особых вопросов - запах. даже не знаю. предлагаю подарить кулбменам по куску мыла и запретить берцы. будем играть во фраках, как бильярдисты (шутка) - разбросанные всюду объедки. есть маза таки запретить таки еду из мака - сами знаете, это моя давняя мечта. Либо делать в том или ином смысле буфет. - совмещение мероприятий ЦКИ и турниров - в целом, нет, но возможны исключения. - наркомания. там нашли какой то шприц, я сильно надеюсь, что не наш. В любом разе, лично я не отличаюсь особой любовью к наркоманам, так что если вдруг где что - не обижайтесь. - ваня серебренников слишком сексуально целовался со своей девушкой, просили пресечь. пресечем =) по датам для следующих возможных ивентов. - 29-30 января. 29 концерт, так что ценз на оргов будет самый жесткий - плюс, возможны разные разности, кто видел пт-сб-вск общение - понимает, о чем идет речь. - 5-6 февраля. Желающие есть? Турнир пересекается с Омским, будем разговаривать, думать. - 16-17 апреля. это за бабки. сколько бабок - сами слышали. кто не слышал - вежливо интересуемся. - лето. тут под ФБ и 40к кубки забронирован июнь, дальше можно делать все, что хочется, и когда хочется - пока. предлагаю подумать про турнир в конце лета. - сентябрь и далее - пока планов нет, ничего планировать нельзя, но может быть, что то изменится. по прочим вводным - сделайте мне приятное, насаммоните еще раз Барона Волка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 особых вопросов нет. из не особых вопросов - запах. даже не знаю. предлагаю подарить кулбменам по куску мыла и запретить берцы. будем играть во фраках, как бильярдисты (шутка) - разбросанные всюду объедки. есть маза таки запретить таки еду из мака - сами знаете, это моя давняя мечта. Либо делать в том или ином смысле буфет. - наркомания. там нашли какой то шприц, я сильно надеюсь, что не наш. В любом разе, лично я не отличаюсь особой любовью к наркоманам, так что если вдруг где что - не обижайтесь. 1) В Генералах скоро введут дресскод и фейс-контроль? =) Но там все равно главная причина0 дохрена народу и закрытые окна 2) вот сам не понимаю фишки одной рукой держать бигмак, а второй двигать свой отряд 3) Я думаю человеку было бы тяжело колоться в маленькой комнате где 3_ человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 3) Я думаю человеку было бы тяжело колоться в маленькой комнате где 3_ человек Клей в шприц очень удобно, иногда так делаю, но это не мой был -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 предлагаешь сделать турни на 8 человек? я тоже. но есть поклонники по принципу "кто вы такие, чтобы рассказывать мне, где есть?". почитай старые темы, там в меру смешно туалет. [ Добавлено спустя 36 секунд ] Клей в шприц очень удобно, иногда так делаю, но это не мой был -) будем, считать, что от множественных переломов ты отмазался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мне очень понравилась идея с 5-6 февраля- сделаем опять пересекаемые турниры)) Впрочем это пересечение имха будет некритично, ибо в отличие от Осени, проводится почти на другом конце страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Шприц это уже ваще за гранью добра и зла имхо. Но чето вспоминая добрые лица 40кшников никто на нарикак похож не был. Если тока Хаген, но он всегда вроде такой стремный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Но там все равно главная причина0 дохрена народу и закрытые окна Не закрытые окна, а то родители, которые не приучили ноги, жопу и мудя мыть два раза в день и исподне менять ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я терь понял, зачем Мус взял освежитель воздуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 5-6 число интересует, конь-цепт есть, с совом обговорено. насчёт вонищи: дело совсем не в берцах, от труподела, например, вонища не исходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Не закрытые окна, а то родители, которые не приучили ноги, жопу и мудя мыть два раза в день и исподне менять ежедневно Валидация чистоплотности игрока =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 из не особых вопросов - ваня серебренников слишком сексуально целовался со своей девушкой, просили пресечь. пресечем =) Мы будем лучше прятаться ;) к тому же на следующем турнире Юлька будет играть так что некогда будет ;) и опять же будем прятаться :);) - 5-6 февраля. Желающие есть? Турнир пересекается с Омским, будем разговаривать, думать. Этой проблемы нет, Ибо 5,6 Сибкон в Новосибе, я собирался перенести на неделю вперед, а сам (и думаю что не один) к вам с радостью приеду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 5-6 число интересует, конь-цепт есть, с совом обговорено. Лева, вспомни, плз, разговор на тему турниров за неделю до РоЕ ;) я, конечно, понимаю, там баттхерт, все дела, но все же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мне очень понравилась идея с 5-6 февраля- сделаем опять пересекаемые турниры)) Впрочем это пересечение имха будет некритично, ибо в отличие от Осени, проводится почти на другом конце страны. с Ваней пересекаться неинтересно. вот если есть желание провести еще один накатанник - это было бы да. Накатан, зажжем танцпол? [ Добавлено спустя 47 секунд ] Шприц это уже ваще за гранью добра и зла имхо. Но чето вспоминая добрые лица 40кшников никто на нарикак похож не был. Если тока Хаген, но он всегда вроде такой стремный. я хз. я, конечно, сказал, что готов вены показать, но если вдруг найду - моя предупреждал. [ Добавлено спустя 48 секунд ] 5-6 число интересует, конь-цепт есть, с совом обговорено. услышано. только с бегемотом договоритесь. я готов отдать тебе корону организатора фебе. [ Добавлено спустя 46 секунд ] Мы будем лучше прятаться ;) к тому же на следующем турнире Юлька будет играть так что некогда будет ;) и опять же будем прятаться :);) Этой проблемы нет, Ибо 5,6 Сибкон в Новосибе, я собирался перенести на неделю вперед, а сам (и думаю что не один) к вам с радостью приеду ;) услышано. февраль обещает быть занятным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) я хз. я, конечно, сказал, что готов вены показать, но если вдруг найду - моя предупреждал. Самый бред, если шприц был, к примеру, инсулиновый, который по стандартной раздолбаности тупо забыли с собой забрать. Но об таком варианте тети из ДК и не подумали наверное. Я подобного образа мышления насмотрелся... если можно подумать гадость и нейтральное, подумают ваще о смертном грехе. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 это, бронеход, не ко мне. это к организаторам илитного кулбного турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Самый бред, если шприц был, к примеру, инсулиновый, который по стандартной раздолбаности тупо забыли с собой забрать. Но об таком варианте тети из ДК и не подумали наверное. Я подобного образа мышления насмотрелся... если можно подумать гадость и нейтральное, подумают ваще о смертном грехе. Современный "инсулиновый шприц" больше похож на линер или фламастер - его только сантиметровая игла выдает - Генрих подтвердит - у нас один знакомый диабетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Лева, вспомни, плз, разговор на тему турниров за неделю до РоЕ я, конечно, понимаю, там баттхерт, все дела, но все же ) не знаю, у кого там баттхёрт. петя спросил меня, хочу ли я, с учётом твоей возможной американщины. я сказал, что хочу. если тебе удобно делать американщину сейчас и неудобно летом, как озвучивалось, без проблем. услышано. только с бегемотом договоритесь. я готов отдать тебе корону организатора фебе. в этой "нове" нету фебе? если есть, то мне переводом заниматься скушно, а если нет, я с удовольствием наделаю дел в фебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) - запах. даже не знаю. предлагаю подарить кулбменам по куску мыла и запретить берцы. будем играть во фраках, как бильярдисты (шутка) в каждой шутке как известно есть доля шутки, но с этим ничего не поделаешь... [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] - разбросанные всюду объедки. есть маза таки запретить таки еду из мака - сами знаете, это моя давняя мечта. Либо делать в том или ином смысле буфет. вот здесь сделаешь. надо просто запретить и все. Это не правильно - есть за игровыми столами. Пить водичку еще куда не шло, но есть... [ Добавлено спустя 24 секунды ] - наркомания. там нашли какой то шприц, я сильно надеюсь, что не наш. В любом разе, лично я не отличаюсь особой любовью к наркоманам, так что если вдруг где что - не обижайтесь. это не я про турнир можно подумать. мы с тобой говорили. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 не знаю, у кого там баттхёрт. петя спросил меня, хочу ли я, с учётом твоей возможной американщины. я сказал, что хочу. если тебе удобно делать американщину сейчас и неудобно летом, как озвучивалось, без проблем. если ничего не поменяется - летом меня тут не будет, почти совсем. поэтому да, американщину либо делать сейчас, либо не делать совсем. в этой "нове" нету фебе? если есть, то мне переводом заниматься скушно, а если нет, я с удовольствием наделаю дел в фебе. фебе там есть, но мы все равно уже довольно давно делаем разные форматы для ФБ и 40к. так что мне плюс-минус все равно какой именно рульпак будет у ФБ, если есть желание делать нову - можно сделать ее, если есть желание делать что-то свое - так это тоже замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 если ничего не поменяется - летом меня тут не будет, почти совсем. поэтому да, американщину либо делать сейчас, либо не делать совсем. да, я помню. тогда без проблем, я не против. фебе там есть, но мы все равно уже довольно давно делаем разные форматы для ФБ и 40к. так что мне плюс-минус все равно какой именно рульпак будет у ФБ, если есть желание делать нову - можно сделать ее, если есть желание делать что-то свое - так это тоже замечательно. мне кажется, практика "в огороде 1750, а в киеве командник 2500 без ограничений" порочна, надо объединять камуните системы в общую концепцию. вдруг кто-нибудь из игроков фебе ещё хочет что-нибудь сделать, дождёмся мнений. я тащемта судить не осилю, а переводить, повторюсь, не очень хочу, так что в случае возникновения претендента на перевод новы умою руки и схожу поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Про запах - тут вопрос сложный. Мыться, конечно, полезно. Но в шутках про "тестостероновых мачо" есть доля правды, к 3-ей нервной игре даже отмытый до блеска игрок может начать пованивать. Ибо нервничаем -> сильно потеем, физиология. Некоторых природа пощадила, некоторым пох, остальные портят воздух. Можно, конечно, включить в турнирный взнос футболки, и заставлять народ их переодевать к 3 игре первого дня, но представить себе такое мне сложновато. Я терь понял, зачем Мус взял освежитель воздуха) Я его еще к предыдущему турниру купил, чтобы атмосферу в фойе малого зала облагораживать. Можно и так попробовать. Развесить авто-освежители на стены, и все будут пахнуть хвоей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 возникновения претендента на перевод новы ты все равно готовь и доводи до конечного продукта свой концепт ;) потому что к февральскому ивенту анонс/правила нужны будут довольно таки скоро. а претендент на перевод и доработку напильником ФБшной новы может и не появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ты все равно готовь и доводи до конечного продукта свой концепт потому что к февральскому ивенту анонс/правила нужны будут довольно таки скоро. а претендент на перевод и доработку напильником ФБшной новы может и не появиться. в этом случае я пересилю себя и переведу. мне кажется, пусть будет единый ивент, а не как в последнее время. а мой конь-цепт никуда не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 По п.1: это п..., да. 10 процентам участников (женского пола) надо было собирать волю в кулак, чтобы зайти в помещение. Теоретически, это решается регулярным проветриванием. Ибо, если человек в 20+ лет не приучен к личной гигиене, имха, менять что-то уже поздно - родничок зарос, увы. п.2: времени было предостаточно, чтобы сходить в Калужский, поэтому мусор кроме бутылок из-под минералки и распечатанных ростеров я вообще не понимаю. Почему большинство решило, что раз им воду принесли, убирать пустые бутылки - тоже забота оргов - отдельный вопрос, но это типа п.1 - не приучили, видимо. п.4: надеюсь, найдётся разумное объяснение... п.5: Мы будем лучше прятаться ;) к тому же на следующем турнире Юлька будет играть так что некогда будет ;) и опять же будем прятаться :);) Вань, опыт показывает, что время необъяснимым образом находится :blush: Но вы можете попытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я его еще к предыдущему турниру купил, чтобы атмосферу в фойе малого зала облагораживать. Можно и так попробовать. Развесить авто-освежители на стены, и все будут пахнуть хвоей. Перед входом в зал все участники раздеваются догола и проходят через шлюз, где их обдают струями ледяной водички и шланга. После шлюза оеваются в чистые белые штаны и халаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения