Scrit Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 С Днём Рждения! :D :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Поздравляю люберецкого товарища! Ура! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Спасибо, камрады, было очень приятно. Хорошие слова вкупе с приятными людьми что их говорят, ну что скажите может быть лучше! =) Праздник к счастью сегодня был только на фирме, там оторваться толком не удалось. А вот выходные и пятница, это так сказать наш выбор =) Порадовали. Ну что сказать, я прям растрогался...хотел с утра ответить, но работа... Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Ух, припозднился. С днюхой камрад!!! :) Успехов тебе, здоровья, счастья!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Блин проспал , Проспал !! С денм рождения , наш Любимый писатель , помрачивший славу См ,и вернувший Иг славу трудяг полей битвы , С Днем рождения тебя Пусть у тебя всегда будет счастье в Доме деньги в КАрмане и ручка с Тетрадкой под боком что б ты порадовал нас продолжением Ангела Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Ай! Ай! Я опоздал. Извини, камрад, заработался я :) Поздравляю. Будь. Становись. Достигай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 ОХ как я опоздал.... Чьёртовы электрики... Всего наилучшего камрад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения