Инопланетный Гость Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сержант суров и стилен. Если б мог, дал бы плюс. Напоминает стилистику игры Rise of nations: Rise of legends, если это что-то кому-то скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я поясню: мир Дарк Эксперимента -это фановое, стимпанковое видение будущего ВХФБ Угу, за прошлыми ДЭ следил. Только вот что тут осталось от собственно ВХФБ (кроме карты и бэка)? З.Ы, но оффенс и ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Угу, за прошлыми ДЭ следил. Только вот что тут осталось от собственно ВХФБ (кроме карты и бэка)? З.Ы, но оффенс и ИМХО никаких обид ) ну тык за 500 лет и не должно было бы. сравните век четырнадцатый и девятнадцатый в Европе то D_D Это вам от меня плюс- я вспомнил откуда у меня этот образ. Игрушка -фигня полная, но арт там был офигенный Нашел вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А не планируете сделать что-то типа часовых людей? Тоже тема была бы весьма интересная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Годф два назад хотел сконвертить стимпанковских кислевитских пограничников, да, похоже, теперь надо просто постоять в стороне :) Офигительная лепка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 большое спасибо. От вас, Иван К., вдвойне приятно. повод поконверситься кстати есть - вступайте в ряды участников последнего дарк эксперимента ) то Д_Д Честно говоря, когда игра вышла, была такая идея -придать карак-ангхазцам механических големов, но пока она ждет своего воплощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Decoy, это тебе для дальнейшего вдохновения http://1.bp.blogspot.com/_wKWFulxficg/TQFm...ortis+Front.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 http://1.bp.blogspot.com/_wKWFulxficg/TQFm...ortis+Front.jpg Ааааа! Дримфордж его закончил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Decoy, это тебе для дальнейшего вдохновения http://1.bp.blogspot.com/_wKWFulxficg/TQFm...ortis+Front.jpg вау. Чистый evil! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Отменная работа) Очень нравится стиль и исполнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Мы продолжаем кардебалет, на этот раз на суд зрителей выезжает очередной прототип стимтанка "Эмералд" Мне будет интересно ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Метал Слаг!! А ВИП фото есть? Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Метал Слаг!! Для "слага" гусеницы маловаты ) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Он просто великолепен! Как "из коробки". Полноценная самобытная неординарная модель. Ни на что не похожая... Не перестаю удивляться Вам ;) ! Из сборной солянки делать настолько полноценные модели... это потрясающе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Танк классный .... но по мне он годен под альтернативу второй мировой, а не под стимпанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 MoS+1 модель не очень стимпанкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Хороший,годный танк Отвечая на вопрос: Я полагаю автор черпал вдохновение из игры Valkyria Chronicles А вот и прототип сего шушпацера "спойлер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Метал Слаг!! угу, это точно он. ну или его мама) классный танк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Блин, вот это круто. Действительно как готовый кит, а не скретч/конверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Танк очень сильно похож на технику и Хроник Валькирии, и пехотинец с жолезной рукой тоже. Ну и уровень исполнения просто шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Valkyria Chronicles Ну просто веет этой игрулиной) Грамотно все, прямо хочется подержать в ручках Изменено 17 декабря, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) спасибо за отзывы! только проснулся, а вы мне уже "сделали" настроение на день По пунктам: Конечно же Валькирия! Правы Лишайн, Гримнир и Руна в хронологическом порядке -респект и плсы всем. У создателей игры продается артбук на японском -но он того стоит, мечта любого дизельпанкера. то Мос и Комиссар Тут тонкая грань меж стим и дизельпанком. Мне уже надавали, когда я пытался протащить теслу Т 34 под видом кислевитского броневика ) Однако выбор всегда ограничен -не хотел брать тушки как эта: так как от этого уже недалеко до клишированных лендрайдеров ) Главное, что стимгиры\танки\пехота стилистически соответствует друг другу випы: битсы от трех танков, немного пвх... Изменено 17 декабря, 2010 пользователем decoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Гусеницы-литники зачетны!) А можете назвать наборы, из которых использованы битцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти