Raenmor Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Вот решил вынести на общий суд свою первую (которая мне понравилась самому) миньку... ЗЫ:Это моя 13 минька... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Хорошо, хорошо. Так 13-я или 1-я - ты определись. Оформи подставку и когда в сл. раз будешь фотографировать, хоть лист белый поставь в кач-ве фона. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Класс)Подставку сделаешь вообще отпад будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Симпотяга :) Изменено 20 апреля, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Неплохо. Лучше покажи первую - тогда посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Особенно симпатично черепушка выглядит. Минус только один - стволы немного кривовато просверлены, а все остальное-просто шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raenmor Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Стволы не просверленны, а расковырянны ножом :D Показать первую или самую страшную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 народ, вы серьёзно говорите- шикарно. симпотяга, неплохо??... ну свой ответ по поводу мини я уж на другом форуме оставил. для стола-кое как сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Учимся кадрировать изображения и облегчать для web. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raenmor Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Учимся кадрировать изображения и облегчать для web. Коммент очень точно объясняет все недостатки покраски миньки... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Для непонятливых - это плюс к тому, что тебе уже накидали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну вот ты загрунтовал миньку. Когда красить будешь? (с) Zibit. Здесь - то же. Нету ни оформления подставки, ни высветлений чёрного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Высветления даже я вижу. Хорошо. Чисто и просто. Особенно понравились тексты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти