Gruumsh Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Здраствуйте, в этот раз хочу показать работу, которая для меня была достаточно сложна. 1) Мне пришлось делать не собственную цветовую схему, а длеать с примера. 2) Надо было открасить в той же технике/стиле, как и HQ. 3) Объем проведенных линий на карапасе Итак 74 тиранида. Сроки выполнения понедельник-обед пятницы (4,5 дня). Карапас делася по такому рецепту. Получалось около 300 линий на одну модель, что в целом получается 22.000 линий за всех целиком. Только не смейтесь-мол считал линии, когда водиш такое кол-во линий, то времени на дурацкие идеи достаточно) Модели выполнялись без баз-желание заказчика (ему нравится делать базы). И самое главное-торопился на поезд, так что фото в попыхах. Да и валился с ног. Общий вид Вот какой кисточкой я работаю Остались фото промежуточных этапов: Тут можно посмотреть на готовый карапас (только на карапас!)- карапас А тут я показывал как я попал в цвет тушки того самый HQ (тут летун в промежуточной стадии) клик Я так понимаю вы сможите увидеть эту армию на "Братья по оружию". Как будет готова армия, то конечно выложу целиком) А пока что вот такие фоты. Расценки и примеры работ КЛИК Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 считать покраску в количестве линий, это оригинально) а такая кисточка - это чит))) я кстати на диораму делал такой же панцирь гантам. действительно, просто и приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) ... а такая кисточка - это чит))) ... Это шутка юмора-в действительности я 00 кистью работал. Этой мега кистью я большие базы делаю. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мне очень нравится. Объем и сроки по первым впечатлениям не повлияли на качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Поражает колличество тараканов :) Просто за одно это уважуха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Фоты только не обрадовали =) креатив автора насвет счета линий достоен как минимум уважения ;) Покрас классный, сказать нечего. Линии четкие и это, кмк, придает реалистичности. Темно-синий очень хорошо выглядит, включая затемнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Мне очень нравится. Объем и сроки по первым впечатлениям не повлияли на качество. Ночное вампирство пришлось устраивать, а как же без него. Иначе никак) По срокам-иначе армии невозможно красить это же не сингл миниатюрез. Но качество маст хев. [ Добавлено спустя 2 минуты ] Фоты только не обрадовали =) креатив автора насвет счета линий достоен как минимум уважения ;) Покрас классный, сказать нечего. Линии четкие и это, кмк, придает реалистичности. Темно-синий очень хорошо выглядит, включая затемнения. Спасибо, от линия водства чуть не тронулся =) . Когда 4-е часа ведеш линии и это только первый слой... это печально =) Фоты-честно, было абсолютно не до них. Особенно в пятницу =) [ Добавлено спустя 22 секунды ] Спасибо всем за коменты! Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Очень красивые тараканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Это шутка юмора-в действительности я 00 кистью работал. на самом деле, это очевидно. сорри, если ирония в моем сообщении была недостаточно выраженной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Титанический труд! Крылышки и панцири очень понравились. Время покраса кажется не реальным на такое количество тараканов (хотя умом понимаю, что Gruumsh тут приукрашивать ничего не будет)... Палитра на фотке улыбнула, как впрочем и сам стол, который мало чем от нее отличается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Титанический труд! Крылышки и панцири очень понравились. Время покраса кажется не реальным на такое количество тараканов (хотя умом понимаю, что Gruumsh тут приукрашивать ничего не будет)... Палитра на фотке улыбнула, как впрочем и сам стол, который мало чем от нее отличается :) Спасибо. Я трудоголик, ну и есть обязательства сказал=сделай) Ну и основное-у меня график жизни такой, что либо так либо никак. Пару часов на сон это норма. Кстати удобная палитра-краешки острые-хорошо краски с кисти снимается. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Отлично получились жукойды! Сроки снова удивляют... у меня за 1 вечер получилось покрасить только 5 генокрадов, а тут 74 миньки меньше чем за 5. Ты крут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Герой! Главное, что не посмертно) Вот немного фото на мобилу-их уже на базы поставили) Вот вам немного ада) Клик клик 2 Блички на лапках я рисовал, кстати-они не от лампы-правда на этих фотах, ну ладно. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Я уже устал удивляться такой скорости и качеству работ :D В требуемые цвета идельно попал. В общем очередной заслуженный плюс, так держать и дальнейших успехов! Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Тараканы в Вашем исполнении такие красивые... Таких и тапком жалко ударить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Обомлеть... Я в шоке... Супер ... особенно если учитывать сроки и количество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Надеюсь вам слышкно как я бьюсь в истерике??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Спасибо за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я б повесился от такого количества однообразной работы, выдержке завидую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я б повесился от такого количества однообразной работы, выдержке завидую) Ко всему привыкаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ты просто король спидпейнта. Вот чему надо учится. ! час на сон, вообще не представляю . Это ж галлюцинации начнуться. :image190: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Масштабы работ потрясают.Это где же вы так терпением затариваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Масштабы работ потрясают.Это где же вы так терпением затариваетесь? Профессия ломает) архитектор я. [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Ты просто король спидпейнта. Вот чему надо учится. ! час на сон, вообще не представляю . Это ж галлюцинации начнуться. :image190: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Скорость и качество работы вызывают уважение. Автор - практически пример для подражания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения