Ренар Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да нет, я не о том: ты же решил, как я понял, красить в черно-синий... Короче =) в эту тему десантников! Требую-требую-требую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Да нет, я не о том: ты же решил, как я понял, красить в черно-синий... Короче =) в эту тему десантников! Требую-требую-требую! )Ну у меня все сложно-даже черный это немного синий. Черные они конечно, но живого черного. [ Добавлено спустя 43 секунды ] Можно я тоже что-нибудь потребую =) Будут, но опозжа Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 )Ну у меня все сложно-даже черный это немного синий. Черные они конечно, но живого черного. [ Добавлено спустя 43 секунды ] Можно я тоже что-нибудь потребую =) Будут, но опозжа Потребуй, конечно ;) можешь выбрать из бладов, орков и хаоса ;) Буду ждать равинов, хочется увидеть покрас на уровне :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 тираниды выглядят очень даже неплохо)))очобенно высветления на тёмно-синем фоне) ток считать линии- это жесть)) вот что долгая покраска делает с людьми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Потребуй, конечно ;) можешь выбрать из бладов, орков и хаоса ;) Буду ждать равинов, хочется увидеть покрас на уровне :) . ОРКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) ОРКИ Могу кинуть ссыль на мою тему по ним ;) вдруг, понравиться и ничего требовать не понадобиться? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Могу кинуть ссыль на мою тему по ним ;) вдруг, понравиться и ничего требовать не понадобиться? Ну скинь, только давай офтопать больше бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 М-да. Титанический труд. Впечатляет. Я так понимаю, от белого грунта все красилось? Еще немного таких примеров и я таки начну заново грунтовать полста черных моделей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Эпично! Других слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 М-да. Титанический труд. Впечатляет. Я так понимаю, от белого грунта все красилось? Еще немного таких примеров и я таки начну заново грунтовать полста черных моделей :) Да, от белого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Какой белый используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Какой белый используешь? Конкретно этих задувал идеей. Пока еще не нашел идеальный белый, что идея, что матип-просвечиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Да, белый проблема. Поэтому грунтую в чёрный. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Да, белый проблема. Поэтому грунтую в чёрный. :D Серый пробовал? Я думаю светлый оттенок серого будет хорошо ложится. Надо купить, да все нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У меня есть серая Тамия, но под ГэВэшный акрил не годится. А грунтовочка хороша - ГВ курит в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Серый Матип хорош. И дуть его можно без страха "поесть" пластик, и не просвечивает он. И оттенок светлый. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 У одного термоганта гвоздь в копыте...ты бесчеловечная сволочь ! ) А если серьезно ,хочу увидеть в исполнении Грума эльдар под фастпейнтом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А сколько заняла зачистка швов на такой толпе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Нет, Груумш, ты монстр : ) Я бы очень быстро выбросился со своего 4-го этажа от такого количества однообразия. Просто АдЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Нет, Груумш, ты монстр : ) Я бы очень быстро выбросился со своего 4-го этажа от такого количества однообразия. Просто АдЪ Я на 5-ом, вот и не выбрасываюсь) [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] У одного термоганта гвоздь в копыте...ты бесчеловечная сволочь ! ) ...Грума .... У них есть болезнь отваливающихся копыт-таким сразу заштифтовал. Так меня еще не звали. Заказывай покрашу) [ Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд ] Серый Матип хорош. И дуть его можно без страха "поесть" пластик, и не просвечивает он. И оттенок светлый. У меня он тоже есть, плохие впечатления-очущение липкости, держится не плотно. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Мозговыедающего авторского цвета думаю не будет. Не-не-не... Долой, стандартизм. Да здравствует креатив.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 в восторге от качества и сроков работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Спасибо) стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Жаль, что не дали маэстро проявить себя в лучшем свете и подобрать цветовую схему. Вспоминая фразу из цитатника мастера Груумша: "Цвет - наше всё!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Согласен! такое стадо и почти каждый как брат-близнец! Так что да, такой талант, не у каждого! ! Предупреждение: набивать посты не хорошо. а делать это в таких старых темах - вообще некрасиво. Изменено 6 июля, 2011 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения