Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Расписание.

Рекомендуемые сообщения

В общем чего вообще затеял идею с Лигой :) Думаю, все поняли, что назрела необходимость в разблюдовке по срокам проведения турниров.

То, что Айсы в апреле - 40к и конце сентября-начале октяря - ФБ уж так исторически сложилось, как и Рождественские встречи в Кемерово (декабрь) и, надеюсь, никто против не будет :) А вот в связи с тем, что томичи и омичи начали чаще проводить свои домашние турниры - происходит некоторое наложение и слишком малое время для восстановления печени, тьфу, организма.

Предлагаю, следущее:

Никто не запрещает проводить домашние евенты, поэтому ограничений тут не может быть, НО, если мы хотим видеть приезжих друзей, нужно МИНИМУМ делать разбег в месяц. То есть если позиционируете турнир, как междугородний, то давайте договариваться заранее, что у них такой статус.

формат: дата - город - название - система и формат

Январь

29-30 января - Нск - Парный ФБ

Февраль

12-13 февраля - Омск - "Old School" - ФБ 2к

Март

3-4 марта или 17-18 марта - Томск - Пути Героев - ФБ 1999

Апрель

9-10 апреля - Нск - Айсхаммер 40к - 40к 1750

Май

Ориентировочно 8 мая. Ньюбивармашина. Новичковый турнир по Warmachine/Hordes на 15 очков.

Июль

23-24 июля - Омск - Холивар - 40к 1666 очков

...

...

Сентябрь

17-18 сентября FoW Томск 1750-2000 по Midwar: книги Eastfront, Afrika.

начало-середина - Новосибирск - Warmachine

Октябрь

Новосибирск - Айс ФБ на 2500

15-16 или 22-23 октября

без ограничений, без именных персонажей

Ноябрь

12-13 ноября Томск 40к парный турнир. 1500 на игрока

Декабрь

вторая половина - Кемерово ФБ "Рождественские встречи"

Изменено пользователем Kimver

томский 40к , в середине-конце ноября... тоже уже типа традиция. :)

где-то в конце зимы есть томский фб - но там статус нипонятне.

Ваня вроде хотел турнир по ФБ в Омске организовать на 5-6 февраля.

P.S. Теоретически можно отредактировать первый пост в котором указать все турниры в Сибири по дате их проведения(для наглядности). Ну и туда же можно записывать вкратце информацию и них.

Типа:

Турнир Февральский 2011 ФБ; Омск; 12-13.02.2011; 2000 очков подробнее

Изменено пользователем John Silver

Короче, суть в том, что надо понять - хотят орги видеть иногородних - пусть как-то разводят по времени. Вот.

томский фб - скорее наш местный ивент. если приедут - классно. но чота уже 3 года у нас от силы 5-6 гостей :)

поэтому считаю что впишите только Осенний Штурм на середину ноября. Уже 5 лет как традиция :)

Ваня вроде хотел турнир по ФБ в Омске организовать на 5-6 февраля.

P.S. Теоретически можно отредактировать первый пост в котором указать все турниры в Сибири по дате их проведения(для наглядности). Ну и туда же можно записывать вкратце информацию и них.

Типа:

Турнир Февральский 2011 ФБ; Омск; 5-6.02.2011; 2000 очков подробнее

Все верно, но даты смещаются на неделю вперед ;)

мне интересно поиграть в эту игру с планированием дат.

могу показать место выдачи паспорта для квалификации в сибиряка.

• 2 недели спустя...

В Омске по 40к турнир планируем на май (скорее всего 2ая половина месяца)

Тахир, мб в первом посте сделаешь упорядоченный по дате список турниров?

Изменено пользователем K@MuKag3e

Тахир, ты не против, если я буду дописывать данные о наших турнирах в твой первый пост?

Да не вопрос. Только давай так: если турнир появляется между заявленными, то нумерацию не меняй, а ставь подпункт, типа 3.1. или 4.1., чтобы нагляднее была хронология.

И еще. вся эта тема для того, чтобы ДОГОВАРИВАТЬСЯ о сроках проведения, мне бы не хотелось, чтобы наши турниры конкурировали между собой, приезжих всегда было бы по-максимуму, а орги заранее договаривались о сроках, а не кто первый запостил, тот и выиграл.

окей..

Антоха тебе уже писал, что у нас небольшие траблы с определением времени проведения для 40к турнира...

Думали на начало марта, то Айс получается сильно близко... вы, как я понял, его передвинуть к концу апреля не можете...

Кам, в начале марта лично мне очень грустно - слишком малый разброс с вашим же фб. Я на оба турнира попасть хочу, а такой малый разброс для меня усложнит ситуацию к примеру :(

к тому же Лемур в начале марта не поедет, а я уже нацелился вместе с ним на тачке ехать :)

у меня предложение делать список не цифрами, а по хронологии:

формат: дата - город - название - система и формат

Январь

4-5 января - Томск - Пути Героев 2011 - ФБ 1к

29-30 января - Нск - Парный ФБ

Февраль

12-13 февраля - Омск - "Old School" - ФБ 2к

Март

Апрель

9-10 апреля - Нск - Айсхаммер 40к - 40к 1750

окей..

Антоха тебе уже писал, что у нас небольшие траблы с определением времени проведения для 40к турнира...

Думали на начало марта, то Айс получается сильно близко... вы, как я понял, его передвинуть к концу апреля не можете...

Так я Антохе же и объяснил, зачем так близко друг к другу лепить турниры? У вас март принципиален? К тому мы ж довольно заранее сказали когда Айс планируем +- неделя.

Немного противоречивые заявления, не?

орги заранее договаривались о сроках, а не кто первый запостил, тот и выиграл.

К тому мы ж довольно заранее сказали когда Айс планируем +- неделя.

Нам март не принципиален как бы, турниры будут в любом случае рядом друг с другом, тк в году мало месяцев, минус летний период...

Просто возникло предложение сделать в марте, отсюда вам и написали с целью договориться...

Если вы не можете подвинуть Айс, то мы не умрем, просто оставим старые планы на май :)

мне не понять, но Ваня говорит, что опыт показывает, что летом приедет меньше людей...

я как бы верю его опыту )) но в принципе, готов и попробовать...

ну тут стоит поработать с проверенными лицам, а не с новым неизвестным "могут дропнуца из-за лета" контингентом и все :)

опять же сделайте как в том году - спросите прямо на айсе кому как удобнее :)

имха лето вполне нормальный вариант

лично для меня так (вероятность посещения турнира в процентах):

март - 10%

май - 60 %

лето (июль к примеру) - 90%

Немного противоречивые заявления, не?

Не вижу ничего противоречивого - никто против не сказал, в тот момент, как мы его заявили. Даже намека на то, что он кому-то может помешать. Это раз, а два - турнир проводится уже несколько лет (не считая кое каких выпадений) и большинство уже знает о нем. Если бы уже как-то определились со сроками - было бы проще, а то насколько я помню турнир был у вас в ноябре в позапрошлом году, в этом вроде весной. А то едиснтвенный аргумент, который я услыхал от Антохи - "Нам всем не удобно". И смотрите, в феврале у вас ФБ, а в марте 40к - в плане приезжих людей вы скорее потеряете, т.к. мало кто сможет и так и так побывать. К примеру если соберусь - то на ФБ, 40к уже не потяну тупо по финансам.

Нам март не принципиален как бы, турниры будут в любом случае рядом друг с другом, тк в году мало месяцев, минус летний период...

Просто возникло предложение сделать в марте, отсюда вам и написали с целью договориться...

Если вы не можете подвинуть Айс, то мы не умрем, просто оставим старые планы на май :)

Вы скажите, если вы хотите свой турнир проводить как чисто городской - то почему бы нет? Никто не против же, можете в любое время проводить.

По поводу лета - совсем не плохой вариант. Летом я проводил в этом году турнир - было не так уж и мало народу. Думаю в последующем тоже нужно УЖЕ забивать варианты для парника по 40к. :) И еще одно, вам не кажется, что концентрация турниров март-апрель сильно насыщенная, может и правда развести? 2 половина мая например, все лето - почему нет?

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

тогда пускай май останется ориентиром, а на Айсе спросим людей....

давайте на вторую половину мая? у нас часть народу ездит на игрища полевые.

про март тогда отбой, мы про свой ФБшный турнир совсем забыли :D

а по 40к, оно пока на вторую половину мая и было запланированно (как было в 2010 году)

PS разумеется, это не чисто городской турнир, иначе бы тут не писали :)

а по 40к, оно пока на вторую половину мая и было запланированно (как было в 2010 году)

Ну супер! Мне кажется, стабильность - важный момент. То есть просто проводить турнир в одно и тоже время. :)

Что по лету наметок никаких нету предварительных?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...