Squal Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Выслушиваем предложения и идеи, если есть по улучшению нашего раздела. Подозреваю, нужна барахолка. ПОговорим об этом, иначе основной раздел будет коммерческими предложениями переполнен. В общем, комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Подфорум барахолки будет в тему, я считаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ага, а то уже плодятся темки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 неплохо бы сюда из контактиков вытащить народ. потому что удобнее Тахир, это на твои плечи ложится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 не понял что на мои плечи ложится и с какой стати? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 не понял что на мои плечи ложится и с какой стати? :) ну, перетащить народ сюда из вконтактовской группы. оживить подфорум, все дела. да и удобнее это, чем там лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ну я все понимаю это :) не вилами ж в конце-концов их загонять сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а если мы все сюда переберёмся, группа в контакте может зачахнуть... поставлю вопрос на ближайшем пленуме, мож решим чего совместными усилиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 к нам приехал - дядька Арман - респект и уважуха - Ваня Серебренников сам один - еще раз респект и уважуха. а вот остальным - а вы где были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 к нам приехал - дядька Арман - респект и уважуха - Ваня Серебренников сам один - еще раз респект и уважуха. а вот остальным - а вы где были? Коля, это ж сколько бабла надо к вам мотаться ) К тому же у меня личное - самолеты на меня наводят тоску, мне командировок в Питер хватает за глаза. Давайте лучше вы к нам, тем более, что повод уже есть - в турниры наши загляни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Идея хорошая, я об этом в омской ветке ещё читал недавно. Из контакта народ уходить не хочет. Лично я буду и здесь и там появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 к нам приехал - дядька Арман - респект и уважуха - Ваня Серебренников сам один - еще раз респект и уважуха. а вот остальным - а вы где были? Так только планируем, Коля. Вот правду говорю, есть такая мысль выбраться и к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Из контакта народ уходить не хочет. Лично я буду и здесь и там появляться. чем там лучше? [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] ну у кого тут модераторские права? переносите тему в барахолку уже что ли :) Не зря же я ее делал-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Так только планируем, Коля. Вот правду говорю, есть такая мысль выбраться и к вам. я только за. думайте про февраль, ну и тебе - отдельное и персональное приглашение - надо бы поиграть что ли. [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Коля, это ж сколько бабла надо к вам мотаться ) К тому же у меня личное - самолеты на меня наводят тоску, мне командировок в Питер хватает за глаза. Давайте лучше вы к нам, тем более, что повод уже есть - в турниры наши загляни. столько же, сколько нам к вам, если что. и про командировки - следующей мне светит Алма-Ата. и - к вам собираемся, в нск тоже ездили. но московские турниры давно не видели нормального десанта сибирских мужиков - имха, это надо поправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Подфорум барахолки будет в тему, я считаю :) Кстати да, барахолка нужна. Впечатление от нового раздела приятное, хорошо все упорядочили. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 столько же, сколько нам к вам, если что. и про командировки - следующей мне светит Алма-Ата. и - к вам собираемся, в нск тоже ездили. но московские турниры давно не видели нормального десанта сибирских мужиков - имха, это надо поправлять. Теперь еще зарплату среднюю сравни по Москве и регионам ;) И вообще почитаешь ваш форум по окончании турниров - жуть берет. Оно конечно читать забавно, но участвовать опасаешься. Давайте вы к нам, у нас тихо-мирно, камерные турнирчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти