Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

продам\поменяю ринку и драгон огров )

Stratig

Рекомендуемые сообщения

Раз пошла такая пьянка, то может товарищам из Сибири будет интересно:

Человеки, привет. В Омске пропадают без дела с позором выгнанные из стада козлов три драгоногра.

Животныя крашенные. Один прибыл прямиком из Англии, два других.. из других мест и подозрительно похожи на забугорного, но с небольшими конверсиями.

Ищут нового хозяина.

Готов поменять на деньги, да. Могу на бистов каких-нибудь махнуть или демонхантеров интересных. Обмен в общем-то предпочтительнее Есть интерес?

Еще есть мегаринка загрунтованная босниевским металликом. Наверное немного подпорчена, т.к. на этот металлик краска кладтся плохо. - 600 р. Ну или обмен на вышеназванное.

Раз пошла такая пьянка, то может товарищам из Сибири будет интересно:

Человеки, привет. В Омске пропадают без дела с позором выгнанные из стада козлов три драгоногра.

Животныя крашенные. Один прибыл прямиком из Англии, два других.. из других мест и подозрительно похожи на забугорного, но с небольшими конверсиями.

Ищут нового хозяина.

Готов поменять на деньги, да. Могу на бистов каких-нибудь махнуть или демонхантеров интересных. Обмен в общем-то предпочтительнее Есть интерес?

Еще есть мегаринка загрунтованная босниевским металликом. Наверное немного подпорчена, т.к. на этот металлик краска кладтся плохо. - 600 р. Ну или обмен на вышеназванное.

Про ринку есть интерес. Можно фотку?

• 3 недели спустя...

О, блин, вот оно где мое объявление оказывается, а я его потерял с этими переносами. Постараюсь сегодня-завтра разместить фото.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...