Stratig Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Раз пошла такая пьянка, то может товарищам из Сибири будет интересно: Человеки, привет. В Омске пропадают без дела с позором выгнанные из стада козлов три драгоногра. Животныя крашенные. Один прибыл прямиком из Англии, два других.. из других мест и подозрительно похожи на забугорного, но с небольшими конверсиями. Ищут нового хозяина. Готов поменять на деньги, да. Могу на бистов каких-нибудь махнуть или демонхантеров интересных. Обмен в общем-то предпочтительнее Есть интерес? Еще есть мегаринка загрунтованная босниевским металликом. Наверное немного подпорчена, т.к. на этот металлик краска кладтся плохо. - 600 р. Ну или обмен на вышеназванное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Раз пошла такая пьянка, то может товарищам из Сибири будет интересно: Человеки, привет. В Омске пропадают без дела с позором выгнанные из стада козлов три драгоногра. Животныя крашенные. Один прибыл прямиком из Англии, два других.. из других мест и подозрительно похожи на забугорного, но с небольшими конверсиями. Ищут нового хозяина. Готов поменять на деньги, да. Могу на бистов каких-нибудь махнуть или демонхантеров интересных. Обмен в общем-то предпочтительнее Есть интерес? Еще есть мегаринка загрунтованная босниевским металликом. Наверное немного подпорчена, т.к. на этот металлик краска кладтся плохо. - 600 р. Ну или обмен на вышеназванное. Про ринку есть интерес. Можно фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 О, блин, вот оно где мое объявление оказывается, а я его потерял с этими переносами. Постараюсь сегодня-завтра разместить фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти