(AG) Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Знакомый прислал вот эту фотку с миниатюрой царя. Пошарился в интернете, но так и не нашёл ни производителя ни размеров, ни материал из которго изготовлен этот Царь( А понравился аж жуть. Может ктонить владеет информацией о том где такого купить? Заранее благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Иван Грозный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Палево какое-то. Это такой же царь, как я епископ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Иван Грозный Не исключено..... Палево какое-то. Это такой же царь, как я епископ. Как всегда оооочень информативно, оооочень помог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я не скорая помощь, чтобы помогать. Или ты ждал пару десятков предложений от тех, кто мечтает тебе продать этого "царя"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordoheretycus Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Больше на посла похож.Зачем царю бумага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Больше на посла похож.Зачем царю бумага? Например, это послание от Курбского, переданное Шибановым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Зачем царю бумага? Ну дык цари ж тоже люди...))) И ничто человеческое им не чуждо...)))) Топикстартер, смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти