Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рождественский АПОК

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

распорядок восьмого:

10- 11.00 заезд и ознакомление с коллегами по команде

11.00 - 12.10 расстановка( каждой стороне по 30 мин на расстановку, все что не поставили или опоздал кто то в резерв по общим правилам)

12.30 начало игры (каждой стороне на ход академический час, все что не успели то не успели, перерыв между ходами 10мин)

17.00 конечный ответный раунд.

конец игры традиционно для желающих небольшое шашлычное застолье.

по деньгам скидываемся на обогрев(100р) и желающие на машлык(300р).

ах да играем в ваху, на контрольные точки ,лимит армий 4к с игрока, 1-на стратигема и все равно на супер хеви.

Если я правильно понял, то расстановка столов и зоны развертывания остаются томи же, что были в постах: столов три, разделенных по диогонали, с пятью точками. А что вариант всеми был одобрен ранее, смысл его менять-то.

Как считаться будут очки я точно не знаю, но точки они и есть точки, а будут ли еще бонусы или нет, так это только Край может сказать. Хотя на сколько я помню он рассматривает любые предложения и варианты. Но будьте осторожны в своих желаниях, он специфический Дед морозко :D , может такого исполнить что ух....

В отношении победных очков ещё раз предлагаю следующее:

За уничтожение супер-юнита - 2 победных очка.

За каждое уничтоженное HQ подразделение (юнит) - по 1-му победному очку.

За каждую удерживаемую точку - по 3 победных очка.

Расстановка сильно зависит от количества участников, а эту информацию знает только Край.

Может просто на точки?

Пока, вроде как, речь шла только о пяти точках и столы стояли в линию, кроме того каждому участнику командир выделял сектор для расстановки шириной 36" с возможностью расставляться у "соратников" по 12" в каждую сторону (что бы первый ход и расстановку не затягивать и не бегать из- за одного юнита "в долгосрочную коммандировку" на другой конец стола. Короче говоря динамичная битва.

Как я понимаю, только в таком раскладе можно не знать о количестве участников с каждой стороны заранее...

А вот судьба дополнительных победных очков за то-то и то-то должна быть решена до расстановки...

Увидимся завтра... И да поможет нам Край...

Свежая инфа от Края: Сорри ,парни ,но игры завтра не будет! ((((

Желающие просто пообщаться ,могут подъезжать завтра после 16.00.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...