Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рождественский АПОК

Рекомендуемые сообщения

Кто готов играть 10-ого? Я предлагаю отыграть 1-ую армагедонску, как раз волки, хсм, стл легион будет, иг и прочее. =)

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я бы поучаствовал за хаос. кстати, в д6 в тоже время апок планируют (6.01). может разнесем по датам, чтобы можно было участие в обоих принять?

практически все тоже самое что и было, есть ещё предложение временного ограничения ходов.

на счет тепла сейчас просчитываю обогрев, опробую, опосля скажу какой температурный режим ожидаем на игре.

ещё предложение временного ограничения ходов.

Вполне согласен, а то как-то очень много размышлений и совсем мало действий.

Такое впечатление, что полководцы общей стратегии не представляют и пытаются на месте разрулить каждое подразделение. может попробывать каждому из командоров дать свою тактическую задачу в рамках общего плана разгрома врага, а потом оценить вклад и успех. некто не предлагает ограничивать индивидуальную маневренность и инициативу, но может штаб поделит задачи внутри тесного кружка самостоятельно, а не будет разрабатывать глобальные планы каждый ход, меняя их не только от хода к ходу, но и в пределах фазы. Заодно и проверите взаимодействие и верность плану командования.

Да вроде играли же зимой, не холодно было. Чет я поста не найду где было примерное деление на команды (был вроде). А так я всегда готов обсудить с союзниками варианты разделывания врагов, за кружечкой пива и билиярдом))). Вообще идея хорошая, заранее обсудить внутри команды тактику и прочие маленькие хитрости.

Изменено пользователем Boogiman

Smith

обнови плиз первый пост, вбей туда список участников и команд

В связи с тем, что игра будет проводить на Передовой - и решать вопросы состава участников и команд будет Край. В связи с этим первый пост был удалён.

То есть нужно что бы Край создал новыу тему и что бы ее редактировал?

А то вдруг изменится расписание или еще какие-то нюансы, которые может отследить только "принимающая" сторона площадки. :?

Тогда нужно краю или в личку стукнуть или что бы он это тут и прочел. А он найдет избранный сценарий и расстановку? В)

То есть нужно что бы Край создал новыу тему и что бы ее редактировал?

А то вдруг изменится расписание или еще какие-то нюансы, которые может отследить только "принимающая" сторона площадки. :?

Тогда нужно краю или в личку стукнуть или что бы он это тут и прочел. А он найдет избранный сценарий и расстановку? В)

Ваще Край может редактировать первый пост здесь полюбому, он же куратор раздела. А если вдруг не сможет - позвонит мне, я все напишу что надо. Не проблема в общем-то.

ЗЫ ростер на 4к составил. :)

Дык не вопрос, только кто ж теперь играет надо по новому перекличку устраивать от туда и лелиться,, сегодня четверг народ подьедет наверное на Передовую и порешаем.

Четверг прошол и тишина:

- пост не отредактирован, перекличка для не явившихся не объявлена;

итого6 дата X, состав Y, игра Z- не апок, а какая-то математика <_< .

а в доль дороги ГАИшники с палочками стоят :) .

P.S. Край, я понимаю, что Передовая расположена как медвежий угол, но это еще не значит, что нужно уходить в спячку (шутка).

Четверг прошол и тишина...

А в этой тишине только и слышно как кисточки шуршат и каждую кляксу тоже тихонечко так "озвучивают".

Как я понимаю изменеий меньше чем кажется. Лояльные императору Спейсмары (Смит, Белый, Хельсинг) и эльдары (Тихий) противостоят "плохим парням" (Край, Крейзик, Кислый, Лайтофф) От каждого участника ростер и армия на 4000 (для некоторых участников, которые учавствуют впервые, есть поблажки по покрасу и оформлению армии)... Сколько влезет столов и их конфигурация, а так же усиление команд проверенными в боях командирами (например до двух на каждую сторону, а если желающих наберётся достаточно, то параллельный бой на двух одинаковых столах... - зависят от "зимних" возможностей клуба и личной встречи командиров, которая должна состоятся само позднее во вторник на предновогоднем сходняке/корпоративе...

Так что есть прямая производственная необходимость заявить о своём желании "надрать Ж... этой банде зарвавшихся Пи-и-ип" любым доступным способом - не обсуждается... Командиром бандформирований является Край, а за оппозицию им ответственный Смит.

- я лично подтверждаюсь за СМ...

А вот остальное, кто из Падаванов или Джедаев доплнит какую имевшуюся, в удалённом ранее посте, команду; кто на каком секторе стола ответственный - решится для общественности во вторник... Так что готовимся к "корпоративу"...

ну вот видите как сами можете неплохо организовываться, мне осталось только число подтвердить и все остальное ясно вроде.

в виду того что 9-го на Передовой проводиться детский турнир игра будет проводиться 8-го января, все подробности по игре будут вывешены 4-го января, раньше не протрезвею.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...