Smith Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Прикольно) Кстати, могу быстро к январю сделать игешный штаб-бункер, как в довике)) Только давайте подключим ИАА2, чтобы не просто за точки, а за убийство командиров и прочее еще очки начислялис, имхо, так прикольнее и сбалансирование. Если коротко: За убийство самого дорого\назначенного генерала армии - очко Если убили половину войск противника - очко Если удерживаешь большую часть земли - очко И т.д. + что-то можно взять из Батл мишенс и старых кодексов, как определится состав наших противников, я могу понакидать сюда вариантов. Ну тогда, с тебя ИГшный штаб, размеры в плане ~ 12"x 12". Для штаба ксеносов можно использовать один из домов орочей деревни (например). Ждём правила дополнительных миссий. Состав участников грубо определён (желающих больше, чем имеющихся мест). Даже с возможными дропами кворум будет достигнут (в крайнем случае увеличим предельную численность конкретных армий). Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну 1 титан у Хаоса точно будет это так, "о Мировом Господстве" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Очень хотел бы присоединится, ток в апок не играл ни разу. (Но думаю Егорка если что поможет) Могу выставить 3-4к хаоситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 я закончил ремонт и теперь я снова на форуме., только мозги ещё не варят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 я закончил ремонт и теперь я снова на форуме., только мозги ещё не варят. у тебя есть время до завтрашнего вечера, чтобы их включить ;) [ Добавлено спустя 11 минуту 37 секунд ] ну 1 титан у Хаоса точно будет Для сбалансировнности игры, прошу всех потенциальных участников заявить о возможных СУПЕРХЭВИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Для сбалансировнности игры, прошу всех потенциальных участников заявить о возможных СУПЕРХЭВИ. Ну, я как всегда: 1 титан Доп. возможности: 1 феелблейд 1 штормсворд\мамонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 1 титан Серег, ты для баланса тогда формации еще запроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Серег, ты для баланса тогда формации еще запроси Мне думается, что эта информация должна остаться закрытой, принимая во внимание наши завышенные требования к формациям. Должна же быть какая-нить тактическая хитрость. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Раз у нас будут штабы можно взять по 3 дефенс стратегемы из ситис оф дес, на выбор, стороны решают заранее (можно будет проапргейдить штабы)))). Что нашел прикольного в БМ: Все не фирллесные юнит получают стаборн и преференд энеми в обеих армиях (правило к черному походу) Демонам можно дать особый Варп рифт из батл мишенс (там особые веселые правила) Юнит, который разместили на столе перед началом первого хода в чистом поле, получает 4+ кавер (мол окопались, правила для миссия с иг). Орки на фастовой технике могут выйти из резерва на первый ход на 4+ (мисси с орками) В 3 от имперского штаба юниты фирлесные (мисси с марами) Каждый игрок получает Д6 препятствий: колючая проволока, баррикады или ежи. (миссия с иг) Чтобы поднять тау чуть-чуть: Скимеры тау могут выходит со стороны противника (миссии с тау) Тау раставленые на столе в начале хода получают на ход стилс (миссии с тау) Все тау получают Хит анд ран (миссии с тау) Кроме того, имперцы могли бы получить Д3+2 Орбиталок (сила 8, ап 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) ну я это просто к тому, что из-за максимальной компановки, некоторые танковые формации получают преимещество перед пехтными, причем нехилое, ака формация дредов у маров 3 стратигемы именно из городов смерти, из апоков чтоль нельзя? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 3 стратигемы именно из городов смерти, из апоков чтоль нельзя? Не в дополнение к апоковским) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisly Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня готов демон-нургла за 777 и если постараюсь будет нурглявый плагрипер :rolleyes: П.С. можно и титан собрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А сроки уже утрясли? Давайте 10-ого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Стратигемы формаций действуют без ограничений. Имхо стоит ограничить фланг марш для всех, у кого это не прописано отдельно в формации (формация сентинелей, вульфенов и прочего) и для скаутов\инфильтратов + тау, если согласитесь с теми правилами. Сразу, оговорюсь, в этот раз опять не будет вульфенов, чита и имбы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А сроки уже утрясли? Давайте 10-ого! А при таом количестве стратигем и хеви во сколько же дней получиться? Учтите на дворе не май месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А при таом количестве стратигем и хеви во сколько же дней получиться? Учтите на дворе не май месяц. Стратегемы обычно большей частью не влияют на количество убитых) Скорее на стратегию. А чем больше будет суперхеви и блинов, тем быстрее закончим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельсинг Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 М-дя... Я конечно дико извиняюсь... А вот у меня, почему-то со времени "банкета" создалось впечатление, что в намеченном мероприятии будет только возможность применения формаций, армии до 4000 (от количества участников может и ниже, например до 2500), стол соответствующей площади в длину, 8-10 участников, один день, ФОК, а также милые Нашим сердцам "персональные" хоумрулы. Тренер говорил о том, что помещение для фестиваля хоть тёплое и вместительное, но увы - узкое, а значит может принять в себя построение столов по схеме 5 или 2 (пост Смита на 1й стр.) Из обсуждения темы ясно видно, что месилова 40К уже хочется всем, а раз Мы созрели, то вэлком... Первые КШУ вроде как уже сегодня, там всё и прояснится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 "Объединение трёх легионов Хаоса с орочими толпами и тиранидскими выводками вполне объянимое явление, но что такое неординарное должно было произойти, что бы силы Тау примкнули к ним, остаётся загадкой даже для элитных мистиков инквизиции. Такой бури в Варпе не было уже несколько тысяч лет... Высший маршал Хелбрехт объявляет новый крестовый поход. На призыв откликнулись все ближайшие Имперские флота." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Все очень просто, синие человечки обдолбались дарами слаанеша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Обновление правил: пост №4 и пост №18 Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В общем, http://www.mandarinn.ru/1185/2010/2011/ng2011.html Если все будет хорошо и 10-ого все не работают, я готов поиграть против хаоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Ну мне лично на работу третьего числа уже, играть смогу только в четные числа. Так что 10ое число самое оно. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Boogiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 норм, повоюем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisly Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я против ограничений! Почему я должен заполнять отряды в формациях полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я против ограничений! Почему я должен заполнять отряды в формациях полностью? Ну наверное потому, что в этом и есть принцип формирования по такой формации :? . Вообще это наверное логично, если формация дает какие-либо преимущества, но содержит определенные требования, то их нужно выполнять, иначе баланса не будет. Хотя ели баланс совсем уж не нужен, то ты вполне прав, но с другой стороны "избиение младенцев" не наш метод :P , ну не интересно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти