Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рождественский АПОК

Рекомендуемые сообщения

Прикольно) Кстати, могу быстро к январю сделать игешный штаб-бункер, как в довике))

Только давайте подключим ИАА2, чтобы не просто за точки, а за убийство командиров и прочее еще очки начислялис, имхо, так прикольнее и сбалансирование.

Если коротко:

За убийство самого дорого\назначенного генерала армии - очко

Если убили половину войск противника - очко

Если удерживаешь большую часть земли - очко

И т.д.

+ что-то можно взять из Батл мишенс и старых кодексов, как определится состав наших противников, я могу понакидать сюда вариантов.

Ну тогда, с тебя ИГшный штаб, размеры в плане ~ 12"x 12". Для штаба ксеносов можно использовать один из домов орочей деревни (например).

Ждём правила дополнительных миссий.

Состав участников грубо определён (желающих больше, чем имеющихся мест). Даже с возможными дропами кворум будет достигнут (в крайнем случае увеличим предельную численность конкретных армий).

Изменено пользователем Smith

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Очень хотел бы присоединится, ток в апок не играл ни разу. (Но думаю Егорка если что поможет) Могу выставить 3-4к хаоситов.

я закончил ремонт и теперь я снова на форуме., только мозги ещё не варят.

у тебя есть время до завтрашнего вечера, чтобы их включить ;)

[ Добавлено спустя 11 минуту 37 секунд ]

ну 1 титан у Хаоса точно будет

Для сбалансировнности игры, прошу всех потенциальных участников заявить о возможных СУПЕРХЭВИ.

Для сбалансировнности игры, прошу всех потенциальных участников заявить о возможных СУПЕРХЭВИ.

Ну, я как всегда:

1 титан

Доп. возможности:

1 феелблейд

1 штормсворд\мамонт

Серег, ты для баланса тогда формации еще запроси

Мне думается, что эта информация должна остаться закрытой, принимая во внимание наши завышенные требования к формациям. Должна же быть какая-нить тактическая хитрость.

Изменено пользователем Smith

Раз у нас будут штабы можно взять по 3 дефенс стратегемы из ситис оф дес, на выбор, стороны решают заранее (можно будет проапргейдить штабы)))).

Что нашел прикольного в БМ:

Все не фирллесные юнит получают стаборн и преференд энеми в обеих армиях (правило к черному походу)

Демонам можно дать особый Варп рифт из батл мишенс (там особые веселые правила)

Юнит, который разместили на столе перед началом первого хода в чистом поле, получает 4+ кавер (мол окопались, правила для миссия с иг).

Орки на фастовой технике могут выйти из резерва на первый ход на 4+ (мисси с орками)

В 3 от имперского штаба юниты фирлесные (мисси с марами)

Каждый игрок получает Д6 препятствий: колючая проволока, баррикады или ежи. (миссия с иг)

Чтобы поднять тау чуть-чуть:

Скимеры тау могут выходит со стороны противника (миссии с тау)

Тау раставленые на столе в начале хода получают на ход стилс (миссии с тау)

Все тау получают Хит анд ран (миссии с тау)

Кроме того, имперцы могли бы получить Д3+2 Орбиталок (сила 8, ап 3)

ну я это просто к тому, что из-за максимальной компановки, некоторые танковые формации получают преимещество перед пехтными, причем нехилое, ака формация дредов у маров

3 стратигемы именно из городов смерти, из апоков чтоль нельзя?

Изменено пользователем Tiphus

У меня готов демон-нургла за 777 и если постараюсь будет нурглявый плагрипер :rolleyes:

П.С. можно и титан собрать....

Стратигемы формаций действуют без ограничений.

Имхо стоит ограничить фланг марш для всех, у кого это не прописано отдельно в формации (формация сентинелей, вульфенов и прочего) и для скаутов\инфильтратов + тау, если согласитесь с теми правилами.

Сразу, оговорюсь, в этот раз опять не будет вульфенов, чита и имбы))

А сроки уже утрясли? Давайте 10-ого!

А при таом количестве стратигем и хеви во сколько же дней получиться? Учтите на дворе не май месяц.

А при таом количестве стратигем и хеви во сколько же дней получиться? Учтите на дворе не май месяц.

Стратегемы обычно большей частью не влияют на количество убитых) Скорее на стратегию. А чем больше будет суперхеви и блинов, тем быстрее закончим)

М-дя...

Я конечно дико извиняюсь...

А вот у меня, почему-то со времени "банкета" создалось впечатление, что в намеченном мероприятии будет только возможность применения формаций, армии до 4000 (от количества участников может и ниже, например до 2500), стол соответствующей площади в длину, 8-10 участников, один день, ФОК, а также милые Нашим сердцам "персональные" хоумрулы.

Тренер говорил о том, что помещение для фестиваля хоть тёплое и вместительное, но увы - узкое, а значит может принять в себя построение столов по схеме 5 или 2 (пост Смита на 1й стр.)

Из обсуждения темы ясно видно, что месилова 40К уже хочется всем, а раз Мы созрели, то вэлком...

Первые КШУ вроде как уже сегодня, там всё и прояснится...

"Объединение трёх легионов Хаоса с орочими толпами и тиранидскими выводками вполне объянимое явление, но что такое неординарное должно было произойти, что бы силы Тау примкнули к ним, остаётся загадкой даже для элитных мистиков инквизиции. Такой бури в Варпе не было уже несколько тысяч лет...

Высший маршал Хелбрехт объявляет новый крестовый поход. На призыв откликнулись все ближайшие Имперские флота."

В общем, http://www.mandarinn.ru/1185/2010/2011/ng2011.html

Если все будет хорошо и 10-ого все не работают, я готов поиграть против хаоса)

Ну мне лично на работу третьего числа уже, играть смогу только в четные числа. Так что 10ое число самое оно.

Изменено пользователем Boogiman

Я против ограничений! Почему я должен заполнять отряды в формациях полностью?

Ну наверное потому, что в этом и есть принцип формирования по такой формации :? . Вообще это наверное логично, если формация дает какие-либо преимущества, но содержит определенные требования, то их нужно выполнять, иначе баланса не будет. Хотя ели баланс совсем уж не нужен, то ты вполне прав, но с другой стороны "избиение младенцев" не наш метод :P , ну не интересно это.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...