Smith Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Итак, для начала хочется спросить: все ли живы-здоровы? O_o Вопрос второй: все ли помнят, о чём был разговор? :? Если ответы ДА и ДА, то можно продолжать разговор. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 похоже в живых то никого и нет! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я как всегда готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Игра однодневная на 8 января 2011года. Проводится будет на Передовой. Изменено 5 января, 2011 пользователем Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну, в общем, если что мои волки будут с 9 по 10 свободны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ОК, если что, ты за лоялистов. Ждём подтверждений от других участников. Если что, у меня все, как всегда волки, суперхеви, возможно к тому времени новая леталка и лры докрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Судя по составку дизордера))) единственное бековое объяснение такого союза: папа Нургл закораптил нидов, тау и орков))) такое уже было)) Кислый - повелитель мира)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) думаю что я тоже присоединиюсь) только вот насчет формаций, у меня к примеру отряд берсов 5-20рыл, на формацию надо 3+ отрядов, у меня всего 30 берсов, тоесть если не 60 рыл, то нельзя? тогда получается фора танковым формациям и еще, 4000 - верхний предел? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 думаю что я тоже присоединиюсь) только вот насчет формаций, у меня к примеру отряд берсов 5-20рыл, на формацию надо 3+ отрядов, у меня всего 30 берсов, тоесть если не 60 рыл, то нельзя? тогда получается фора танковым формациям и еще, 4000 - верхний предел? так можно взять все 30, на формацию хватит и посадить их в лры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Судя по составку дизордера))) единственное бековое объяснение такого союза: папа Нургл закораптил нидов, тау и орков))) такое уже было)) Кислый - повелитель мира)) Ну есссли край с крэзиком тиранидов добьют, то там все зеленое кроме хаоса будет, так что почти в цвет и в бэк ложится, особенно если и хаос с зеленовато-плесневым налетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Домашние правила Формации возможно использовать только при полном заполнении отрядов, т.е. все отряды в формации должны иметь максимально возможное количество моделей (к примеру: 5 отрядов терминаторов, каждый отряд по 10 терминаторов, даже если правила позволяют иметь меньшее количество в отряде). так-то я знаю что хватит) в прошлый апок они с твоими волками то и бились) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 так-то я знаю что хватит) в прошлый апок они с твоими волками то и бились) Может вас тоже чем-нить удивить)) жаль мне вульфенов точно раньше конца февраля не вернут(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) только вот насчет формаций, у меня к примеру отряд берсов 5-20рыл, на формацию надо 3+ отрядов, у меня всего 30 берсов, тоесть если не 60 рыл, то нельзя? и еще, 4000 - верхний предел? получается, что формацию взять не можешь, но можно просто взять зто подразделение по правилам кодекса 4000 верхний предел, но при условии, что средняя очковая стоимость армии с одной стороны составляет 3000 не надо забывать, что игра однодневная!!! Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 6 и 8 - очень удобно, с точки зрения двигания моделей, 1 - ни разу не играл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Есть предложение на основную миссию: два штаба на таком поле: Прикольно) Кстати, могу быстро к январю сделать игешный штаб-бункер, как в довике)) Только давайте подключим ИАА2, чтобы не просто за точки, а за убийство командиров и прочее еще очки начислялис, имхо, так прикольнее и сбалансирование. Если коротко: За убийство самого дорого\назначенного генерала армии - очко Если убили половину войск противника - очко Если удерживаешь большую часть земли - очко И т.д. + что-то можно взять из Батл мишенс и старых кодексов, как определится состав наших противников, я могу понакидать сюда вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Darog Я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 короче, я понял: играть будем мы со Смитом и Тифус с Дарогом, а все остальные будут маяться похмельем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельсинг Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 короче, я понял: играть будем мы со Смитом и Тифус с Дарогом, а все остальные будут маяться похмельем )))) Господа, в таком составе Вам вовсе не обязательно дожидаться месяц с лишним... К моему сожалению столь скромным числом участников Вы можете забомбить Апок и на неделю, да вот только не бомбите почему-то... Про похмелье - зря... Когда и у Вас дочь родится я опять напьюсь до.... ну вы понимаете. Даю "официальное" подтверждение на участие в заявленном диапазоне времени. Ожидаю указаний от коммандера лоялистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 короче, я понял: играть будем мы со Смитом и Тифус с Дарогом, а все остальные будут маяться похмельем )))) это я чтоль 1 против 3х лоялистов?) у меня канешь хаоса много, но не на столько же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) это я чтоль 1 против 3х лоялистов?) у меня канешь хаоса много, но не на столько же))) задача была подтвердить участие, а не делится на команды... в понедельник обновлю список участников Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельсинг Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 задача была подтвердить участие А когда КШУ и определение сценарного плана и окончательных ограничений/возможностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Если вам вдруг понадобится ИГ или Мары - пишите, я на НГ всегда готов покомандовать войсками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisly Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Повелитель мира будет на игре! П.С. Дарогу спб за новый титул :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А когда КШУ и определение сценарного плана и окончательных ограничений/возможностей? ориентировочно во вторник вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Повелитель мира будет на игре! Есть титан, но кто бы собрал, а то руки не доходят. Не поможешь, с титаном утверждать мировое господство сподручнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти