Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рождественский АПОК

Рекомендуемые сообщения

Итак, для начала хочется спросить: все ли живы-здоровы? O_o

Вопрос второй: все ли помнят, о чём был разговор? :?

Если ответы ДА и ДА, то можно продолжать разговор. :rolleyes:

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

похоже в живых то никого и нет! ))))

Игра однодневная на 8 января 2011года. Проводится будет на Передовой.

Изменено пользователем Smith

ОК, если что, ты за лоялистов.

Ждём подтверждений от других участников.

Если что, у меня все, как всегда волки, суперхеви, возможно к тому времени новая леталка и лры докрашу.

Судя по составку дизордера))) единственное бековое объяснение такого союза: папа Нургл закораптил нидов, тау и орков))) такое уже было)) Кислый - повелитель мира))

думаю что я тоже присоединиюсь)

только вот насчет формаций, у меня к примеру отряд берсов 5-20рыл, на формацию надо 3+ отрядов, у меня всего 30 берсов, тоесть если не 60 рыл, то нельзя?

тогда получается фора танковым формациям

и еще, 4000 - верхний предел?

Изменено пользователем Tiphus

думаю что я тоже присоединиюсь)

только вот насчет формаций, у меня к примеру отряд берсов 5-20рыл, на формацию надо 3+ отрядов, у меня всего 30 берсов, тоесть если не 60 рыл, то нельзя?

тогда получается фора танковым формациям

так можно взять все 30, на формацию хватит и посадить их в лры)

Судя по составку дизордера))) единственное бековое объяснение такого союза: папа Нургл закораптил нидов, тау и орков))) такое уже было)) Кислый - повелитель мира))

Ну есссли край с крэзиком тиранидов добьют, то там все зеленое кроме хаоса будет, так что почти в цвет и в бэк ложится, особенно если и хаос с зеленовато-плесневым налетом.

Домашние правила

Формации возможно использовать только при полном заполнении отрядов, т.е. все отряды в формации должны иметь максимально возможное количество моделей (к примеру: 5 отрядов терминаторов, каждый отряд по 10 терминаторов, даже если правила позволяют иметь меньшее количество в отряде).

так-то я знаю что хватит)

в прошлый апок они с твоими волками то и бились)

Изменено пользователем Tiphus

так-то я знаю что хватит)

в прошлый апок они с твоими волками то и бились)

Может вас тоже чем-нить удивить)) жаль мне вульфенов точно раньше конца февраля не вернут((

получается, что формацию взять не можешь, но можно просто взять зто подразделение по правилам кодекса

4000 верхний предел, но при условии, что средняя очковая стоимость армии с одной стороны составляет 3000

не надо забывать, что игра однодневная!!!

Есть предложение на основную миссию: два штаба на таком поле:

Прикольно) Кстати, могу быстро к январю сделать игешный штаб-бункер, как в довике))

Только давайте подключим ИАА2, чтобы не просто за точки, а за убийство командиров и прочее еще очки начислялис, имхо, так прикольнее и сбалансирование.

Если коротко:

За убийство самого дорого\назначенного генерала армии - очко

Если убили половину войск противника - очко

Если удерживаешь большую часть земли - очко

И т.д.

+ что-то можно взять из Батл мишенс и старых кодексов, как определится состав наших противников, я могу понакидать сюда вариантов.

короче, я понял: играть будем мы со Смитом и Тифус с Дарогом, а все остальные будут маяться похмельем ))))

короче, я понял: играть будем мы со Смитом и Тифус с Дарогом, а все остальные будут маяться похмельем ))))

Господа, в таком составе Вам вовсе не обязательно дожидаться месяц с лишним... К моему сожалению столь скромным числом участников Вы можете забомбить Апок и на неделю, да вот только не бомбите почему-то...

Про похмелье - зря... Когда и у Вас дочь родится я опять напьюсь до.... ну вы понимаете.

Даю "официальное" подтверждение на участие в заявленном диапазоне времени. Ожидаю указаний от коммандера лоялистов...

это я чтоль 1 против 3х лоялистов?)

у меня канешь хаоса много, но не на столько же)))

это я чтоль 1 против 3х лоялистов?)

у меня канешь хаоса много, но не на столько же)))

задача была подтвердить участие, а не делится на команды...

в понедельник обновлю список участников

задача была подтвердить участие

А когда КШУ и определение сценарного плана и окончательных ограничений/возможностей?

Если вам вдруг понадобится ИГ или Мары - пишите, я на НГ всегда готов покомандовать войсками.

А когда КШУ и определение сценарного плана и окончательных ограничений/возможностей?

ориентировочно во вторник вечером

Повелитель мира будет на игре!

Есть титан, но кто бы собрал, а то руки не доходят. Не поможешь, с титаном утверждать мировое господство сподручнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...