Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 собственно, меня интересует один момент. но если что - можно сюда писать вопросы вообще. как у вас тут ходют бабы, в панталонах али без? молотки ДА и БТ отличаются от рулбучных, ванильных и остальных. а именно немножко вордингом. РБ молоток - модель, завунденая молотком, бьет по инициативе 1. ДА молоток - модель, завунденная молотком, не может быть пока не нанесут удары модели с и1 (перевод вольный). некоторые считают, что вординги одинаковые. некоторые - что нет :) как у вас на турнирах этот момент решается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) в индивидуальном порядке :) тк ДА и БТ у нас как бы нету нормальных... мы тут одно время разные факи и кларифаи рассматривали в качестве клубных, но потом забили и продолжаем играть, не заморачиваясь на мелочи)) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) ну, собственно, вот он индивидуальный порядок :) у меня 2-4 молотка в армии на 1750. меня этот вопрос сильно волнует Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 я считаю, что вординги разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 если чо - я щитаю что разные тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 йи-ха! у ДА есть 2 полома. старые дымы и старые молотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 йи-ха! у ДА есть 2 полома. старые дымы и старые молотки :) и старые цены :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 и старые цены :D и 1 атака у байков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 и старые цены :D не надо мне про цены. это больное место. либр ДА, 9 лд,2 lame психосилы - 120. либр ванили, 10 лд, нульзона, 100 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ёпта, что такое "кларифай"? у нас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) и 1 атака у байков :) она у всем маровских байков одна) только у волчьих Swiftclaw по 2 ёпта, что такое "кларифай"? у нас есть? нету) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ёпта, что такое "кларифай"? у нас есть? разъяснение спорных вопросов по правилам. не как трактование ОБТУ, а просто "как на этом турнире решаются спорные моменты, не освещенные в факах". создание такой штуки удобно включать в книжку правил турнира. хотя бы в электронный вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ну, собственно, вот он индивидуальный порядок :) у меня 2-4 молотка в армии на 1750. меня этот вопрос сильно волнует Наш клуб придерживается RAW`а, а не RAI, поэтому если написано, что бьют после и1, значит так оно и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 наш клуб придерживается что РАВа даже если он противоречит всем мыслемым и немысземым законам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 :) слова матерные пошли какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 наш клуб придерживается что РАВа даже если он противоречит всем мыслемым и немысземым законам. даже в ситуации с венерейбл бревноутом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 вообщем-то,- да но если откажешься перебрасывать кандилябр в зубы :) а он у нас суровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 по РАВу никаких канделябров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) даже в ситуации с венерейбл бревноутом? :) С каким именно? И что там не так? Или это про "можно попросить перебросить", но противник может и отказаться? Как обычно превратили тему в филиал беседки :) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Или это про "можно попросить перебросить", но противник может и отказаться? именно. не видел еще человека, который бы так играл... но мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Можно включить в клубный кларифай поправку, что имперский паровой танк имеет 1 тафну? там явно лишний 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Можно включить в клубный кларифай поправку, что имперский паровой танк имеет 1 тафну? там явно лишний 0. Я боюсь, что FB часть кларифая Ваня будет разруливать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я боюсь, что FB часть кларифая Ваня будет разруливать :) Он будет отстранен как явно заинтересованное лицо. Вот я божественно безпристрастен и объективен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Он будет отстранен как явно заинтересованное лицо. Вот я божественно безпристрастен и объективен. т7 козлячим чариотам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 т7 козлячим чариотам? :) Мне достаточно 4ой. Я дружу против анка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти