Гость John Silver Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Наш клуб придерживается RAW`а, а не RAI, поэтому если написано, что бьют после и1, значит так оно и будет. Артур, мне очень интересно, почему НАШ клуб позиционируется в твоем лице ;) Что касается кларифая, что в 40К он мне не интересен, в ФБ есть буквально несколько вопросов, которые надо кларифаить, и они будут открларифаены к турниру. Кстати, ищите тему про турнир в нашем форуме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Артур, мне очень интересно, почему НАШ клуб позиционируется в твоем лице ;) Ты можешь устроить персональный опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Предлагаю забанить чит :) У волков есть психосила "ураган". Отвешивает 3д6 хитов 3 силой и заставляет ходить по сложному и опасному ландшафту. Причем заставляет ходить даже если психосила промахнулась. В чем чит - если стелять ей в отряд дальше 18", то идет автоматический промах, но согласно факу ходить будет плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 не понял, а в чем глубокий смысл этого бана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) не понял, а в чем глубокий смысл этого бана? Ну если тупо по правилам разруливать, то эта психосила на любом расстоянии заставляет любой отряд ходить по сложному+опасному. Или ты про бан Волков? Изменено 30 ноября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ну, просто забавано видеть что игрок за Волков предлагает забанить какое-то из своих же правил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ну, просто забавано видеть что игрок за Волков предлагает забанить какое-то из своих же правил :) Не. Я предлагаю забанить кривой вариант трактовки правила. [ Добавлено спустя 43 секунды ] И танк. И primal fury. А то фигли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Подобные моменты у нас до сих пор всегда оставались на совести игрока... Если ты не собираешься пользоваться этим читом - то по сути, ничего банить не надо) PS с флудом и оффтопом завязываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти