Kimver Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Warhammer 40k: Армии: Юрий А. / Qoom / Тираниды, Генокульт (в сборе) Александр Н. / Alex / Orkz: Evil Sunz, CSM Степан С. /sidestep/ Tyranids, Сёстры битвы Aндрей Г. / Дзайрен / Некроны Ксения К. / Xenia / Dark Eldar, Eldar Евгений А./ Армеец / Tau Empire Дмитрий З./ DEAD_DimaZ / Necrons, SM: Grey Knights Александр З./ Regan / SM: Grey Knights Илья Г. / / 1000 сынов, Тёмные ангелы Артём У. / Artus / Астра милитарум Артём / / Астра милитарум, SM Денис Д. / CSM Марк Л. / CSM Георгий / CSM Эльвира / Irga / 1000 Сынов Денис К. / Zenit / Ультрамарины Станислав / Vodogrey / Примарисы Иван В. / постоянно разные и WH30К Альфа Всеволод С./ Aren / CSM, WH30К Гвардия смерти Евгений Б./ 2Sweet / SM: Ultramarines, WH30K Пожиратели миров Дима Х./ Nukus / Корпус Крига, WH30K Повелители ночи Один из игроков в WH30K основал домашний клуб для этого направления "Elite slot" (не путать с "Elite slut") ------------------------------------------------------- Age of Sigmar: Юрий А./ Qoom / высокомерные эльфы Александр З. / Regan / бурерожденные Aндрей Г. / Дзайрен / лесные эльфы Владимир Б. // бурерожденные ------------------------------------------------------- Flames of War Михаил Б./ Бабак / USSR Дмитрий З./ DEAD_DimaZ / Germany Александр Н./ Alexett / US Всеволод С./ Aren / DAK ------------------------------------------------------- Blood Bowl Юрий А. / Qoom / 8 команд Евгений Д./ noname / Орки Андрей Г. / / Нурглиты Александр П./ / Лизарды Михаил Б./ Бабак / 5+ команд Сергей К / / Норсы Андрей Ф./ Хуманы Даниил С./дварфы, скавены Дмитрий Р. // несколько ------------------------------------------------------- Infinity Дмитрий З./ DEAD_DimaZ / Panoceania Степан С./ sidestep | Haqqislam ------------------------------------------------------- SAGA Юрий А. / Qoom / Викинги всякие, арабы Михаил Б./ Бабак / много Илья Г. // викинги всякие Изменено 24 августа, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 мне кажется, что пора делать наоборот. ФИО: армия1, армия2, ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) мне кажется, что пора делать наоборот. ФИО: армия1, армия2, ... ну ты же понимаешь откуда я копировал :) в фб кстати так и сделано, в 40к потом тоже переделаю :) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ого! вот это засилие СМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 на ОШ к слову было 16 СМ разного покроя из 26 игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А орки разве не "Xenos forces"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 это такие орки... инквизиционные! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А их изначально было много, не меньше спейс маров. потому и были отдельно. пойду я кароче фиксить список :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Заказал себе рульбук, кодекс и немного минек SM В) Можно теперь добавить меня и в список игроков в 40K ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Может нарисовать еще FoW? А то тема становится актуальной в свете интереса к игре в Сибири (Омск). Бабак Михаил / Бабак / USSR Зыков Дмитрий / DEAD_DimaZ / Germany Неплохов Александр / Alex / US Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Вармашину имеет смысл запостить? Или рано? их уже 3+. Бладбольные команды? Или когда покрасимся полностью? Этих вообще 7. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 бладбольное скинь в таком же формате в ЛС, вармашину добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Меня на данный момент можно исключить из списка игроков 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а меня вытри из раздела ФБ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 во флеймс оф вор пополнение, как я понимаю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 во флеймс оф вор пополнение, как я понимаю? :) Ты очень правильно думаеш.Я раскотал губу на Africa Korps.А Лемур приглядывается к Советским тяжёлым танкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Игроки в инфинити, вас вносить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPAHC Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ммм, можно добавить в 40к Нечаев Алексей / ТРАНС / Tau Empire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я тебя в клубе видел последний раз в советское время :) или хочеца числиться для галочки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPAHC Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Будешь удивлен, но тебя я тоже оч давно видел в нем)) я не бросаю эту затею, и не планирую бросать) а что касательно появление в клубе, ну то да, не часто я там бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Обновил лидирующую страницу. С исправлениями и замечаниями - в личку. Новички из банды Ксении (Xenoband), отпишитесь мне в личку "фио\ник\армия\телефон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessan Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) раз пошла такая пьянка, можно и меня вписать:) Владислав Алексеевский / Hessan / некроны Изменено 16 июня, 2013 пользователем Hessan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiusz Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Чернявский Сергей / Sergiusz / SM: Dark Angels Пока что в процессе сбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 благополучно заглохло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Так то ересевиков уже 8 человек, ну, и наверное мы не Стрелец. А просто еще один томский клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти